ID работы: 13631519

Таблетка от головы

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, делать было нечего. На небе был фиолетовый закат, плавно переходящий в нежно-персиковый. Это был последний урок в эту пятницу. Физрук сидел и ставил оценки своему классу в эл.журнал. Ему в дверь постучали. — Можешь войти- спокойно сказал он. Это был историк, который зашёл попить чай. — Шоколад со вкусом черничного йогурта, будешь? — улыбаясь сказал он и сел на стул. — Конечно буду, — посмеиваясь сказал он. Чайник был уже вскипячён, поэтому они заварили чай, и начали есть шоколад. — Ты ещё долго будешь оценки выставлять? — сказал светловолосый. — Да нет, уже закончил, а что? — поинтересовался брюнет. — Ничего, налей мне воды в кружку, я таблетку выпью. — Что за таблетка? — От головы. — О, можешь и мне одну дать, а то от седьмых классов голова разболелась. Историк достал из кормана портфеля 2 таблетки и дал одну физруку. Они их выпили. - Уф, что-то жарко как-то,- вздыхая сказал брюнет. - Странно, вроде окно открыто. - А ты сегодня такой привлекательный, - ласково сказал брюнет. - Да вроде как обычно, - смущённо сказал светловолосый. Когда он посмотрел в корман портфеля, то понял что дал другу виагру. Осознав какую кашу он заварил, то решил смыться с места с места,и пойти домой,но его остановил физрук. - Куда это мы собрались? - сказал брюнет. Он прижал его к стене,и их губы соприкоснулись. Руки физрука потянулись расстёгивать рубашку. После того как он её снял, его взгляд упал на соски светловолосого. Он по очереди поцеловал их. По комнате послышались тихие стоны,которые ещё больше заводили брюнета. Он немного оттянул один сосок от чего тот заскулил как щенок.Затем их губы вновь сопрекоснулись. Историк уже смирился с тем что с ним будет и начал по немногу отдаваться другу. После принятия этого решения он опустился на колении начал тереться о ширинку щекой. В следствии чего физрук немного наклонился и поцеловал его,держа в руках джинсы светловолосого так,что они немного тёрли его член. Историк начал снимать его спортивки и боксёры. Физрук взял свой аппарат и начал проводить им по лицу светловолосого. - Открой рот,- доминируя сказал он. Историк послушно открыл рот и начал посасывать его член,облизывая каждую вену. После чего Физрук поднял и развернул его лицом к стене. Брюнет обхватил руками его талию и поцеловал в шею так, что осталось розовое пятнышко. Затем его руки понянулись к штанам и он немного приспустил их. Физрук облизал один палец и медленно вставил, от чего Историк начал чуть громче постанывать. Затем он ввёл второй и третий палец. Он вытащил пальцы и начал тереться о зад членом, дразня светловолосого. Физрук ударил его по ягодице от чего тот проскулил, после чего он резко вошёл в него. Историк громко застонал, из-за чего брюнету пришлось закрыть ему рот рукой чтобы их никто не услышал. Он поцеловал его в шею. Член светловолосого очень натирали джинсы, от чего хотелось кончить прямо сейчас. Спустя ещё пару грубых толков он спустил к себе в штаны. Историк никогда бы не подумал что будет стонать как сука под своим другом. А физрук под действием таблетки был готов сейчас выебать кого угодо, хотя и без неё у него пару раз пробегала мысль трахнуть своего друга. Ещё спустя пару грубых толчков и ударов по худым ягодицам историка он кончил в него. - Хороший мальчик - поцеловав в спину сказал он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.