ID работы: 13631574

Я буду ждать тебя в кафе, к 20:30!

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В коридоре, как обычно это происходит, возле 11 А класса был какой то кипиш. Кто-то возмущался, что школьные проекты-выступления, не должны быть обязательными, кто-то уже строил сценарий а кто то просто пытался понять, что вообще происходит? Классный руководитель (Джин): -Так! Тихо! 11 А! Быстро расселись по местам и слушаем меня! Кхм.. Через 5 минут угроз, в попытках успокоить класс Джин всё же смогла приковать к себе внимание. И так, ребята, нашему классу выпала честь показать на школьном мероприятий, отрывок из любого произведения Александра Сергеевича Пушкина! Но это, обязательно, должна быть сцена о любви! Хотя мы можем немного, что то под себя перестроить, допустим мы сделаем из этого, ну не драму точно. Я жду ваших предложений! В классе начал подниматься гул -Но не так громко! Прикрикнула Джин. Спустя мучительные пол часа, руку поднял Чжун Ли. -Магистр Джин! Может быть "Дубровский" подойдёт? -Хм, хорошо! Тогда я предлагаю ставить сцену, где Дубровский учит Машу играть на фортепиано! Кто за? Почти весь класс поднял руку, за. -Тогда решили! Что-ж предлагаю распределить роли. Кто будет Владимиром Дубровским? Из мальчиков никто не горел желанием. -Хм, Чжун? Как на счёт тебя? Отозвалась Ху Тао. -Эх, ладно.... -Прекрасно, а кто умеет на фортепиано играть? Джин посмотрела на Венти. -Хах, Венти, поскольку ты единственный, как раз платье наденешь и не отличить от девушки будет! -Да ну! Почему!? Почему я? Класс просто взорвался от смеха. -Ладно.. Но с тебя! Венти повернулся к Ху Тао. Пицца из столовки! -А я то что?! -А то! Через 10 минут ожесточённых споров о том, кто из девочек, будет делать декорации, кто будет помогать подбирать костюмы, а кому придётся стать служанкой, получилось так: Ноэль и упирающейся Аякс-служанки, Альбедо и Сяо-занимаются декорациями, А Ху Тао и Мона - помогают с костюмами. Джин, порядком уставшая, унимать споры и капризы повела класс на репетицию в актовый зал. Начинать они решили со сцены с фортепиано. По течению репетиции Чжун Ли уже успел выучить нотный стан и все клавиши и гейские шутки, а всё равно слышал лишь одну недовольную фразу Джин. -Ну где искра? Где любовь? Сухо! Ребят, у нас времени нет! Но под самый конец, совсем вымотавшись, она воскликнула. -Нет, ну вы реально на свидание сходите что ли! Не знаю, как вы будете это делать?! Но чтобы до завтра, вы сыграли мне идеальную влюблённую пару! Венти на это только рассмеялся. А выйдя в коридор и уже собираясь прощаться он услышал насмешливо брошенную фразу: -Значит сегодня свидание в кафе **** На улице: ****** В 20:30 -Хахвхахахах! Хорошо! Бросил он и поспешил собираться. Вечером, в 20:10 он уже подходил к назначенному месту и разговаривал по телефону с Кеей. -Да я уверен что Чжун Ли просто пошутил и не придёт! А я просто сделаю пару фоток что пришёл и отправлю ему, ну или в школе покажу! Заходя в кафе он не заметил пригласителя и сказал в трубку. -Я ужасно хочу посмотреть Чжуну в лицо, когда он поймёт, что я приходил! Тут на плечё ему леола чья то рука. ???-Ха, а ты рановато! -Чего?! Венти бросил трубку и повернулся. Перед ним стоял Чжун Ли и улыбался ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.