ID работы: 13631046

Сладкая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Как же я ненавижу тебя, Исаги Йоичи. Ты отобрал у меня самое драгоценное. Моего милого Михаэля. Я тебя ни за что не прощу. Я заставлю тебя страдать всю жизнь, ты просто так не отделаешься. Ногтями выцарапаю на твоей коже сердце, чтоб твоя кровь красиво лилась на пол. Да пусть меня и посадят, но я не отступлю. Ты виноват. Ты во всем этом виноват, не смей винить Михаэля! Это был день, когда Бастард Мюнхен должен был познакомиться с парнями из Синей тюрьмы. Кайзер давно ждал этого дня. — Алексис, ты точно все вещи собрал? — вовремя спросил блондин, когда они уже сидели в самолёте. — Конечно, я тебя не подведу, — Несс прикрыл глаза и улыбнулся так широко как только мог. Он любит своего Михаэля, как Михаэль любит его. Они познакомились в средней школе, попав в один футбольный клуб. Пурпурноглазому Кайзер понравился с первого взгляда. И не как сокомандник. Сердце йойкнуло и забилось быстрее. Дыхание участилось. Он не желал видеть никого на поле, кроме Кайзера. Михаэль стал для него всем. Кислородом, без которого он не может жить. Пейзажем, на который он не может перестать смотреть. Цветком, чей запах хочется вдыхать постоянно. Солнцем, что греет его всегда. Всегда. Всегда. — Михаэль, мне не нравится, что ты много времени проводишь с Йоичи, — с Блюлоковцами они познакомились неделю назад, и это уже стало проблемой для Несса. Кайзера сразу заинтересовал синевласый парнишка Исаги. — Алексис, — нападающий положил свою руку на голову полузащитника, чуть сжав волосы. — Ты, что, ревнуешь? — и улыбается, будто издевается. Специально провоцирует на ревность. — Да, ревную, — нахмурился Несс, и хотел убрать чужую ладонь со своего затылка. — А ты прямолинейный, — Кайзер накручивает каштановые волосы себя на кулак. Слабо, чтобы его возлюбленному было не больно и приближает его лицо к своему впиваясь в губы. Облизывает и грубо сминает. Надавливает большим и указательным пальцами на щеки парня, дабы его язык проникнул в жаркий рот, исследуя каждый сантиметр. Несс закатывает глаза от удовольствия и отвечает на поцелуй. Михаэль опускает свою руку к шее, поглаживает и спускается дальше. К ключицам, груди, животу. Алексис стонет в поцелуй. В штанах обоих ужасно жарко и тесно. Синеглазый разрывает поцелуй, и рукой, что была на чужом затылке, поглаживает правую щёку. — Как же ты прекрасен, — шепчет он, горячим дыханием обжигая нежную кожу уха. Спускается к шее. Теплые алые губы нежно касаются кожи, что постепенно переходит в поцелуи и засосы. Несс стонет, но пытается сдерживаться. Будет не хорошо, если их увидят за таким интересным делом. Нет, конечно многие знали про их отношения. Кайзер кусает белоснежную шею, от чего Алексис не сдерживает быстрый, но громким и сладкий стон. — Мне нравятся твои стоны. Они так возбуждают, продолжай, — Михаэль запускает руку под кофту Несса, гладя торс. К исследованию тела парня присоединилась вторая рука. Они поднимаются выше, задевая соски. Каштановласый мычит от удовольствия. Как же хочется выпустить этот стон, да чтоб вся тюрьма услышала. Он с его Михаэлем. — Не сдерживайся, милый, — ухмыляется Кайзер, перебирая «бусины» меж своими длинными пальцами. Алексис обвивает чужую шею руками и запрокидывает голову назад, стона от удовольствия. — Обожаю тебя. — кофта поднимется до не хочу. Блондин освобождает свою шею от рук и тело возлюбленного от верхней одежды. Указательный палец проходит меж груди, по животу и останавливает у паха с немалым бугорком. — Михаэль... Пожалуйста... Не тяни... — Несс старается нормально связать слова из-за тяжёлого дыхание и желания застонать во всё горло, чтобы охрипнуть, выкрикивая имя своего парня. — Какой не терпеливый мальчик, — Кайзер снова усмехнулся, и наконец-то потянулся к