ID работы: 13631736

Сплошная ненависть

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она ненавидит его, как врага, который её победил. Она ненавидит себя, как побежденную. Ирина Король — командир девятого караула. Высококлассный специалист. А ещё умная и красивая. Стать спасателем она решила в десять лет, когда спасла свою сестру — вытащила из пожара. Сама получила немало ожегов, но родной ей человек остался жив. После этой трагедии с пожарами у нее особые отношения. Точнее, особо-сложные. Но она научилась скрывать свои страхи, поэтому теперь эта ужасная стихия не сломает ее морально, как это было тогда, в десять лет. Маленькая Ира всегда была очень доброй и открытой. К сожалению, все этим удачно пользовались, из-за чего теперь осталась только небольшая часть этой Ирочки, зарыта глубоко в сознании Иры. Сделала это Ирина Король, когда поменяла фамилию из Драгоманова на девичью. И не пожалела ни разу. Ее вполне устраивает маска железной леди, которая уже припаяна к ней. Ведь фантастика куда лучше реальности. Кто-то ею восхищается, а кто-то проклинает до десятого колена. Не всем нравится ее рабочее звание, ведь у некоторых имя женщины рядом со званием командира до сих пор вызывает фурор. Клименко — не исключение. Банальный мужик, обиженный на жизнь, ведь жена бросила, и ушла к другому, забрав дочь. Теперь липнет ко всем, к кому можно. Оксана говорит, что это пройдет, когда он смирится с тем, что дурак. Она в это не верит. Такие, как Клименко — не меняются. Он всего то самодовольный клоун со статусом бабника, а хотел командира. Думаю, теперь понятно, кто именно ее ненавидит. Кажется, вы поняли, что это взаимно. Он критикует каждый ее шаг и вздох, при удачной возможности. А возможность он всегда находит. Клименко строит из себя независимого суперспасателя, но выполняет каждое ее поручение, даже то, от которого не зависит его карьера. Теперь ей стало понятно, что он каблук. Такой, знаете, толстый и надёжный. Скандал можно раздуть из пустого места, что они, в принципе, удачно делают. Клименко переживает за все, что она делает, а Король злится на него ещё больше, чем обычно. Потому что в ее глазах это читается не заботой, а контролем. Если коротко — он ненавидя любит ее. Понимая, что его же чувства его погубят, пытается сделать все, чтобы оттолкнуть ее как можно дальше. Но чем больше он это делает, тем ближе она становится. Иногда и ревность даёт о себе знать. Я уже упоминала то, что Король не только умная, но и красивая. Мужчины не лишают ее внимания, что заставляет Клименка ненавидить ее ещё больше. Он вспыхивает, горит, сгорает и превращается в пепел, от не имеющей возможности закричать всему миру о том, что она его. И когда он взрывается, как вулкан, брызгая лавой — ядовитыми высказываниями слишком грубо — Король ненавидит его ещё больше. В тот момент, когда он был присмерти она вдруг поняла, что чуть не потеряла самое дорогое. Она поняла, что влюбилась. Он победил ее. И поэтому она ненавидит его всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.