ID работы: 13631900

Пусанский секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
olively бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

🩵🩵🩵

Настройки текста
Примечания:

***

      Бомгю бежал с такой скоростью, что не разбирал ничего вокруг. Опоздать в понедельник после грандиозного скандала со своим руководителем не очень-то и хотелось, но всё подходило именно к этой точке.       Вообще, Бомгю ни разу не пожалел, что помог решить проблему своего друга, хотя он прекрасно понимал, что Чонгук, по совместительству парень Тэхёна, того самого друга, будет не очень рад оказанной помощи. Поэтому, чтобы не вывести из себя своего руководителя ещё больше, Бомгю всеми силами пытался не опоздать в офис.       Влетев в практически закрывшуюся дверь лифта, Чхве, опершись руками в колени, пытался отдышаться, даже не заметив, с кем ехал.       — Доброе утро, Бомгю, — от голоса, обратившегося к нему, тот подпрыгнул от неожиданности. Медленно развернувшись, он увидел своего нового коллегу, который перевелся к ним в отдел всего пару дней назад.       — Доброе, — удивленно протянул Чхве, пытаясь вспомнить его имя.       — Ты слегка опаздываешь сегодня. Кофе? — парень поднял руку со стаканчиком, мило улыбаясь.       Но Бомгю пребывал в таком отвратительном настроении, что слова вырвались быстрее, чем он успел подумать.       — Настучишь на меня Чону, сживу со свету в коллективе, — проговорил почти сквозь зубы Бомгю.       Парень ничего не ответил, опустив голову вниз. Бомгю отвернулся, даже не заметив смены настроения коллеги.

***

      День и дальше продолжался в таком же темпе, Чхве носился по всему офису, озверевший Чонгук решил скинуть на него всё, что только можно. Бомгю вернулся за рабочий стол, даже не обратив внимания на лишнюю деталь на своем рабочем столе.       — Привет, Бомгю, твой начальник у себя? — Хосок, широко улыбаясь, обратился к секретарю.       — У себя, весь день сидит в кабинете злой, как собака, — не поднимая головы, ответил Бомгю, копаясь в документах.       — М-да, по твоему настроению видно, что тебя он загонял сегодня, — Хосок не стал больше расспрашивать не настроенного на диалог секретаря, собравшись в кабинет брата. — Миленький букет, кстати.       Бомгю не сразу понял, о каком букете идет речь. Он посмотрел на дверь кабинета руководителя в непонимании. Хмыкнув, он уже решил вернуться к документам, как краем глаза зацепился за букет на его столе. Чхве широко распахнул глаза. И давно он здесь стоит? Кому его принесли? Он поднялся, чтобы посмотреть, кому адресован букет белых тюльпанов.       От увиденного на записке глаза округлились ещё больше: «Бомгю, хорошего дня».       Бомгю воровато оглянулся вокруг. В коридоре стояла абсолютная тишина, только где-то далеко на этаже были слышны голоса коллег. Чхве сел на стул, размышляя над тем, кто так мог над ним пошутить. Первым в голову сразу пришел его любимый руководитель, но Чонгук навряд ли стал бы покупать ему его любимые цветы. И такие шутки не в стиле Чона.       Дальше он мысленно перебрал всех своих коллег в голове, но никто не стал бы делать такое. Значит, шутник не из отдела.       За время своего мозгового штурма Бомгю даже не допустил мысли, что это не шутка, а лишь обычный знак внимания.       Чхве всё-таки решил забить на это и продолжить заниматься своей работой. Шутника найти он всегда успеет.

