ID работы: 13631837

Что ты наделал...

Гет
R
Завершён
26
inact1v3d бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Под дверью Лейси лежал подарок с останками человека. Это когда-то был её парень, но теперь он лишь раздробленные кости, кровь и плоть. - Не выпускай меня...- мелькнул текст на экране. Игрок не заметил этот текст и нажимает на кнопку "Готово" . Лейси стоит возле обочины, к ней кто-то бежит. Она не может сдвинутся с места, ведь такова воля игрока. - Что ты наделал... - Всё тем же красным текстом появилась фраза Лейси. Экран тухнет и игрок выходит с сайта. Маньяк догнал её. Он затащил свою любовь в тёмный переулок. Фанат раздробил череп девушке своей мечты, и та вырубилась. Тот быстрым рывком снял с неё шорты, что так уверенно выбрал игрок. Неадекватный любовался, как перед ним лежит окровавленная Лейси. Он взял топор и разрубил её на две части. Ему нравилось это. Сняв нижнее бельё с половины своей возлюбленной, он начал входить в неё. ********************************************* Последние толчки. Он закончил это прямо внутр отрубленной половины Лейси. Он надел на себя свои наполовину спущенные штаны и трусы. После этого он разрезал её труп и откусил кусочек от её плоти. ********************************************* - Теперь мы будем вечно вместе, Лейси! - произнёс он, доедая, уже остывшее тело своей жертвы. Лейси обречена умирать снова и снова. Игрок снова зайдёт на сайт, и в конце она снова умрёт. Такова учесть девушки из игры. Ей суждено умирать снова и снова. Тело никогда не найдут, ведь игра перезапустится, а маньяк останется безнаказанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.