ID работы: 13631479

Боруто! Убери!

Джен
PG-13
Завершён
13
Desudesu-sempai гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Определённо это было очень заманчивой идеей, казалось лучшим вариантом, чтобы после всего случившегося Боруто просто исчез. Переродился, начав новую жизнь. И они все были с этим согласны, даже сам Узумаки. Тем более, если подобное означало полностью избавиться от Момошики и начать новую жизнь с чистого листа. Вдали от разрушенной деревни. Вот только они как-то не предполагали, чем для них обернётся маленький Узумаки. Начать стоило с того, что в таком маленьком возрасте Боруто был ещё более гиперактивным, чем в подростковом. Усложнялась задача ещё и тем, что он был очаровательным — противиться глазкам и надутым щекам Мицки не мог, и он был маленьким. Просто мелким, шустрым и удивительным образом выскальзывал из рук. Мицки просто с ног сбивался, носясь за маленьким говню… ребёнком по всем подземельям — каждодневный ритуал прям, чтобы Боруто протащил его по всем переходам пещер. И как только Хината-сан с ним справлялась? Или это из-за улучшенного Орочимару тела он стал более бойким? Раньше тоже был слишком активным, но настолько ли? Видимо, своей скрупулёзной работой отец его сильно улучшил… В любом случае… Мицки уставал бегать за этим маленьким эксгибиционистом, пытаясь одеть. Забавно, что память к нему пока не возвращалась толком, но в одежде он по-прежнему предпочитал футболки. Только что из этого толку, если в остальном он был… непослушным. — Боруто, спрячь писюн! — Кричал Мицки, бегая за ребёнком в футболке с голой задницей, держа в руках многострадальные штаны, которые Узумаки почему-то сильно не любил. А Мицки ведь все пальцы исколол, делая на них разноцветные заплатки и нашивки, чтобы Боруто понравилось. Но не нравилось, и каждый раз одеть его было проблемой. Много чего было проблемой так-то… Но тем, что он вечно бегал с голой задницей — умудрялся выбесить почти до края. Только какая-то истинная любовь не давала Мицки надавать мелкому говню… ребёнку по заднице или подбросить его кому-нибудь в деревне. Чтобы другие с этим мучались... — Боруто, спрячь писюн! — Снова орал Мицки, когда каждый раз после туалета тот, специально издеваясь, выходил со спущенными штанами и подкрадывался к Мицки. Сзади. Ещё и ногу обнимал чисто как пёс. — Боруто, спрячь писюн! — Орал Мицки, когда тот мерился этим с Логом и учил его неподобающему. Чем только старший думает?! Тоже писюном?! И что за демонстрация превосходства?! А Суйгецу-то куда полез?! — Боруто, чилен! — Снова Мицки орал на этого подростка-эксгибициониста, когда они просто отдыхали у речки. Сентябрь это не июнь, так нет же выставил скукоженное напоказ! — Боруто, убери чилен! — Уже панически орал Мицки, убегая от Боруто на слабых ногах, после того как неуёмный, гиперактивный и ещё более выносливый Узумаки и так поимел его три раза подряд. Боги, сплавьте эту занозу в заднице куда-нибудь! Помогите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.