ID работы: 13631506

Предвестники апокалипсиса

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Колония Намба-место от куда ещё никому не удавалось сбежать. Она считается самой безопасной тюрьмой в мире благодаря новейшим технологиям и способным надзирателями. Сбежать из этой колонии просто невозоможно.Будет чудом если вы сможете хотя бы покинут свою камеру, а в лучшем случае-корпус. -Заключенные из 13 камеры сбежали!-Прокричал взволнованный голос, боящийся за свою зарплату, больше, чем за безопасность. -Опять?!Эти ублюдки уже достали!-В комнату зашёл высокий мужчина, которого уже достали выходки его заключенных.-Где они сейчас? -Уже вышли из 27 зоны!-вновь громко сказал взволнованный голубовласый парен, смотря на мониторы. На экране было пятеро людей и трое кошек. Заключенный номер 11-Уно. Заключенный номер 69-Рок Заключенный номер 25-Нико Заключенный номер 15-Джуго Заключенный номер 13-Кейл Хенитьюз. -Они уже преодолели 21 блок-Парень с заколками уже паниковал, прикидывая сколько же у них вычтут из зарплаты. -Чтож, тогда у нас нет выбора.-Сказав это мужчина направился к двери-Пора поймать этих ублюдков. *** "И зачем я только за ними поплелся"Думал Кейл выходя из тюряги. Он был не таким радостным как все остальные, так как понимал, что там их поджидает Хаджиме. Конечно никто на него не поднимал руку, так как так сказал доктор, но всё же было довольно страшно. По крайней мере, Он, Хон и Раон успокаивают его.Да. Ему ни капельки не стыдно, что такого 40-летнего мужика как он, оспокаивают дети. Ну а что? Дети -цветы жизни. Впрочем как он и говорил, объявился Хаджиме.Кейл не стал вслушиваться в речь надзирателя, и просто тихо отошел к морю. Его кошкам очень нравилось наблюдать за вечерним видом. Раон даже окунул лапку в воду, но быстро её отдернул, так как вечерняя вода была уже холодной. -Эй!А ты куда собрался?-сзади послышался гневный возглас Хаджиме, который явно не был доволен тем, что Кейл проскользнул мимо него. -Я?-обманчиво вопросительным тоном спросил Кейл-Я просто играю с кошками, а что? -Вам уже пора по камерам.Или мне и тебя силой затаскать? -Пожалуй откажусь-Кейл даже немного вздрогнул, но его голос был всё таким же спокойным и безразличным-Пойдёмте-небрежно сказал он котятам, а они, как будто этого и ждали, весело потопа ли за Кейлом. *** 13 корпус 13 камера -Это уже ваш второй побег за сегодня, козлы!-Послушался злобный голос Хаджиме, который явно был очень недоволен заключенными.На это "козлы" лишь совсем не пристыженно склонили головы-Вы поскольку раз за день будете сбегать, ублюдки?!Я уже задолбался вас каждый раз ловить! Кейл лишь сидел в сторонке и играл с котятами.Он то знает, что эта четверка всё равно пропустит эти слова сквозь уши, а потом и его вплетут эти придурки. По крайней мере, детям очень весело, и хоть он задолбался уже бегать, но ради их счастья Кейл мог и потерпеть. А ещё Кейлу слышались какие то глупые слова его соквмерников, но они были тактично проигнорированы. *** Это-колония Намба. И пока ещё никому не удавалось покинуть эту тюрьму. *** Кабинет охраны 13 корпуса Журнал надзирателя День 356 "Сегодня день прошёл относительно спокойно" -Надзиратель-мысли Хаджиме прервал робкий голос его помощника-Номер 15 и 13 требуют с вами разговора. Хаджиме уверен, что номер 13 опять попросит, что-то для своих кошек. Он был самым странным, но также самы менее проблемным из 13 камеры. Его единственное условие при попадании в тюрьму было: "Я не буду покидать тюрьму Намба, пока колония будет предоставлять мне и моим кошкам всё необходимое" Этот говнюк даже условия ставил.Хитрец.Но вот начальница и вышка были не против.И так как он всеобщее лишь подчиненный, то следовательно Хаджиме не мог озвучить свои претензии. -Хорошо.Я скоро буду.