ID работы: 13631127

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сны странная вещь. В них всегда происходит что-то необычное и порой пугающе странное. Кажется, Кавех совсем забыл какого это видеть все эти цветастые картины в царстве Морфея, и ему они не шибко нравятся. Но это только во время пробуждения, а в процессе ведь можно отдаться происходящему и расслабиться? Давление на пояснице сквозь сон получилось едва ощутимым. Под боком разлилось чужое тепло и брови архитектора дрогнули, с каждой секундой все больше чувствуя реальность. Едва улыбнувшись, блондин завел руку назад, накрывая образовавшуюся под одеялом кучку. Сжав сильнее, он притянул ее ближе, почти целиком укладывая на себя. Та в свою очередь удивлённо ухнула и закопошилась. Спустя минуту, не без помощи Кавеха, из плена появилось лицо Тигнари. Смешной, со своими растрёпанными волосами, румянцем и ушами, стоящими торчком, он поджал губы и дернул бровями. — Ты опять долго спишь. — Да? — архитектор хмыкнул и свернул ботаника в большую-большую шаурму, накинув уголок одеяла тому на лицо, из-за чего возмущенный возглас потонул в ткани — а са-а-м то. До сих пор со мной тут валяется Из-под ткани донеслось недовольное бурчание. — У меня отпуск. Мне можно. — У меня тоже отпуск. Ты разве не знал? «Шаурма» просто забилась в чужих руках, из-за чего Кавех ее выронил, сопровождая удивленным взглядом. Хвост Тигнари то и дело бил по бокам, выражая крайнее не довольство. Схватив это же одеяло, он прыгнул на блондина, повалил на кровать, и накрыл тканью, заставив теперь его биться, дабы скинуть ненужную ношу. — Ай, Тигнари! Ты хочешь от меня избавиться? Он стянул одеяло с лицо, наигранно поджав губы. Учёный замер, удивленно вскинув брови. — Не любишь меня совсем — теперь он приложил ко лбу ладонь и вздохнул, после чего со стороны Тигнари стало совсем тихо. Удивились данному факту он приоткрыл один глаз и наткнулся на железный взгляд дуохромных глаз. Этот приказной тон говорил прекратить все ребячество и замолчать. — Дурак. Спустя пол часа, когда все же никто из них не вылез из кровати, брюнет лежал на чужом плече, все еще недовольно пыхтя. Кавех рассказывал об одном из противных заказчиков, яростно жестикулирую и периодически вскрикивая. Один из таких возгласов был резко прерван, когда архитектор почувствовал на своей щеке влажный поцелуй. — Люблю я тебя: < — Правда? : D — Нет, я пошутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.