резинке штанов. Затягивая Алексиса снова в поцелуй, более нежный, но жаркий, блондин снимает с него штаны. Михаэль отстраняется и кидает парня на кровать, рассматривая его сверху. Это великолепное тело, что готово подчиняться ему вечно. Форвард ещё пару секунд посмотрел на торс возлюбленного, после чего сам стал раздеваться. Несс не раз видел голого Кайзера, но сейчас было чертовски не по себе. Кровь прильнула к лицу. Щеки ужасно горячие. Михаэль усмехнулся, и, откинул свои вещи в трону, снова навис над полузащитником. Алексис вскрикнул, закрывая лицо руками. — Еу, ты чего это, — синеглазый гладит темные волосы. — Я... Стесняюсь... — Ха-а-ах, Нессик, здесь нет ничего такого, — Кайзер берет любимого за запястья и раздвигает его руки. — Честно, всё будет хорошо. «Восьмёрка» жмуриться и отворачивается, когда Михаэль снимает его боксеры и свои. Головки членов касаются друг друга, от чего Алексис покраснел сильнее и застонал. Тело ныло, хочется почувствовать член Кайзера в себе, полностью отдаться своим чувствам, забыть о ребятах, что сейчас могут находиться за дверью. Блондин тянется к тумбочке, пытаясь не отрываться от горячего тела Несса. К удивлению Алексиса, Михаэль был подготовлен, не будет же он просто так хранить в шкафчике презервативы и смазку. Старший выдавил лубрикант на два пальца, и подставил их ко входу пурпурноглазого. — Нессик, всё будет хорошо, — Кайзер прилипает к губам шатена, массируя пальцем колечко мышц, медленно просовывая его внутрь. Алексис мычит в губы Михаэля, выгибая спину. Палец пролезает на ещё одну фалангу. Синеглазый отрывается от мягких губ, смотря на смущенное личико. Несс изгибом локтя закрывает свои красные, горячие щеки и протяжно стонет от второго пальца внутри себя. — Михаэль, пожалуйста, войди уже, — Несс насаживается на пальцы сам и с уст срывается громкий стон. — Ты точно уверен? — Да-да, прошу, — он скулит. Без пальцев стало пусто. — Перевернись на живот. Алексис слушается. Кайзер подхватывает его за бедра, приподнимая зад. Руки Несса по две стороны от него. Смотрит через плечо, как Михаэль осторожно входит головкой. Каштановласый теперь не сдерживает стонов. Кайзер ухмыляется и входит глубже. Сладостные стоны и шлепки заполнили комнату. Это ощущение. Оно прекрасно. Как Михаэль накручивает тёмные волосы себе на кулак, оттягивая назад. Сейчас Несс под полным контролем. Он наслаждается этим. Лучшее, что могло произойти в его жизни. Эти резкие и страстные поцелуи. Как Кайзер входит на всю длину, грубо вбивая в кровать. Алексис кричит от удовольствия, закатывает глаза. — А-ах, Миха-аэль... Взгляд затуманен. Ничего кроме Кайзера. Ничего кроме его члена в своей заднице. Плечи и шея покрыты бордовыми пятнами, что точно заметят сокомандники. Несс в очередной раз вскрикивает, кончая себе на живот. Кайзер снова усмехнулся, не сбавляя темп. Он не хочет останавливаться. Не хочет уходить от своего Несса. Алексис что-то говорит в перемешку с криками, из-за чего невозможно разобрать речь, но чётко слышно лишь одно. «Михаэль» А ведь счастье не вечно. — То есть... — слёзы скатываются по щекам. Руки дрожат. Всё тело дрожит. Он не хочет в это верить. Это страшный сон. Это не правда. — Да я люблю Йоичи, доволен? Ты думал, что я полюблю такого? Я был с тобой из-за жалости, — снова эта хватка за волосы, что не доставляет удовольствия, как раньше. Этот взгляд, что не изменился, теперь был холодным. — Трахался с тобой потому что Исаги не давал. Рука отпускает голову, а тело падает на землю. Несс жадно глотает воздух, всхлипывая. Человек, которого он любил больше своей жизни просто использовал его. Кинул как старую тряпку. Пурпурные глаза смотрят в след объекту любви, что безжалостно уходит. Навсегда. — Как же я ненавижу тебя, Исаги Йоичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.