-ответив своим привычным спокойным и серьёзным голосом, он встал и вышел из комнаты охраны. *** Номер 13 попросил для своих котят долнителную лежанку и пару мини подушек вместе с покрывалом. Это можно было легко устроить, да и не так уж и сложно, так как Кейл не просил каких-то специальных домиков для кошек, а всего лишь лежанку,подушки и покрывало.Таких на складе было полно. Но вот номер 15... -Мне скучно,Хаджиме мне скучно~...-для большей драмматичности Джуго даже схватился за тюремные окна (я забыла как они называются,но ночью точно вспомню) -Ты только ради этого меня позвал?-Если вы думаете, что Хаджиме раздражён, то это ещё мягко сказано. -Ну мне скучно Хаджиме!-Вдруг Джуго резко оттолкнули и на его месте оказался Уно -Слушай Хаджимешечка, ко мне там телочки не приходили? -Нет, сколько раз ещё можно спрашивать один и тот же вопрос за день?-Этот бесил даже больше прежнего Уно оттолкнули на его место встал уже Рок, срашивая: -А обед скоро? -Так ты же только, что поел!-Хаджиме мысленно отметил, что из-за Рока из месячный запас заканчивался на три недели раньше(а ещё из-за трех дополнительных ртов) Рядом с Роком появился Николай и начал слез но просить у Хаджиме один колекционный DVD. Конечно же зеленовласый был послан сами-знаете-куда но ,что Уно открыл Ноутбук(и откуда он у него?) И сказал, что закажет. На экране ноутбука появилась страничка с надписью: "Серийный маньяк с бутылкой" -Очередного баночка поймали?-это был скорее риторический вопрос от Джуго. -Страшно...-добавил Нико. -В опасном мире живём-Уно попытался скрыть дрожь в руках. -С каждым днем всё хуже хуже-а Рок уже успел позабыть о своём голоде. -Миру скоро конец придёт. -Блять!-проматерился Кейл который испугался от зверства этого преступника (Дорогуша ты не забыл с кем живёшь? )-Надеюсь его сюда не отправят... -Да ни за что! Комната наполнилась смехом,но он остановился так же быстро, как и начался. Все кроме Кейла не теряя времени подбежал к Хаджиме. -Хаджиме!Пожалуйста не сажайте к нам в камеру того серийного убийцу которого вы вчера поймали! -Да!Пожалуйста!Я не хочу пиздюлей! -Мы будем вести себя как паиньки! -Это тюрьма, а не детский сад придурки!-Хаджиме не выдержал и наконец вспылил.- А ну позакрывали ебальники, пока не получили пиздюлей! Наблюдая за этим, Кейл с котятами слегка посмеялись. Эти четверо уже знали, что у ним ни за что не посадят того сумасшедшего ублюдка, так они были спокойны.Только вот Кейла до сих пор передергивает от того, что сделал тот ублюдок.Как вообще можно совершить такое звертство? *** -Уно,как думаешь, когда выйду я найду себе девушку?-Спросил Джуго с очень задумчивый лицом. -Нет-Ответ Уно был прост и тверд как камень. -Да почему?! -Джуго не уж то ты думаешь что сможешь сбежать от нас?-Спросил Кейл который до сих пор слушал их перебранки.-Пока я не добьюсь своей жизни бездельника, о девушке можешь даже не мечтать. Три котенка, один из которых дракон, тихонько посмеивались в сторонке но они были тактично проигнорированы Кейлом. А Джуго лишь вздыхал, так как знал, что его сокамерник может хоть звезды достать ради своей жизни бездельника, но он всё равно её никогда не получит. *** Из камеры 13 послышался звук какого-то обсуждения, и Хаджиме который прогуливаясь рядом, решил проверить, не задумали ли эти придурки чего-то. -Тогда это место мой дом!-Вынес свой вердикт Джуго. -Тогда кто мы?Соседи?Сожители? -Спросил уже Уно. -А я кто?-на этот раз это был Нико. -А ты будешь питомцем-с каменным лицом произнёс Рок. -Кстати, а ты Кейл?-Спросил Джуго. -Что я? -Ну...есть ли у тебя дом, семья? -Ага. -Что правда?!-Все были в шоке, даже Хаджиме. -Но они очень далеко, когда я вернусь то первым делом поиграю со своими детьми и поем вкусной еды моего шеф-повара.Он готовит даже лучше, чем здесь. -Ого!Серьёзно?!-Рок был очень восхищен и мысленно пообещал себе сходить в гости к Кейлу. Беседа всё продолжалась и продолжалась.Хаджиме устал их слушать и ушёл с мыслью. "Ни проблем, ни забот"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.