ID работы: 13631644

Вкусный ужин

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

美味的晚餐,夏洛特

Настройки текста
приятный запах на кухне. свежая выпечка, только-только вытащенная из печи пахла запеченными яблоками. посыпав сверху сахарной пудрой, наша беловолосая девушка всё аккуратно положила и подтянулась, приятно хрустнув спиной. -урааа!.. шарлотка готова!... - тихо простонала от удовольствия хруста костей, снимая фартук и вешая его на стул. -Фрей! - позвала "пифию" Шарлотта, нарезая готовый продукт. тишина.. тишина резала её уши, безжалостно растерзала её барабанные перепонки. не приятный писк так и пробирался внутрь и внутрь.. но её сожитель всё-таки пришёл. тихо, словно кот он подкрался к своей любимой и резко ударил её по голове железной палкой. Шарлотта взвыла от боли, обернулась на нападавшего. от удара в глазах всё плыло. белоглазая приложила ладонь к этому мощному удару. кровь.. слишком много крови... казалось. будто в какой-то момент, она потеряет сознание... она взяла нож, которым резала своё блюдо, и попыталась отбиться,даже через чувство потери сознания, но "пифия" отбросил холодное оружие и начал бить её по голове ещё сильнее. "бумажная принцесса" громко кричала от боли. "БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО." но её будто никто не слышал. будто всему дому было глубоко "насрать". в глазах всё окончательно поплыло, и она упала около холодильника, пачкая всё рядом находящиеся своей кровью.. Фрей резко воткнул железную палку ей в живот и кровь хлынула ручьём, алым потоком, словно из водопада, только пахнущим железом и кончиной. но ему было всё ровно. он рвал и рвал её кожу, рвал везде, где только можно. и вот... он добрался до её органов.. её красивое сердце с такими-же прекрасными синеватыми сосудами стучало очень быстро, словно от страха, но с каждым таким "стуком" оно всё быстрее и быстрее останавливалось.. лёгкие, что сначала расправлялись, а затем вновь "собирались в кучу" уже перестали быть в привычной всем форме. каждый. чëртов. орган. прекратил. свою. работу. Фрей взял её сердце в свою "алую" ладонь. оно было среднего размера, почти как ладонь "пифии". интересно, а какого её мясо на вкус?.. один укус. другой. третий. десятый.. и после, её рука была полностью обглоданна... вкусно) он отрезал небольшую часть от её ноги. да, конечно, мяса было мало, но лакомство из её мышц было прекрасное.. её прекрасные ножки и ручки были почти обглоданные, оставляя лишь её прекрасную голову, туловище и кости рук и ног. её кровь была почти везде. пол. кухонный стол. плита. коридор... всё. было. в. НЕЙ. брюнет наклонился над её мертым телом, и словно зверь начал жадно пить её кровь, что скопилась в её теле, органах, брюшной полости. вкусно... хочется ещё... красивые, словно снег белые волосы, залиты кровью. глаза. словно яичный белок белы, с оттенком алого из-за лопнутых капилляров, выражали смерть. ее прекрасные, багровые, залитые кровью органы были высунуты наружу. сердце остановило свой ход давно, как и легкие, желудок, печень, почки и остальные. голова была зверски разбита. пифия смотрел на это зрелище своими четырьмя глазами, и ухмыльнулся. багровая жидкость капала с арматуры, на лице, одежде оставались пятна. -спасибо за вкусный ужин)

***

на следующий день Шарлотту нашли на кухне, в своей-же квартире. везде была её кровь, некоторые части тела были зверски обглоданны. а её сожителя не было в доме..... ✿The End✿
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.