Что-то не очень атмосферное

PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 360 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Я убила миллионера на заказ

Настройки
Примечания:
Я сидела в крутой черной тачке с тонированными стеклами. Глеб подарил мне новенький спортивный костюм, а на карточку только что капнула крупная сумма денег. — Такое ощущение, как будто я убила миллионера на заказ, — произнесла я. Глеб слегка улыбнулся и нажал на педаль газа. — Сиди на заднем и не прижимайся к стеклу, — посоветовал он. Я пихнула Даню, который что-то печатал в смартфоне. Тот поднял голову, обвел усталым взглядом салон, а затем откинулся назад. Нам с ним ужасно хотелось спать. — Куда вас подбросить? — спросил Глеб, глядя на проезжую часть. Мы летели вдоль ряда ночных фонарей по дороге, обгоняя чужие машины. — Ко мне домой! — попросила я. — А молодого человека? — поинтересовался Глеб. — Улица Козлова, двадцать пять, — ответил Даня. — Девушку первой довезу, — кивнул Глеб. Дальше мы ехали в тишине. Даня сопел, прикрыв глаза, а я молча разглядывала ночной город. Мне очень хотелось лечь в родную кроватку и заснуть. Пускай кричит надоедливая чайка — плевать. Арсений не заходил в подсобку: я больше не имела возможности поговорить с ним о деле. Глеб сказал, что танцор велел ему нас переодеть, а потом — везти по домам, проследив за сохранностью. Паша остался в основном зале, среди мигающих огней и громкой музыки. Глеб обещал, что парочка людей присмотрит за этим парнем, чтобы тот не вышел из клуба раньше времени. Глеб-Глеб-Глеб… Арсений и вправду брезговал общаться с простыми смертными? Пусть даже с теми, кто спас его эгоцентричную шкуру. Он постоянно использовал Глеба в качестве посредника, и меня удивляла эта скрытность. «Ладно. Плевать на Арсения!» — думала я, выбираясь из тачки: «Он перевел деньги, и это — главное». У темного подъезда меня ждала мама. Я остановилась, как вкопанная. В руках у нее был ручной фонарик, которым она освещала кусочек пространства вокруг себя. Я виновато всхлипнула и бросилась к ней в объятия. — Что с тобою случилось? Где твоя одежда? — звучал над ухом встревоженный голос. — Ничего! — я тайком смахнула слезинку, — Ничего не случилось. Пойдем домой, мам: нам не надо стоять тут слишком долго.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник