ID работы: 13631080

Вечерний душ

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Душевая

Настройки текста
Примечания:
— Ханде, ты устала? Взгляд Ханде падает на своего мужчину. Она буквально только что приехала со съёмок нового проекта. С Бураком Денизом. Она спокойно кивает, и встаёт со своего кресла подходя к Керему. — Очень устала, так что просто обними меня... Он обнимает её, утыкаясь нежно в её плечо. Её нежный, цветочный аромат попадает ему в ноздри, и он улыбается. Целуя её в плечо, это был их самый любимый жест проявления любви. — Я люблю тебя, Хандемий... — Шепчет мужчина. И губы девушки нежно целуют его. Их губы сливаются в нежном поцелуе, в котором они вкладывают всю свою нежность. —Я тоже люблю тебя, любимый.... — Прошептала Ханде, улыбнулась. — Я бы была не против, принять холодный душ! И полностью расслабиться, ты же не против что я отлучусь? С улыбкой произнесла девушка, и от этих слов Керем улыбнулся. У него явно были совсем другие планы, которые он хотел воплотить в реальность. —Хорошо, иди, моя малышка. Ханде кивает и отправляется в душевую комнату. Она прикрывает двери, забывая её закрыть. Она снимает с себя всю одежду, и встаёт под струи душа. И та включает холодную воду, чтобы смыть с себя всю усталость. — Ох, как хорошо, — Ханде поворачивается спиной к двери. Чтобы струи воды, полностью прошлись по её волосам. Неожиданно для неё сзади к ней, прикоснулись мужские руки. Она дёрнулась. Обернувшись она заметила Бюрсина. Она не ожидала его тут увидеть, он стоял полностью голым. — Я решил помочь принять тебе душ... — Как в прошлый раз? — Спрашивает женщина. Обхватывая шею мужчины руками. Вспоминая их прошлый раз в душе. — Именно так! — Прорычал мужчина. Смотря на такую желанную и обнаженную девушку. Он помнил всё ещё их прошлый раз, её сладость губ, как её ягодицы прижимались ближе. Как он трахал её. Ханде опустила свою руку и провела пальцами по половину органу мужчины. — Любимый... Он облизывает её нижнюю губу, затем кусает её. Втягивая девушку в поцелуй с лёгким привкусом такой нежной боли. Он гладит её спину, руки блуждают по телу девушки. Он буквально сходит с ума, тело его Хандемий было невероятным. Он провёл своими пальчиками по её лёгкому прессу. Мужчина не смог выдержать и развернул девушку прижимая её к стене, он закидывает её ногу к себе за торс. И одним толчком входит в неё. Ханде стонет, вызывая у себя табун мурашек. Выгибаясь на встречу, желая его всего. Она улыбается, обхватывая его за шею. Притягивая его ближе к себе. Его толчки были жёсткими, проницательными. — Керем!! Воздуха в кабинке душа, категорически мало. Казалось, что даже при потоке холодной воды на них. Появлялся самый настоящий пар. Его губы опускаются к её груди, играя с её сосками, кусая то один, то второй оттягивая его вперед. Громкие стоны Ханде заполнили абсолютно всё пространство. Он буквально зализывая свои раны которые наносил Ханде. Он желал её, каждым толчком он входил в неё глубже. Понимая что стенки её влагалища начинаются сокращаться. Мужчина прижимает девушку максимально близко к себе. Оргазм настиг их слишком неожиданно, и он был слишком прекрасен, внизу живота у девушки будто пролетело тысячу маленьких бабочек. Мужчина целует губы возлюбленной. И смотрит на неё — Моя невероятная малышка... — Шепчет он. — Замолчи Бюрсин, просто целуй меня. Их языки сплетаются, их тела так прочно приклеены друг к другу, а сбитое дыхание не позволяет сделать этот поцелуй таким долгим, как им хотелось бы. Отстранившись от поцелуя, она улыбнулась, и на пару секунд задумалась. — Керем, я всё-таки хочу помыться, ты или уходи, или останься и примем нормальный душ. — Разве я могу оставить тебя ? — Спрашивает мужчина, гладя девушку по щеке. — Чем тебе помочь ? Девушка недолго думая, отвечает ему. — Нанеси мне гель, на спинку — Молвит Ханде. — Хорошо, Мий... — Он взял гель, и всегда выдавил размазывая на спину девушки. Взяв гель, он выдавил его на свою руку, затем она провела по бархатной коже своей девушки. Чтобы размазать его по быстрее, он начал массажировать её спину. — Керем... — Простонала Ханде, ведь его движения, они были прекрасны. Керем гладил её спину, а Ханде слабо стонала. Он был больше не в силах сдержаться. Повернув её в свою сторону, чтобы Ханде посмотрела на него вопрос вопросительным взглядом. — Нет, так не пойдет, иди снова сюда — Говорит Керем, притягивая Ханде к очередному поцелую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.