ID работы: 13630945

Элемент спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь не один

Настройки текста
Примечания:
Волосы обдувал лёгкий ветер , проникающий в комнату через настежь открытое окно. Глаза парня были закрыты, а лицо обращено к солнцу. Все вокруг создавало атмосферу безмятежного спокойствия и ни как не сочеталась с штормом в голове Пава. За последние дни его мир начал рушится и все из-за него самого. В голове полная неразбериха и в этом виноват только он. * " Ключевое событие", - какая глупость..* Он знал, конечно блять он знал, и знал, что это произойдет рано или поздно. Со всеми происходит, но... Это как слушать про несчастные случаи - ты всегда думаешь о том, что это может произойти с кем угодно , но только не с тобой. На секунду что-то преградило солнце и, открыв глаза, он увидел то, чего ему сейчас не хватало, то, кого ему не хватало. Рядом на подоконнике уже пристроился Хоби и, закрыв глаза, также как недавно Пав, наслаждался теплом Индии и просто молчал, будто бы тем самым заставляя весь мир вокруг затихнуть, остановится и перестать действовать на нервы Прабхакару . - Все хорошо?- первое что спросил Браун после долгих минут или по ощущению часов, молчания. - Да, - на автомате ответил младший, ведь по другому и быть не может, ведь сам говорил что у него все отлично получается, что быть подростком легко, да и человек пауком тоже, но - - Хотя на самом деле все плохо - Я понимаю.. - Зато, я нет! Я себя уже не понимаю. Все обошлось и все, кого я хотел спости, живы, но мир... Он рушится. Из-за меня ? - Никто не хочет терять то что любит - Да, но я знал о риске! - Но ты же в любом случае попробовал бы все исправить, даже если бы знал точно, а не предполагал о том, что может случиться - Видимо, я слабак - Нет , но просто ты все ещё человек, помимо своей супергеройской жизни - ...** - Я ПРОСТО РАСТЕРЯЛСЯ! - Я знаю.. - Я БОЯЛСЯ, ЧТО СВОЕЙ ЗАПУТАНАСТЬЮ САМ СМЕШАЛ ВСЕ КАРТЫ ! - Я зна.. чего? - Я БОЯЛАСЬ СОВЕРШИТЬ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР! Я не знаю... Я запутался в том,что будет ключевым моментом для меня. Я не знал, кого я должен отпустить. Это чертова история с тем, что почти всегда умирает или местный командир, которого ты по велению судьбы хорошо знаешь или родной человек. Я замешкался, думая о том, что может судьба приняла Гаятри за мою истинную возлюбленную, и что сейчас все зависит только от меня. Только тогда я не мог принять решение, все решила ситуация, и если бы не Майлз, я не знаю... Возможно, из-за своей нерешительности я мог бы лишится их обоих. И это все на самом деле очень глупо. Я часто раньше думал о том, что если в моей жизни все так хорошо, то ключевое событие будет таким неожиданным, что я не успею среагировать , что я просто ничего не смогу сделать, и поэтому и только поэтому оно произойдет. Но все было легко, и выбор был очевиден. И я знал, что это должно произойти, но испугался... - последние слова Пав буквально прошептал, уже не в силах сдерживать слезы. И когда он уже хотел отвернутся, чтобы его напарник , лучший друг и просто кумир, который в отличие от него всегда знает, что делать и решает все проблемы, с откровенным холоднокровием, не увидил его в худшем свете, то почувствовал теплые обьятия. Хоби крепко обнял его, будто бы скрывая от всего мира. Его одежда медленно начинала пропитываться чужими слезами, а он, ещё крепче прижав к себе младшего, медленно покачивался, будто бы убаюкивая. - Все хорошо, все будет хорошо, - прошептал Браун прижимаясь губами к чужой макушке - Я тебя понимаю. Теперь ты не один. Я никогда не оставлю тебя одного, - продолжал шептать он, слыша уже размеренное дыхание уснувшего у него на руках младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.