***

      День настолько быстро пролетал, Бомгю не замечал время, если бы не Чонгук, который собрался домой.       — Бомгю, тут документы по сделкам на завтра. Меня не будет с утра, передай Ёнджуну, — Чон положил стопку, привлекая внимание своего секретаря, — и не засиживайся долго. Там дождь, возьми зонт из моего кабинета.       — Да-да, — Бомгю даже не поднял голову, продолжая заниматься своими делами.       — Бомгю! — чуть прикрикнул Чон.       — А, что? Я тут, — испуганно подпрыгнул на стуле.       — Повтори, что я сказал, — Чонгук, опершись руками о стол секретаря, выжидающе посмотрел на него.       — Повтори, что я сказал.       — До этого, Бомгю.       — Чонгук-щи, я весь закопан в документах к аудиту, я не слышал, что ты сказал, повтори, — улыбнулся Бомгю.       — Эти документы, — Чонгук указательным пальцем ткнул в стопку на столе, — нужно с утра отдать Ёнджуну, меня не будет.       — Кто такой Ёнджун? — Бомгю забрал документы, убирая их в стол. Чонгук закатил глаза, прикладывая руку ко лбу.       — Ёнджун работает у нас уже две недели, а ты всё не выучил его имени. Ты же сам заводишь карты сотрудников.       — Ааа, это тот высокий брюнет, окей-окей, понял, — закивал Чхве, вспомнив своего нового коллегу. Вообще, у Бомгю не было проблем с запоминанием имен, но Ёнджуна он никак запомнить не мог. Магия.       — Передай их ему. Его я уже предупредил. И пожалуйста, не засиживайся в офисе. Твоя машина всё еще в ремонте?       — Ага, — Бомгю снова вернулся к компьютеру, не обращая внимания на Чонгука.       — Возьми такси, не хватало, чтобы ты заболел по-настоящему, — недовольно пробубнил Чон, вспоминая выходку секретаря.       — Ой, знаешь, если бы это был не Тэхён, я бы даже не пошел на такое. Но я, — Бомгю ткнул себе в грудь указательным пальцем, не отрываясь от компьютера, — его единственный друг. Поэтому это была ложь во спасение. Да, я соврал, что заболел, а сам поехал с ним в клуб, чтобы отец отпустил его из своих тисков. Всё во имя дружбы!       — В гей-клуб, — поправляет Чон. — Так нам нужно было, чтобы его отец взбесился из-за фото, на которых явственно понятно, что его сын гей, и отстал от него. Я же гений! Сам придумал, — Бомгю покрутился на стуле, поворачиваясь лицом к Чону и широко ему улыбаясь.       — Целоваться зачем было? — упирается руками в бок Чон, недовольно смотря на секретаря.       — Да мы не целовались даже, — возмущается Чхве, складывая руки на груди.       — Я видел!       — Ты просто ревнивый. Конечно, у твоего парня такая жоп...       — Бомгю! — не давая договорить, перебивает криком Чонгук.       — А, — всё-таки заканчивает секретарь.       — Ты невыносим. До завтра, — разворачивается Чонгук, направляясь на выход. — И да, классный букет, — улыбается Чон, почти зайдя в лифт.       Бомгю кидает первое, что попадается под руку, вслед руководителю. Степлер чуть-чуть не долетает до него, пока улыбающийся Чонгук скрывается в лифте.       Чхве вздыхает, снова смотря на загадочный букет на своем столе, и решает, что на сегодня уже хватит работать.

***

      Бомгю из-за загруженности даже не запомнил, что Чонгук несколько раз говорил о дожде. Естественно, он вышел без зонта.       Стоя под козырьком офисного здания, он стал искать такси, но как назло телефон выключился. Элементарно поставить телефон на зарядку — и то он забыл сделать.       — Класс. День заканчивается так, как и начался, — бубнит Бомгю, продумывая в голове маршрут до остановки.       Перспектива заболеть по-настоящему кажется уже не такой далекой. Он накидывает часть плаща на голову, уже собираясь выбегать из здания, как за спиной раздается знакомый голос.       — Бомгю, ты что, без зонта? Парень разворачивается к коллеге, с которым ехал с утра в лифте, и сразу вспоминает утренний инцидент. После отпустивших эмоций становится немного стыдно за своё поведение.       — Да, — отворачиваясь, отвечает Бомгю, притупляя взгляд вниз.       — Давай я тебя подвезу, — предлагает парень.       — Да нет, я дойду до остановки.       — И промокнешь, а потом заболеешь. Перспектива так себе, — улыбается уголком губ коллега. Бомгю прокручивает варианты исхода сегодняшнего вечера, и да, это самый удачный. Другой бы послал его после утра в лифте, но этот парень явно не умеет долго обижаться.       — Ну давай, — пожимает плечами Бомгю.       Ливень был настолько сильным, что парни за пару минут пробежки до машины всё-таки промокают.       — Да, всё-таки промокли, — смеется коллега, когда они садятся в машину. — Ты далеко живешь?       — Минут сорок езды отсюда, — отвечает Бомгю, резко чихая.       — О, думаю, за сорок минут ты легко подхватишь простуду. Предлагаю тебе заехать ко мне, переодеться, а после отправишься домой на такси. Я живу рядом. Ну что, идет?       Бомгю собирался ответить, как снова чихнул.       — Идет, — в третий раз чихнул Чхве.

