ID работы: 13630948

Книжный вечер под танцы

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудесный цветочек

Настройки текста
-Ликси! - громкий крик разрезает тишину уютной квартиры. Вошедший в комнату парень налетает на блондина и крепко обнимает: за время проведённое в отдельной комнате Хенджин успел соскучиться. Вытирающий пыль вздрагивает, но также крепко прижимается к возлюбленному -я дочитал Бакмана, мне тааак понравилось - переполнявшего эмоциями Джинни можно было закручивать вместо лампочки в прихожей, её как раз пора сменить, настолько он светился. Привстав на носочки Феликс аккуратно целует своего парня в нос - расскажешь? - нежная улыбка дарила тепло, хотелось прильнуть ближе и рассказать всё всё всё, лишь бы не переставать смотреть друг на друга. Кивнув блондину Хёнджин засеменил за ним на кухню и, пока тот щелкал зажигалкой, чтобы включить газовую плиту, обнимал со спины. -тебе же не понравился главный герой, что поменялось, Хенни? - нежно, практически усыпляюще произнёс Феликс поворачиваясь лицом и утыкаясь в родную шею. -он был ворчливым дедушкой педантом, но в соседний дом приехала семья из Ирана, а потом всё так завертелось. Мне так понравилась их любовь с Соней, они были вместе сорок лет, Ликси, представляешь, сорок! Он и тогда был угрюмым, они такие разные, но такие милые - ходя из стороны в сторону парень пританцовывал и ожидал своей порции напитка, его остановил Феликс подтягивающий к себе за футболку -цветочек, давай поподробней - целуя где-то за ухом и протягивая кружку с пакетированым чаем и двумя ложками сахара, всё как любит Хёнджин. Этого было мало, опустошенные кружки остались на столе, когда пара переместилась обратно в комнату, на кровать. Уютная комната, погруженная во мрак и освещающаяся лишь настольной лампой, со спокойствием слушала рассказы её обитателя, так же как и его парень. Эмоцальные движения руками прерывались на игры с пальцами Феликса, пока старший рассказывал о романтике, которой наполнял жизнь жены главный герой, после этого следовал долгий обнимательный процесс, сопровождвющийся поцелуями по всему лицу -а кошка, - съежившись от удовольствия, а затем расскрывая руки, чтобы навалиться и заобнимать блондина - Ликси, я хочу котёнка -а ты уверен, что нам хватит на него нашего внимания? - взгляд был устремлен точно в глаза, а голова уверенно кивала, ударясь о грудь на которой лежала - Тогда, его будут звать Токи Такой ответ полностью устроил Хёнджина и он продолжил рассказ умиротворенно улыбаясь. Книга осталась ярким отпечатком в головах влюблённых, у одного она запомнилась мыслью, которую нёс автор и живыми героями, а у другого яркой реакцией возлюбленного и тёплым вечером. Устали, но им захотелось двигаться. Телефон Феликса играл на средней громкости любимый обоими трек, пока пара растворялась в облаке рандомных движений, которые, в конечном итоге, перетекли в совместные обнимашки и покачивания под следующую, медленную и волшебную песню. Когда перевалило заполночь разморенные уютом тела легли на кровать -спокойной ночи, цветочек - закидывая одну ногу и обнимая, в ответ слышится лишь сонное - спокойной ночи, солнышко - финальный поцелуй в макушку белесой головы и крепкий сон в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.