ID работы: 13631333

Я не стану её грабить

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Конец :D

Настройки текста
- Я не стану её грабить. Эти слова прозвучали с уст Шифти,как только он услышал кто их цель на сегодня. - Что ? - Сказал Лифти глупо моргая видемо неожидая такого заявления. - Я сказал, я не стану её грабить - повторил он более раздрожоно чем в первый раз. - Раньше тебе было плевать на то кого грабить, что изменилось? - слегка наклонив голову в бок и с вопросительным взглядом посматрев на старшего близнеца. - Не чего, мне по прежнему плевать, у меня просто нет настроения грабить эту смазливую чистюлю - сказал енот в шляпе так, словно это было очевидно. *** Всё изменилось всего неделю назад. Именно тогда, когда Шифти решил что "купить" немного еды. Проходя мимо отдела с домашнией химией, он заметил знакомую синеволосую макушку и пушистый хвост. Конечно же это Петуния что закупается моющимися средствами для очередной ежедневной, генеральной уборки. Шифти хмыкнул разглядывая "свою подругу". Он использует эту формулировку не смотря на то, что они даже не когда не разговаривали с друг другом. Да и пересекались пару раз и то когда они с братом обворовывали её. Он рассматривал в основном её руки, что всегда окуратно закрывали желтые, резиновые перчатки. На лице желтая защитная маска, а одежда была довольно закрытой. Образ дополнял белый фартук на поесе. Волосы были убраны в аккуратный хвост. Шифти хмыкнул от мысли того, что этот образ ей очень идёт. Хотя он бы хотел хоть раз увидеть её без всех этих тряпок в лёгком платье, белого цвета. Белый ей бы очень подошол. Он прикусил губу в ухмылке, когда представил её как невесту. Он поймал себя на мысли что он просто стоит и нагло разглядывает её, а также кажется что его заметили. Синий глаз что не был скрыт под чёлкой смотрел на енота с вопросительным видом. Шифти быстро ушол в продуктовый. Хах какой глупый,даже тупой, поступок. Она видела его и скорее всего она теперь считает его идиотом. Спрятов даже больше продуктов чем он рассчитывал под своей одеждой, он быстро выбежал из магазина. Хах Лампи даже не заметил его, но он готов поклясца что видел то как на него снова смотрела Пет. Чёрт, а если она скажет этому идиоту о том что видела его? Это же будет провал! Хотя, может она и не заметила все эти выпуклости на его одежде. В общем он просто ушол домой. Как можно быстрее пока его не заметили. *** Лифти лишь тяжело всдохнул не в силах спорить со старшим братом. Так как план по очередной грабёшке не случился, еноты решили просто пойти прогуляться по городу. Может найдут новую цель, тут как карта ляжет. Шифти снова увидел синеволосую макушку что болтала со слащяво розовой. Шифти остановился пока его брат ушол куда то дальше, и опять бестыжо рассматривал девушку. Она была одета в тоже самое что и тогда. Она ходит в этом всегда. Шифти начал представлять Пет без этой дурацкой чёлки и с распущенными волосами. Он поймал себя на мысли, что Петуния очень красивая... Очень. Боже, он хотел бы любоваться ей вечно, повесить как картину на стену и любоваться до самой смерти. Внезапный лязг шин и женский вскрик вытенул его из своих мыслей. И он видит как Пет застрявшая в жевачке пытается выбираться и убежать от чёртового камаза что не может затормозить из за большой скорости. Енот быстро бежит к ней и резким движением выдёргивает неё из липкого плена что то порвав. Шуршание травы, лязг, крик.... Тишина. Шифти открывается глаза и краснеет видя под собой синеволосую девушку что так же с румянцем, что слегка выглядывает из под защитной маски, смотрит на него с расширеными глазами. Шляпа енота валялась где то рядом как и цветок Петунии. Резинка была порвана как и штаны с футболкой. Пет была в грязи и пыли, но благо этого не заметила иначе бы начала задыхается прямо сейчас.... Малышке Гигглз повезло меньше, её всё таки задовило. Но кому какое дело до неё сейчас? Шифти и Петуния встали на ноги и подняли свои головные уборы. - Ам, кхм, позволь проводить тебя до дома. Думаю тебе стоит переодеться - начал говорить он после долгого молчания. - Да - ответила девушка слегка отряхиваясь - да думаю ты прав. *** Шифти остался на чай, пока хозяйка дома мылась и переодевалась. В доме Пет пахло моющими средствами, выпечкой и цветами. Всё было окуратно убрано, казалось дом блестит. Хах а Петуния молодец, вылезала каждый уголок своего жилища. Это похвально. Шифти пил чай с мятой и лемоном. И где она только находит все эти чаи с разным вкусом? Или же она делает их сама? Она в полне может, ибо Петуния девушка на все руки! У Шифти что то сжимается, когда он думает о том что она может стать чьей то женой... Ему становится так больно.. А ведь кандидат есть, это тот безрукий бобёр Хенди. У них же там какие то мутки. Из за чего боль становится ещё больше. Смешиваясь с злобой. Нет, он не хочет этого.... Вообще не хочет.... Да пусть у Хенди хоть ноги отваляться, он не допустит что бы Петуния досталась ему. - Что это? Почему я это чувствую?... - сказал он сам себе. Да тут даже Лампи поймёт что Шифти влюбился. Влюбился в ту, с которой начал разговаривать только сейчас. Чёрт...Чёрт... Чёрт! Только этого не хватало! Да какая любовь?! Она любит другого! Она не за что на свете не полюбит вора. Она такая правильная для него.... Она идеальна.... Слишком идеальна для него. В кормане что то завибрировало. Телефон, Лифти звонит. Он ответил на звонок сделав глубокий вдох и выдох. - Шифти ! - Сразу же крикнул в трубку младший близнец - где тебя носит ?! - Не ори... - спакойно даже раздражительно сказал он - я скоро приду. По ту сторону послышался фырк, а после звонок закончился. Через время к нему приходит Пет, с распущенными волосами и в окуратном белом платье. Шифти смотрит на неё завороженым взглядом. Он знал что ей пойдёт. - Какая ты красивая... - Правда? - слегка покраснев ответила девушка. Шифти поджал уши и сильно кораснел поняв что он сказал это в слух. А после кивнул. Была неловка тишина.... Продолжалась она до тех пор, пока Шифти не встал со стула. - Мне пора идти, брат ждёт - он хотел было уйти как его за руку схватила лёгкая, нежная лодонь девушки. - Подожди! - сказала Петуния. Шифти повернулся к ней лицом и застыл в удивлении. Получив нежный поцелуй. Обняв синеволосую за талию прижав её в себе, пока обе её руки были на щеках зелёноволосого, он прикрыл глаза. Поцелуй был таким же нежным, как и сама девушка. Через время они отсранились,смотря другу другу в глаза, Шифти окуратно убрал с лица надоедливую чёлку что бы увидеть красивый глаз такого же цвета что и цветок на её волосах. *** - Ты чего такой весёлый ? - с ухмылкой сказал Лифти увидя довольного брата. - Да так не важно - с такой же улыбкой говорит он. На губах осталась та приторность, которую Шифти не слижет. Мало ли, когда у него снова будет такая возможность. - "Нет, - думает Шифти - я не стану её грабить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.