ID работы: 13631690

Чистое безумие

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он возвращается на четвёртый этаж. Сейчас, наверное, даже его бедная мать не узнала бы своего сына. Капли вязкой крови неприятно скатываются по рукам, оставляя на полу кляксы. Весёлый звон браслета с зубами, сделанный аккуратно и с любовью, отражается от голых почерневших стен общежития. На ватных ногах он поднимается, зная, что его там ждут. Он открывает тяжёлую дверь, входит в тёмный коридор и не вздрагивает, когда дверь с грохотом захлопывается. Он мог слышать только бешеный ритм своего сердца. Дойдя до той самой комнаты, он входит и осматривается. Со Мунджо — первый, кого он встречает. А Джи Ын на стоматологическом кресле больше нет, о её присутствии напоминает только оставленное красное пятно там, куда её насильно уложили. Чон У кидается в ту сторону со странными чувствами осознавая, что девушка всё ещё здесь и просто упала на пол. Теперь её бессознательное тело лежало у ног мужчины, а глаза наверняка прожги бы в нём дыру, если бы не сомкнутые веки. Со Мунджо подошёл со спины незаметно, бесшумно. Он разворачивает Чон У к себе, заставляя его отвлечься от созерцания Джи Ын. — Лапуля, я уже заждался тебя. Мунджо резко толкает парня на кресло и нависает над ним. Своё колено он устраивает между ног Чон У совсем рядом с пахом, а руки заводит за голову. В его плену Чон У ощущает необыкновенное возбуждение и эйфорию. Он уже не понимал происходящего вокруг, как и не понимал, почему он дрожит. Безумными глазами он всматривался в лицо перед собой. Со Мунджо в ответ смотрел на него с полным желанием, любованием, неприкрытым счастьем. Как хищник, одержимый своей жертвой. Чон У хотелось стереть чёртову улыбку с мерзкого лица этой твари. Он мечтал расправиться с этим ублюдком, а не снова быть жертвой. Он дёрнулся, но не смог вырваться из захвата. Мунджо тихо рассмеялся и наклонился к нему ближе. Зрачки Чон У сузились до мелких точек. Он был готов дать мучителю коленом в живот, но почувствовал, как чужой язык скользит по шее, и зубы вгрызаются в его плоть. Казалось, что сейчас этот монстр откусит от него кусок, с наслаждением будет жевать его внутренности, наблюдая, как красиво Чон У изливается кровью. Но он не откусывает, нет, он лишь сжимает челюсти на его хрупкой шее там, где пульсирует сонная артерия, и отстраняется. Наверняка этот укус был очень болезненным, но Чон У ничего не чувствует. Он отталкивает мужчину от себя, и тот заливается безудержным смехом. — Лапуля, ты лучший. Давай, иди ко мне, — Со Мунджо раскрывает свои объятия и застывает в ожидании. Чон У делает к нему шаг, но в этот момент со стола падают медицинские инструменты. Чон У, как потерявшая себя в этой игре жертва, всего на миг возвращается в реальность и пустым взглядом глядит в сторону звука. Джи Ын очнулась и наблюдала сцену перед собой с немым ужасом. По её щекам катились слёзы, и она прикрывала рот дрожащими руками. Она испытала сильное потрясение, что, в попытках скрыться, наткнулась спиной на стол. Чон У равнодушно уставился на неё. В голове стали возникать вопросы. Что он нашёл особенного в этой девушке? От привычного образа Чон У не осталось и следа. Джи Ын точно знала — он ничем не отличался от психопата рядом. В данный момент девушка отчаянно желала жить, получить спасение, защиту, но может ли Чон У дать ей это. Как он может её спасти? Кто спасёт его самого? Кто защитит его? Ранее Чон У нуждался в её поддержке, мечтал быть услышанным, но Джи Ын сделала свой выбор. Ночами в этом проклятом месте он думал о её крепких объятиях и считал дни до встречи. Был ли в этом смысл? Она действительно хотела увидеть его или соглашалась из жалости? Она любила его? Сердце закипело от ярости, а по телу разлилась жгучая ненависть. Джи Ын никогда не примет его таким, какой он есть. Она всегда смотрела на других. Единственный, кто всегда смотрел только на него — это монстр из соседней комнаты. Единственный, кто сможет его принять, это демон в оболочке человека, который сейчас стоит рядом. Чон У перевёл глаза на Со Мунджо и не ошибся. Тот с улыбкой смотрел только на него, не отрываясь, не обращая никакого внимания на шум рядом. Он всё ещё ждёт, какой выбор сделает Чон У. Чон У разрывается между желанием убить Мунджо или сохранить ему жизнь, чтобы ещё хоть раз получить чувство свободы и вседозволенности. Благодаря этому монстру он впервые ощутил власть. Призрачные цепи спали с его рук, и он зашёл в море крови. Готов ли он выплыть на берег или хочет в нём утонуть? В своих мыслях Чон У давно представлял, как убивает Монджо. Как будет праздновать свою победу и станет свободным. Но, кажется, он был не прав. По-настоящему свободен он только с Со Мунджо, а не без него. Чон У делает свой выбор с горячим чувством чистого безумия в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.