***

      Дорога до квартиры коллеги и вправду занимает не больше пятнадцати минут. Но за это время вся одежда секретаря успевает окончательно прилипнуть к телу, создавая дополнительный дискомфорт.       Пока коллеги добираются до квартиры, Бомгю успевает ещё пару-тройку раз чихнуть. Он вспоминает слова Чонгука. Однозначно, это он накаркал простуду Бомгю за поход в клуб со своим парнем.       — Вот чистые вещи, переодеться можешь в комнате. Или, если хочешь, в ванной. Оставь там одежду, я закину её со своей, а потом принесу тебе её в офис.       — Спасибо, — Бомгю запинается, пытаясь вспомнить имя коллеги. Ему же сегодня сказали несколько раз, но память Чхве упорно отказывается принимать этот факт.       — Ёнджун, — улыбается парень, передавая вещи.       — Спасибо, Ёнджун, — неловко улыбается Бомгю. Только он так может: забыть имя коллеги, который его выручил.       Всё-таки решив принять душ, чтобы окончательно согреться, Бомгю, разгоряченный, выходит на кухню, где Ёнджун гремит посудой.       Он осматривает небольшую квартиру, отмечая про себя, что её интерьер кажется ему знакомым. Как будто он уже здесь был. Только если бы он бывал здесь, то точно запомнил, но он ранее даже не общался с Ёнджуном.       — Чай будешь? — хозяин квартиры вырывает из своих мыслей Бомгю. Тот, отрываясь от изучения квартиры, лишь кивает парню, мимолетно продолжая осматриваться.       — Такое ощущение, что я уже здесь был, такой знакомый интерьер, — крутит головой Чхве, садясь на стул.       — Ну да, был.       Бомгю отпивает чай, закашливаясь им.       — Горячий? — обеспокоенно интересуется Ёнджун.       — Я был здесь? У тебя? — сквозь кашель спрашивает удивленный Чхве.       — Да, после того, как мы забрали вас с Тэхёном из клуба. Ты ж тогда так напился, что мы решили, что тебя лучше оставить у меня. Мы боялись, что тебе станет плохо, вот и приняли такое решение, — пока Ёнджун спокойно рассказывает детали вечера после клуба, Бомгю краснеет на глазах.       Он ничего не помнит с того вечера. Ничего. Он даже не помнит, с какого момента он ничего не помнит.       Бомгю делает себе пометку, что он больше не пьёт.       — Ты не помнишь ничего?       — Нет, — Бомгю закусывает губу, сгорая со стыда.       Зная себя и как он ведёт себя под алкоголем, он сейчас очень сочувствует Ёнджуну, боясь даже представить, что здесь было.       — Я сильно плохо себя вел? — Бомгю не очень хочет знать ответ на этот вопрос, но всё-таки решает уточнить для понимания уровня масштаба своего стыда.       — Нет. Ты свалился ещё на пороге, поэтому я перенес тебя и уложил спать у себя в комнате, а утром тебя и след простыл, — грустно улыбается Ёнджун. Бомгю даёт себе мысленного леща. Он уже два раза обидел своего коллегу, который к нему отнёсся со всей добротой. Чхве, как добропорядочный гражданин, решает это исправить.       Пора творить добрые дела.       — Прости, неудобно вышло. Могу я загладить как-нибудь свою вину? И заодно отблагодарить тебя за всё, — Бомгю пытается мило улыбнуться, но получается слегка криво.       — Думаю, да, — отпивая свой чай, улыбается Ёнджун, сверкая от счастья.       — Как?       — Сходи со мной на свидание.       И о, боги, зря Бомгю именно в этот момент делает глоток ароматного зеленого чая, потому что всё его содержимое оказывается на футболке напротив сидящего Ёнджуна. Он в очередной раз за вечер заходится в кашле. Ещё пару таких неожиданных поворотов, и Бомгю точно захлебнётся в этой кружке чая.       — Чего? — орет удивленный Бомгю, пока Ёнджун пытается салфетками оттереть удивление секретаря со своей футболки.       — А что такого? — чуть повышает голос Ёнджун. Нет, не за футболку ему сейчас обидно, а за реакцию Бомгю на его предложение.       — Я не гей! — продолжает орать Бомгю, вылетая из-за стола пулей. Он набирает на телефоне, предусмотрительно поставленном Ёнджуном на зарядку, вызов такси и спешно одевается, стараясь быстрее покинуть квартиру.       — Бомгю, послушай, — испуганный поведением коллеги, Ёнджун пытается поговорить с ним.       — Подожду такси на улице, — Бомгю накидывает чужую куртку, попутно обувая первые попавшиеся под руку кроссовки. Его даже не смущает, что это всё Ёнджуна. Ему лишь важно сейчас же покинуть квартиру.       Он захлопывает двери, даже не прощаясь с хозяином квартиры.

***

      — И прикинь, он позвал меня на свидание! Я так офигел, — Бомгю, вскидывая руками, рассказывает историю другу. — Ну ты представляешь, Тэхён?       — А что тебя так удивило? — спрашивает тот, пытаясь понять возмущение друга.       — Ну я же не гей!       — А ему откуда это знать?       — С чего он так вообще решил?       — А ничего, что тебя пьяным из клуба забрал?       — Гей-клуба! — на кухню заходит Чонгук, который всеми силами пытался не вмешиваться в разговор двух друзей. Но Бомгю так орал на всю маленькую жилплощадь, что где бы он ни скрывался, обязательно слышал секретаря.       Чонгук садится за барную стойку рядом с Тэхёном, чмокая его в щёку. Ким заливается краской, он ещё не привык к постоянным нежностям.       — Ты теперь будешь припоминать мне этот гей-клуб до старости?       — Да, — хором отвечают парни.       — Окей. С чего бы ему не взять, что ты гей, если ты всю дорогу из Сеула до Пусана лез к нему целоваться, — припоминает Чонгук то, что Бомгю и не помнит даже.       — Этого не может быть! — тот отрицательно машет головой.       — Может, — слегка улыбается Тэхён, — ты просто напился в слюни, и вообще, ты сам сказал, что никуда не поедешь без Ёнджуна. Так вот, парень скорее всего вспомнил пословицу: «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».       — Я не гей!       — Да что ты заладил с этим «я не гей», — встревает в разговор уже Чонгук.       — Я даже никогда не встречался с парнями!       — Ты каждый раз на пьянках лезешь целоваться к парням, — начинает загибать пальцы Чон. — Ты читаешь гейские манхвы. Ты побывал в половине гей-клубов Кореи. Ты постоянно делаешь комплименты заднице моего парня.       — Задница у него зачёт, — подтверждает Бомгю.       — Бомгю, — прикрикивает Чон, — да, конечно, ты не гей, — ехидно говорит Чонгук, заканчивая подсчёт, поднимая руку с загнутыми пальцами вверх.       — Ты латентный гей, — спокойно говорит Тэхён.       — Спасибо, милый, — снова целует в щёку своего парня Чон.       — Мы вызываем у тебя отвращение?       — Нет. Я ж с тобой целовался даже, — вздыхает Бомгю, уходя в свои мысли, пока Чонгук испепеляет его своим взглядом.       — Тебе нужно сначала разобраться в себе, а только потом орать, что ты не гей, — заканчивает Тэхён, а Бомгю становится совсем поникшим.

***

      Бомгю всю неделю старался как можно реже контактировать с Ёнджуном. Чонгук полностью сократил их контакт, работая напрямую с парнем, минуя своего секретаря.       Атмосфера в офисе царила напряженная. Ёнджун также старался никак не контактировать с Бомгю. Оба делали вид, что их друг для друга не существует. Один Чонгук разрывался меж двух огней.       Если взрослая и здравая часть Бомгю хотела поговорить и выяснить всё на берегу, постаравшись наладить нормальные отношения с коллегой, то другая часть хотела надавать тумаков Ёнджуну за дурные помыслы в его сторону.       Единственное, что осталось неизменным — это периодически появляющиеся букеты тюльпанов. Бомгю сначала думал на Ёнджуна, ведь он увидел в нем гея. Только цветы появлялись раньше, чем оба приходили на работу, а значит из судного списка Бомгю Ёнджун был исключен.

