ID работы: 13631171

I've got to get out!

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больной Кайл пришёл в школу так, как ему мать не поверила, что он заболел, а подумала, что он просто в школу не хочет. У него сильно болело горло и поэтому он пытался много не базарить. Стэн поддерживал его, как только мог. А Кенни и Эрик даже не попадались ему на глаза. Наступил конец всех уроков. Это свобода для всех. Брофловски медленно шёл к выходу. Марш был наказан ещё на неделю, ПК Директор был им очень недоволен из-за того, что он голый дрочил в Сан Диего. Кайл шёл в одиночестве, как вдруг к нему подошли Маккормик и Картман. - Ей! Жид, го ко мне! - пригласил того Эрик. - Картман, я не думаю, что это хорошая идея, просто я приболел чуть-чуть - почти задыхаясь от боли в горле говорил Кайл. - Да ладно тебе, Кайл! Пошли! - промолвил Кенни. - Агх! Да блять, хорошо! - уже со злостью заорал Брофловски. - Да ладно, ладно не злись. Сегодня в пять! До скорой, Каель!) - убегая с Маккормиком попрощался Картман. Кайл был в ярости. Делать было нечего. Пришлось согласиться, а придёт он или нет - загадка. Дойдя до дома Брофловски почувствал себя ещё хуже чем было. Уже в комнате он просто лёг на кравать и уснул. Ему было плевать, что скажет мать и на всё остальное. Кайла разбудил телефон, который орал из-за звонков. Взяв телефон в руки Брофловски увидел, что ему звонит ебучий жиртрест. Время уже 6 вечера. Кайл ответил на звонки и поставил Картмана на громкую. - АЛЁ БЛЯТЬ! ТЫ ГДЕ НАХУЙ?! - заорал Эрик. - Я... М... Сейчас приду.. - очень сонно говорю Кайла. Аккуратно встав Брофловски кинул телефон на кравать и начал тихонько собираться. Дойдя до дома Картмана Кайл начал чувствовать себя ещё хуже. Зайдя к тому в дом его встретили Эрик и Кенни. Они молча пошли в комнату жирного. Сев в круг на полу они начали о чём-то болтать. Из-за этого разговора Брофловски начал потихоньку забывать о боли в горле. Прошло уже пол часа. Ребята уже начали пить газировку и кушать какие-то печеньки. Со временем Кайла начало клонить в сон. Он попытался встать но его ноги не слушались хозяина, а тело было тяжелее чем обычно. Брофловски уснул сидя на полу. Проснулся Кайл от дикой боли в шеи. Он сидел как собачка с высоко поднятой головой. Её кто-то крепко держал. Его тело горело от жара, но одновременно было холодно. Горло сильно болело. Глаза было невозможно открыть. И сейчас Кайл думал и думал - а захуй я пришёл? - Ели как открыв глаза Кайл увидел член. Он приахуел. И как вдруг в его жопу вошёл другой хуй. Брофловски зажмурился и крикнул от сильной боли в жопе. Когда его рот открылся член, который был прям перед его лицом вошёл ему в рот. И тут Кайл начал орать в чей-то хуй, а кто был сзади жоско трахал его в попку. Через время эти челы поменялись местами, а Брофловски жоско плакал от дикой боли в заднице и в горле и везде кероч, заебал. Через время рыжик понял, что сейчас в рот его ебёт никто иной, как Кенни, а в жопу крутой Эрик. Кайл нахуй здох, а Маккормик и Картман его трахали и трахали без остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.