Первое тату

PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 588 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

III

Настройки
Десять лет назад (от лица Есении): -Он снова пьян? - я ежедневно задавала один и тот же вопрос своей матери, на что та каждый раз не многозначно отвечала "да...". В тот вечер отец был особенно зол. Проблемы на работе, ссора с другом, а может быть, просто очередная любовница, бросившая его после того, как получила достаточную сумму на новую сумочку и сережки? Нецензурная ругань вылетела из его рта, как пули из пистолета. В выражениях он не стеснялся и готов был винить всех, кроме себя. Каждое сказанное слово стреляло в самое сердце. Было безумно больно, досадно и жутко. Но страшнее всего стало через несколько минут, когда после очередной стопки крепкой русской водки он схватил топор. Размахивая им в порыве злости, мой отец искромсал все цветы на подоконнике, вдребезги расшиб пару ваз, выломал окно, исполосовал дверь. И вот он надвигается на меня и брата. В руках топор, а на лице... Азарт? Видимо, ему нравилось убивать. Убивать вещи, мечты, любовь. Без сожаления разбивать сердца. В этом он и вправду был талантлив. Стоя над нами, он пытался сказать что-то, но в итоге выговорить удалось лишь "черти" и "убил бы". Еще немного постояв над нами, он ушел, а точнее уполз. Больше мы его никогда не видели, но в нашей памяти навсегда отпечатался этот день, как огромный ком боли и страха. Три месяца назад (от настоящего времени, от лица Есении): -Ало, привет, Сенюшка, - с любовью произнесла мама. -Мам, привет! Как дела у вас, зачем звонишь? -Отец твой нашелся, помнишь его? -Помню. -Застрелился он на прошлой неделе. Моя рука медленно опустила телефон и сбросила трубку. По телу прошла легкая дрожь. Я не знала, радоваться от того, что человек, принесший мне столько боли, мертв, или плакать, потому что умер мой родной по крови человек. Окунувшись в раздумья, я уткнулась в подушку и тихо заплакала. Переносить в себе столько боли было невозможно. Не было уже никаких сил, чтобы перетерпеть это. Мысли постепенно начали угасать, и я уснула. Вся сложившаяся за день ситуация достигла пика своей кошмарности, когда я провалилась в глубокий сон. Ко мне пришел немолодой мужчина, весь грязный, в алых пятнах. Он надвигался на меня, держа в руках топор и приговаривая "убил бы". Я знала этого человека, помнила все его слова и действия, которые осадком лежали в моей голове. -Не домучал тогда, решил закончить сейчас?! - сквозь слезы кричала я. Отец будто не слышал меня. В мои уши проползало кровожадное "убил бы". И вот он со всей накопившейся злостью замахивается на меня...И я просыпаюсь. Теперь мне каждый раз предстояло заново переживать этот день. Каждый раз, каждую ночь, каждый месяц. Настоящее время: Девушка проснулась, нет, вскочила от очередного ночного видения. Есения схватила телефон и стала перебирать список друзей в поисках тех, кто до сих пор не спит. Ей срочно нужно было рассказать о своей проблеме или хотя бы поговорить с кем-то. Как на зло, все друзья спали. В сети оказался один лишь человек - тату-мастер Дмитрий. -Рискнуть или остаться наедине со своим кошмаром? - размышляла Есения Не долго думая, она открыла переписку и начала печатать: "Здравствуйте, Дмитрий! Мы можем перейти на ты?" Ответ не заставил себя долго ждать, и уже через минуту девушка получила краткое, но радующее ее, "да". "Дим, а почему ты еще не спишь?" - поинтересовалась Есения. "Не хочется." - на удивление девушке выпалил Дима. Парень даже не думал упоминать что пять минут назад сидел над свечами с фотографией девушки. Есения начала печатать сообщение, в котором хотела спросить о том, сможет ли Дима приехать к ней завтра. Но её прервал поступивший звонок. Она взяла трубку, на другом конце провода оказался Дима, он протараторил так быстро, словно куда-то опаздывал. -Я могу сейчас приехать к тебе. Если ты не против, то напиши свой адрес. Парень сбросил трубку. Есения стояла в недоумении. Девушка была не против помощи, поэтому без раздумий скинула адрес своему новому знакомому. Через десять минут Дима стоял на пороге. Вид у него был какой-то встревоженный. Выглядел он так, будто напуган не меньше меня. -Привет. Извини пожалуйста, если напугал тебя. Мне правда нужно было тебя увидеть. С тобой все хорошо? -Почти - с неуверенностью ответила девушка -Я понимаю, зачем ты писала. Только умоляю, не бойся меня, я просто вижу и чувствую немного больше, чем обычные люди. Я чернокнижник. Ночь девушки становилась все интересней, загадочней и страшнее. Не выдержав весь навалившийся поток информации, она пошатнулась и упала в обморок.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник