ID работы: 13631838

Герой

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице весенний, тёплый, летний день, яркие лучи солнца пробивающиеся в комнату и парень который лежит закутанный в длинный ворсистый серый плед с чашкой горячего чая в руках, жуткими головными болями и. — Апчхи! .простудой. — Будь здоров Хиа! — доносится голос Канин из кухни в которой девушка готовит бульон для больного. — Как я умудрился заболеть в такое тёплое время? — недовольно бурчит парень. — Ты серьезно спрашиваешь как? — смеётся темноволосая идя в комнату и неся разнос с бульоном, таблетками и градусником. — Разве не ты вчера строил из себя героя, которому любая болезнь нипочём? — ставя разнос на тумбочку садясь на кровать рядом с Кавином произнесла с иронией. — Давай проверим тебе температуру, герой.

*днём ранее*

      Прогуливаясь в парке парень и девушка не заметили как начало темнеть и стали включатся фонарные столбы и огоньки в кафе неподалеку. –Ого, время так быстро идёт, а ми вроде только из дома вышли — прокомментировал парень. –И правда, зато смотри как красиво, огоньки светятся в темноте как звёздочки на небе, и уже не так жарко как днём — произнесла девушка после чего почувствовала что то странное. –Кажется дождь начинается, побежали — темноволосий схватил девушку за запястье и потянул её за собой искать укрытие от ливня который начался в считанные секунды. Найдя беседку пара забежала в неё и стали ждать окончания дождя. –Льёт как из ведра, не думаю что дождь скоро закончится, прийдеться нам тут подождать некоторое время. –Верно — потирая руки ответила девушка. –Ой Канин, ты же совсем промокла — глядя на девушку в шортах и блузке, парень снял с себя кожаную куртку и надел на неё — Так должно быть теплее. –Но ты же за. –Никаких но, слушай давай я сейчас быстро зганяю в магазин за зонтом, а то чувствую нам из-за этого дождя и переночевать тут прийдеться. –Но ты же заболеешь. –Не переживай бурундучок, не заболею, мне любая болезнь нипочём, к тому же у меня иммунитет хороший, так что постой здесь, я сейчас прийду.

***

–38,3 ох горе моё ты луковое, давай ешь бульон и потом таблетку выпешь, а то их на голодный желудок нельзя пить. –Не хочу — начал капризничать парень –Ох, не зря говорят, больной мужчина хуже ребенка, значит сейчас тебя с ложечки кормить буду раз такой вредный. –Не хочу — повторяет парень воротя носом от ложки. –Так, хватит ёрничать, а то сейчас так таблетки пить будешь и потом ещё и желудок прихватит — поднося ложку ко рту предупреждает девушка — давай, всего несколько ложек. Парень все же неохотно но съел несколько ложек. –Спать хочу. –Сейчас ляжешь, только таблетку выпей — поднося стакан с водой ко рту помогла парню. –Вот так, теперь можешь спать — как только девушка хотела встать, почувствовала руку на своем запястье. –Полежи со мной пожалуйста, я так спать хочу. –Ого, а как же сильный и независимый герой Кавин? –Ну пожалуйста.–строя глаза как у кота из Шрека просил парень. –Ладно, ладно, но только пока ты не уснёшь — девушка легла рядом, позволив парню протиснуться в её объятия, тем самим оказавшись окольцованным в её руках, прислонив голову к груди и засыпая. –Спасибо что заботишься обо мне — засыпая пробормотал парень. –Куда же я денусь — нежно поглаживая загривок волос и перебирая пряди, ответила девушка. –Я люблю тебя бурундучок. –Я тоже люблю тебя Кавин — ответила уже заснувшему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.