ID работы: 13631092

Я же пошутил

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минут как тридцать, наемников с обеих сторон то и дело сбивал изредка проезжающий поезд. Никто уже и не думал останавливаться, когда поднимался шлагбаум, лишь бы быстрее забрать/защитить разведанные лежавшие на трёх клятых рельсах, прям как на золотом блюдечке запачканном свежо пролитой кровью и плотью порванной на куски. Еще больше скрашивало ситуацию, яркое солнце и невыносимый зной, из-за которых так и хотелось окунуться в воду с головой и не всплывать, но за это платить тебе не будут, поэтому оставалось лишь одно - любой ценой захватить разведданные и пойти отдыхать от изнурительной мочиловы. — Сейчас я покажу этим неудачникам как правильно убивать! – Собираясь выбегать из-за стоявшего, красного состава, решительно крикнул разведчик, держа бейсбольный мяч на готове. — Воу воу воу, постой сынок, – хватая Джереми за плечо притормозил того инженер. — Забыл? Там стоит турель, которая только что, отправила одноглазого и ракетчика в комнату ожидания прямо на твоих глазах! Вот, возьми. – протягивая ещё одну каску предупредил техассец. — Она была сделана из супер крепкого пластика в полнолуние благодаря чему, я теперь наделён магической силой и не умру от попадания ракет?! – с энтузиазмом спросил Джереми. — Нет. Просто для уверенности. — Лады. Быстро выбежав и подхватив разведданные, под ноги разведчику прилетела ракета, которая взрывом подбросила полуживого парня до входа на базу. Нужно было перейти через мостик, но когда у тебя отсутствует голень, это довольно тяжело и тут позади раздается мычание, после чего Джереми сжатым воздухом сталкивают в воду. — Чёрт... Приятель, держись... – нацеливаясь в голову поджигателю, снайпер сносит ему крышу. — Да по тебе никто не промахнется, мутант! Но после раздался звук перезарядки дробовика и предсмертный вопль разведчика. А следующая пуля австралийца прошла мимо солдата решившего до конца защищать чёртов чемодан. — Ублюдок ... Появившись на респауне, Джереми использовал весь свой словарный запас, чтобы описать то как его подставил Манди, непринужденно стоявший на балкончике и видимо насмехаясь над ним. И только выйдя, как перед ним тут же проносится он сам, но так как разведчик уже истратил свой словарный запас не стал кричать "шпион" и тихо поплелся следом. Сам же француз лишь хотел устранить стрелка уж больно сильно мешавшего его команде и для этого выбрал прекрасную маскировку, видя что за сцена случилась ранее. Вбегая в комнату с окнами, не церемонясь начал показывать все свое недовольство. — Ты ждал все это время только ради того, чтобы насладиться моей смертью?? Кто тебя стрелять учил! – подходя с боку к снайперу душнил спай, обращая на себя внимание. (Ого, слово в слово сказал!)– Мысленно удивляясь мастерству шпиона прифигел разведчик подглядывая из-за угла. — А кто тебя плавать? — как бы намекая какого хрена тот не уплыл, прицеливаясь во вражеского медика парировал Манди. — И знаешь, тебе бы стрелять чуть выше, если хочешь делать хедшоты, дубина! – Заходя за спину снайперу, делая вид, что собирается уходить, замаскированный шпион замахнулся ножом уже предвкушая вкус победы, но рука так и осталась напряжённо висеть в воздухе. Стрелок лишь раздраженно вздохнул и промолчал, мысленно откладывая расправу над паршивцем на более удобное время, прицеливаясь для идеального попадания, заключил вердикт наемник. — А знаешь, теперь мне даже убивать эту крысу французскую расхотелось. – Насмешливо поделился настоящий разведчик, подкидывая бейсбольный мячик одной рукой, а второй яростно вжимая дрёму в позвоночник вражеского шпиона. — В чем как в чем, но здесь он не врёт. БАМ Сделав идеальное проникновение пулей в чужой мозг и вставляя его на место, Манди настороженно разворачивается и достав кукри произносит: — Ничего страшного, я вас двоих сейчас к чертовой бабушки порешаю. — Джентльмены, вы не правильно осознаёте свое положение. Оh mon Dieu, что это за херь?! – Отвлекая наёмников, шпион потянулся к часам, но тут его останавливает острое лезвие кукри, грозящее отсечь ему руку если он продолжит движение. — Фокус с исчезновением, на этот раз тебе не поможет, фокусник херов. – После этого на лице лазутчика появилось выражение растерянности и проступил холодный пот. — Приятель, тебе бы не помешало охладиться. – Уже доставая банкате подметил снайпер, откручивая крышку банки под хихиканье Джереми и отрицание лазутчика на французском. Действительно, шпион охладился, когда вылетел из окна прямиком на бетонный пол. Распластавшись и окрасив его в красный оттенок, совсем чуть чуть не долетев до воды. "Самая унизительная смерть" такое достижение он получил. — ХАХВАПХАХ! Мы его сделали, мы его сделали! – Заливаясь зло радостным смехом и не в силах стоять, разведчик рукой облокотился на плечо австралийца. — А чего это ты радуешься? Ты следующий, мелкий гремлин. – Потирая ладони, ехидно заявил стрелок. — Ха! Сперва, попробуй догони, неудачник! –Уже развернулся убегать парниша, как тут его хватают за майку и крепко удерживая, ведут куда-то за угл. — Плохо стреляю говоришь... (А потом снайпер со всей силой, через прогиб кидает его со второго этажа на первый, прямиком из точки А в Б, показал пример телепортации.) (Или же у них будет горячий, мужицкий сэгс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.