ID работы: 1363114

Not friends

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Tsybiboshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто так получилось, что у Бэкхи есть Джондэ. Они учились в одном университете, они оба болели музыкой, они вместе стремились к лучшему. Но они не общались. Просто одногруппники, ограничивающиеся лишь словами "Привет" и "Пока". И вот они встречаются спустя несколько лет. Джондэ добился-таки того, чего хотел. Даже бросив универ, он всё ещё может петь и играть ту музыку, которую хотел. Для себя. А Бэкхи... Бэкхи танцует. Так, как всегда мечтала. Они встречаются спустя несколько лет, но что-то между ними меняется, заставляя быть друг другу ближе, нежели в университетские времена. Бэкхи понимает, что её отношение к Джондэ не такое как раньше, когда она видит его на сцене. В прокуренном подвале, заполненном людьми. Клуб, в котором воздух пропитан алкогольными парами. Из колонок оглушительным потоком ревёт рок. Толпа прыгает и кричит от пьяного экстаза. Но всё внимание Бэкхи обращено к сцене. Широко раскрытыми глазами девушка следит за происходящим на сцене, стараясь не упустить ни мгновения того великолепия, что она видит. Сильный голос Джондэ заполняет помещение напополам со звуком гитар и ударных. Вены на его шее вздутые, по вискам текут капельки пота, и костяшки пальцев побелели от того, как сильно он сжал одной рукой микрофон, а другой - микрофонную стойку. Бэкхи с замиранием сердца впитывает происходящее: смотрит, не отрываясь, слушает так, что, вопреки орущей толпе, слышит только Джондэ и музыку его голоса. Песня переходит в момент, когда музыка стихает, и Джондэ буквально шепчет в микрофон: его глаза томно прикрыты, по напряженной шее стекают капли, взгляд направлен в никуда. И в следующий миг его голос вырывается на неимоверные высоты с удивительной силой. Толпа ревёт громче, но им не перекричать Джондэ. В тот вечер Бэкхи медленно бредёт домой по улице, думая о том, что Джонде слишком невероятен, чтобы быть реальностью. Джондэ понимает, что не настолько равнодушен к Бэкхи как в университете в тот вечер, когда они решают вместе пойти в клуб. В какой-то момент Джонде теряет девушку из вида. Но потом быстро находит её. Бэкхи невозможно было не заметить. Она была всполохом света, огненным языком пламени, движением, музыкой. Её танец не походил ни на один из тех, что Джондэ видел до этого. Она была одним единым с музыкой, казалось бы, она знает каждый малейший бит заранее и знает как отозваться на него. Каждое её движение было легким и свободным и, в то же время, совершенным. Ещё больше Джондэ удивился, когда понял, что Бэкхи танцует с закрытыми глазами. Окончательно попал Джондэ тогда, когда Бэкхи открыла глаза. Не переставая двигаться, она смотрела на него и как будто сквозь него. Её глаза сияли каким-то безумным, маниакальным блеском, и почему-то парень подумал, что его глаза наверняка выглядят так же, когда он поёт. Бэкхи не влюблена в Джондэ. Джондэ не считает Бэкхи своим другом. Они не просто знакомые. И не друзья с привилегией в виде секса, т.к. друзьями их не назовёшь. Но у них есть бесконечно долгие ночи, когда можно не сдерживаться, когда можно кусать губы друг друга, целовать яростно и глубоко, до нехватки воздуха в лёгких. Их жизнь делится на день и ночь, когда днём Бэкхи танцует в студии, а ночью Джондэ до фиолетовых синяков сжимает её бёдра; когда днём Джондэ поёт на улице с гитарой или в баре с живой музыкой, а ночью Бэкхи оставляет на его спине длинные царапины. Есть что-то, что связывает этих двоих. И дело не только в сексе. Но они не из тех людей, что будут задумываться над этим. Они просто буду наслаждаться каждым мгновеньем своего творчества и магией их совместных ночей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.