ID работы: 13631795

Mac'n'Cheese

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черешня

Настройки текста
Мама Мака принесла черешню. Честеру кажется, что это было очень даже кстати. Что было бы точно не кстати, так это если бы она принесла её на две минуты раньше. Когда они- Всё началось как обычно, с шуток и взаимного толкания. Но уже через минут пять рука Мака гладила его колено и иногда впивалась в него ногтями, постоянно двигаясь выше. Честер пытался сделать также в ответ, но его руки легко перехватывали и отводили назад. Тогда он хмыкнул и начал убирать руки со своих коленей, но руки стали сопротивляться. И они снова вернулись к толканию, теперь, разве что, щипая друг друга тут и там. С начала Честеру пришлось отодвинуться, потом пришлось встать из-за стола, потом пришлось отойти, а потом- – Ладно-ладно, я устал, трогай где хочешь. Он упал спиной на диван, Мак сразу над ним навис. – Ну не, так совсем не интересно, – ответил он, наигранно надувая губы и нагибаясь ещё ниже. – Ой, тогда погоди, – рука Честера упёрлась ему в грудь, – мне надо сбегать поссать. А когда он вернулся, то на диване уже было пусто, а из маленькой кухни доносилось журчание воды Маленькая женщина, за что-то отчитывала своего сына, пока тот покорно раскладывал продукты по полкам холодильника, рядом с раковиной на тарелке стоял дуршлаг с крупной красно-розовой черешней. Очень кстати Мама Мака любит Честера. Конечно, всегда смеëтся, вежливый, спрашивает с чем помочь, как его не любить-то. Поэтому ему запросто отсыпается треть всех ягод в пакет, а от Мака требуют проводить своего друга и на обратном пути зайти к соседу, забрать картошку. Снаружи лето, душно и непривычно светло после дождя, вся улица стала охристой на вид. Плевки косточками по сторонам, превратились в соревнование на дальность, Честер выигрывает. Честер держит пакет в левой руке, чтобы Маку было удобнее доставать. А Мак тянется за ягодами левой рукой, чтобы правой снова ущипнуть его за ляжку. Честер лишь ухмыляется сильнее каждый раз и напоминает, что они обсудят его поведение попозже. Пакет становится всё легче и легче, достав последнюю ягоду, Честер быстро сминает его и засовывает в карман Он держит ягоду за черенок и вытягивает руку перед Маком. – Напополам? И они одновременно кусают черешню с разных сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.