ID работы: 13631313

Задолбала!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Гарри с облегчением опустил руку в принесённую Гермионой настойку. Рану нещадно саднило. Амбридж, жаба розовая, сегодня была ещё злее чем обычно (если это возможно) и совершенно замучила бедного Поттера. Вот к юноше подошли друзья. Втроём они с удовольствием поругали тиранку. Вот так обыденно для пятого года обучения всё началось. Но только началось. Кто бы что не думал про терпеливого гриффиндорца, таковым его назвать было трудно. Даже будучи совсем мальчишкой Гарри хоть и молча сносил побои, но позже всячески мстил своим "любимым" родственникам (Например смешивал сахар с содой или добавлял воду из бочка унитаза в чайник. Но это уже совсем другая история). Так о чём это я? Ах, да. Лопнуло у Гаррика терпение и пожелав Рону и Гермионе сладких снов он стал обдумывать план мести. Дельного на ум ничего не приходило, глаза слипались, а душа всё так же жаждала возмездия. Неожиданно мозг пронзила одна очень неожиданная, но довольно-таки привлекательная идея. Среди учеников ходил слушок, что Амбридж несмотря на свой возраст всё ещё является девственницей. Этим то Золотой Мальчик и решил воспользоваться. Вопреки всеобщему мнению Гарри вёл активную половую жизнь, нагло пользуясь обилием хорошеньких поклонниц. В этот год их поубавилось, так как многие считали Поттера лжецом (спасибо, Министерство Магии!), и не долго думая он решил привести свой план в исполнение. Всего-то и надо, что на следующей отработке хорошенько оттрахать Генерального Инспектора всея Хогвартса. Да и ведь куда не глянь — сплошные плюсы! Во первых: можно наконец-то снять сексуальное напряжение. Во вторых: Амбридж рассказать никому ничего не сможет из-за стыда, и Гарри останется безнаказанным. И в третьих: заставить страдать розовую жабу хотелось безумно! Осталось лишь дождаться момента...

***

— Добрый вечер, мистер Поттер, — слащавым голосом произнесла Долорес, окуная свой картофелеобразный нос в чашку со сладким чаем. — Добрый, профессор... Если его, конечно, таковым назвать можно, — пробормотал юноша. — Вы что-то сказали, мистер Поттер? — Нет-нет, ничего такого! — Вот и славно, перо и пергамент как всегда на столе, — Амбридж рассеянно поглядела в окно. — Вот тут вы ошибаетесь профессор, совершенно не славно. Экспеллиармус! — Мистер Поттер, что вы творите?! — Мщу. — Вы пожалеете! — Генеральный Инспектор метнулась к двери, но тщетно. Гарри предугадав её действия замуровал дверь запирающим заклинанием, — Я буду кричать и звать на помощь! — Да сколько влезет, заглушающая магия тоже активирована, — Гарри вплотную подошёл к женщине, от чего та попятилась назад и вскоре была зажата между столом и крепким мужским телом. — Ч-что в-вы... — но она тут же умолкла, потому что Поттер одной рукой схватив её за короткие волосы другой принялся грубо раздевать её. — М-мистер П-поттер...мхпмф... — Гарри надоели слабые протесты тиранки и он заткнул её при помощи очередного заклинания. Наконец женщина была полностью раздета. Привлекательным её тело назвать было сложно. Дряблая кожа, жировые складки, густо заросшие лобок и ноги... Но ничего не поделаешь. Да и к тому же Гарри твёрдо решил довести дело до конца. Руки его прошлись по обвислой груди и грубо вывернули соски. Амбридж поморщилась, но ничего не сказала: заклинание всё ещё действовало. Гарри лизнул её грудь, шею, дотронулся пальцем до клитора. На лице Долорес сквозила паника. Поттер же всё ещё был не доволен результатом. Конечно довести нелюбимого учителя — это святое, но он вообще-то собирался её трахнуть! А как прикажете это сделать если его член абсолютно никак не реагирует (что впрочем не удивительно) на тело Амбридж ?! Гарри вздохнул и ни капли не смущаясь приспустил штаны. За Генерального Инспектора он не боялся. Она находилась в состоянии настолько глубокого шока, что и при всём своём желании ничего не смогла бы сделать. Сняв боксёры юноша достал из кармана лежащих на полу брюк тюбик со смазкой, выдавил немного на пальцы и закрыв глаза принялся стимулировать член. Амбридж в это время находилась в состоянии дикого ужаса, который отравлял ей мысли и замедлял движения. Часть её думала, что это всё просто ужасный сон. Ведь это звучит до ужаса абсурдно! Она же всю жизнь ждала мужчину, который будет прекрасен во всём, богат, знаменит, будет её боготворить... И после свадьбы она так и быть позволила бы ему к себе прикоснуться... А тут такое... Гарри же мало по малу начал возбуждаться. Помогали ему в этом воспоминания о восхитительной узости Джинни, страстности Гермионы, когда она мечась в экстазе впивалась ногтями ему в спину, о потрясающих минетах Чжоу и нежности Ханны. Наконец Поттер был достаточно возбуждён. Он вновь повернулся к Амбридж беззастенчиво снимая рубашку и оголяя своё без единого изъяна тело. — Потанцуем, профессор? — хрипло спросил юноша, подойдя вплотную к Амбридж. Долорес находилась в состоянии всё того же вялого ужаса. Она не знала, что этому поспособствовал чай, который она пила. Да и откуда ей было знать, что Колин Криви выслуживаясь перед своим несмотря ни на что любимым кумиром и воспользовавшись его мантией невидимкой буквально пару часов назад кое-что подсыпал в её фарфоровый чайник с заваркой. Гарри закинул ноги розовой жабы себе на плечи и посадив её на стол резко и без предупреждения вошёл даже не подумав о презервативе. Жалко такую полезную штуку переводить на эту. Амбридж завопила от боли. Похоже наложенное на неё заклинание развеялось. Ну что сказать? Не самое комфортное лишение девственности. Поттер тем временем продолжил вдалбливаться в Долорес ни на секунду не снижая темп. Иногда он оставлял засосы и укусы на её ключицах. Вместе этот безумный коктейль доставлял тиранке ещё большую боль. Гарри же в свою очередь было совсем неплохо. Внутреннее строение у женщин одинаковое, а тут к тому же не надо даже думать о том, чтобы доставить удовольствие партнёрше. Наконец он обильно кончил прямо в неё и вышел. Член юноши был весь в чужой крови. Он брезгливо потянулся за салфетками, чтобы устранить это безобразие. Вскоре Гарри привёл себя в порядок, оделся, небрежно бросил палочку Амбридж на пол, снял с двери блокировку и ушёл восвояси.

***

Больше Долорес Амбридж на отработки Гарри Поттера не вызывала и вообще держалась от него на расстоянии. А когда всё же сталкивалась с ним, то тут же краснела как рак, и старалась как можно быстрее улизнуть от юноши. В Хогвартсе все только диву давались и в очередной раз восхищались Мальчиком-который-выжил-и-усмирил-двух-жутких-чудовищ. А спустя какое-то время Генеральный Инспектор начала чувствовать тошноту по утрам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.