ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скиньтесь на лечение автора .

Настройки текста
Ночь : Канаэ ты спишь? – Спросил Тандыр . Нет , мой господин. – Канаэ (Блять автор не ебет , что писать. ♦~♦.)(Инвалид тупой) Тандыр встал и оделся . – Канаэ вставай . Канаэ встала , Танджиро оделся , взял ее за руку и само лично начал ее одевать. С начало надел на нее , ее кружевные трусы , затем перевязал ее грудь бинтами , а только потом надел на нее белые хакками и черную рубашку на пуговицах . В одежде ты несомненно порно-звезда. – Танджиро. У Канаэ от таких слов глаза поплыли от счастья. Канаэ , ты чего ? Блять . – Танджиро уложил Канаэ на футон. Танджиро вышел из дома погулять и купить какую-то побрякушку для своей «б̶у̶д̶у̶ю̶щ̶е̶е̶й̶ ж̶е̶н̶ы̶» , а дома оставил записку Канаэ , чтобы она не переживала . (Мда , позавидует вместе с автором, гг – автор) . … ( А кто позавидует хуй знает.. сами додумаете , не тупые ( я надеюсь(нет))). Тем временем у Мичикацу: Здоров Тамаё. – Мичикацу . Чё надо хуило лунное . – Тамаё . Ты блять не выебывайся, лучше скажи ебать когда моего брата вернёшь к жизни. – Мичикацу . Да мне поебать, сам отпиздишь Мудзана. – Тамаё . Ахуела , я тебя сейчас без головы оставлю хуило. – Мичикацу . Слышь пидор очкозасраный , только тронь мою госпожу , я тебе твой хуй в яйца скручу, понял хуй бездарный . – Юширо . (Пизда ему, но зато будет весело) -соавтор Слышь блять ты сын подъезда , я тебе твое ебало в фарш машине переформую. – Мичикацу . (Юширо=Катя) -соавтор Все-все угомонитесь мальчики бездарные пальчики. – Тамаё . И так уебищная ведьма , где мой брат . – Мичикацу . Погоди . – Тамаё . Корень колодки , глаз селёдки , писька бобра , молот кота , глаз анупы , вож в залупы и наверх стрела и тебя выебла . – Тамаё . Абра кадабра , Абра кади – бог ебаный к нам приди. Хули вам надо? Хули вы нас вызвали? -соавтор Воскресить хотим кое кого -Тамаë И? Мы то зачем тут? -соавтор Ну блять воскресите его -Мичикацу Ну ок-автор Ëриичи воскрес, а автор и соавтор опять ушли за всём наблюдать. ( Авторы – должно быть лох ебаный, но во всем виноват т9 и селёдка ). Юширо съебался гулять. Ёриичи воскрес . (Соавтор ушёл за печеньками, эту поеботу пишет автор) Автор – Я в край ебанулся скиньтесь мне на нар.. а ой на лечение. Мичикацу схватил Тамае за руку , а Ёриичи принес футон. Мичикацу аккуратно положил Тамаё на футон . Тамае вся покраснела , она явно понимала к чему все идет. Ёриичи уже разделся и начал раздевать Тамаё прижимая ее к футону своим торсом. Тем временем Мичикацу тоже разделся и перед голой Тамаё предстали два голых мужика с накаченным торсом и хуями под 20см . Ёриичи вставил хуй в клитор Тамаё и начал двигаться в ней а Мичикацу сдох от старости. Ебать флешбек . – Ёриичи. Пон , еби меня дальше . Похуй на фиолетового . – Тамаё . Автор – ну зато им весело . Ах , ах . – Тамаё стонала от черн… ой от большого члена Ёриичи. Ёриичи начал массировать грудь Тамаё и ебал ее в пизду . Ах , ах , ах … Слухи эпохи Тайсе: Интересный факт – Обонай пидор , хуйло бездарное , не на что не способное .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.