***

      Тотальный игнор продолжался бы дальше, если бы в один день в офис не заглянул Тэхён.       Слегка взбудораженный походом в кабинет своего парня, Ким быстро вылетел из него. Язва внутри Бомгю не могла упустить шанса, чтобы подколоть друга, понимая, чем они занимались в кабинете.       — Я же сказал, что ты в этих джинсах секси, — Бомгю, довольный как мартовский кот, сидел в своем кресле и крутился из стороны в сторону.       — С чего ты взял? — удивленно спросил румяный Тэхён.       — Твой пес тебе всю шею вылизал, — громко рассмеялся Чхве, смутив и без того зардевшегося друга ещё больше.       — Прекрати. Я пошел, созвонимся на неделе.       — Я же говорил, что твоя задница зачет! — на весь этаж орет Бомгю. Спустя пару секунд из кабинета вылетел разъяренный Чонгук, сначала зло взглянув на секретаря, а после переводя взгляд на своего парня, который почти покинул приемную.       — Бомгю! — зло процедил Чонгук. — Я лишу тебя премии.       — Не-а, мой лучший друг — твой парень. Не получится. Даже не думай, — продолжая улыбаться, ответил ему Бомгю.       — Мне это не помешает.       — Тэхён, как только тебе надоест этот зануда, можешь переехать жить ко мне. Или мы вместе переедем в Сеул, — встав из-за стола, секретарь громко прокричал вслед уходящему Тэхёну.       Теперь из своего кабинета вышел удивленный Ёнджун. Он посмотрел на широко улыбающегося Бомгю и стоящего в дверях Чона рядом с ним, который не разделял радости своего секретаря.       — Ёнджун, может, пора переходить к активной фазе? А то, я смотрю, у Бомгю слишком много энергии и свободного времени.       — Какой это фазе? — удивленно спросил Бомгю, поворачиваясь к Чону. — Видимо, от цветов пора переходить к свиданиям, — проигнорировав вопрос Чхве, он снова обратился к Ёнджуну. А после молча скрылся у себя в кабинете, громко хлопая дверью.       — Пф, ревнивец и собственник нашелся… Стоп. Ёнджун? — теперь удивленный Бомгю обращался к парню. — Это, получается, ты мне тюльпаны притащил? — секретарь встал из-за стола, хватая букет белых тюльпанов, который он обнаружил у себя на столе утром.       Бомгю, резко сорвавшись с места с букетом цветов, поспешил в кабинет Ёнджуна, который, быстро оценив обстановку, ретировался обратно к себе.       — Я тебе сейчас покажу тюльпаны! — зло прошипел Бомгю, открывая дверь в кабинет старшего менеджера.       Ёнджун, предвидя нападение, заранее закрывает руками лицо. Но ничего не происходит. Как только он убирает одну руку, ему сразу прилетает удар букетом. Белые лепестки разлетаются в разные стороны, пока Бомгю хлещет парня по голове. Если бы Ёнджун знал, что в обед получит этим букетом по лицу, то купил бы поменьше. Хотя его это навряд ли спасло бы от разъяренного секретаря.       — Так это был ты! — не переставая бить, орет Бомгю. — А я знал! Как только в руках Бомгю не остается ничего, кроме куцых стеблей, Ёнджун спокойно выдыхает. Весь стол и пол в белых лепестках. А посреди всего этого хаоса тяжело дышащий Бомгю. Ёнджун не сдерживается и озвучивает первое, что видит после цветочной атаки.       — Ты даже в ярости выглядишь милым, — улыбается Ёнджун, полностью убирая руки от лица.       Бомгю снова кидается на него, как Ёнджун обездвиживает его, беря в кольцо рук и прижимая к себе.       — Отпусти меня, — пытается вырваться Бомгю.       Только Ёнджун выше на голову и в более лучшей физической форме.       — Нет! Пока ты не успокоишься, я тебя не отпущу.       — Да!       — Нет! — утыкается лбом в лоб Бомгю Ёнджун.       Оба застывают, тяжело дыша и смотря друг другу в глаза.       Их лица разделяют пара сантиметров, Бомгю невольно опускается взглядом на пухлые губы коллеги. Ёнджун понимает, куда смотрит парень, и на свой страх и риск, он решает сделать то, о чем, возможно, пожалеет через пару минут.       Он просто робко касается своими губами чужие и прикрывает глаза. Бомгю замирает, боясь пошевелиться, но не отталкивает и не отвечает на поцелуй. Ёнджун прижимает ещё ближе к себе Бомгю, не оставляя и миллиметра между ними.       Бомгю несколько секунд спустя разомлел и охотно смял такие желанные губы. Он на пробу проводит языком по нижней губе, Ёнджун принимает это за зеленый свет и несдержанно толкается в приоткрытый рот, сплетая языки.       Секретарь приходит в себя и понимает, что происходит, когда Ёнджун уже прижимает его к столу. Ещё полчаса назад они отстраненно обсуждали план работы на будущую неделю, а сейчас среди лепестков страстно целуются.       Они ласкают губы, не желая расставаться ни на минуту, пылко отвечая и тяжело дыша. Бомгю приоткрывает рот сильнее, впуская горячий язык, и приглушенно стонет от наслаждения. Руки Ёнджуна плавно опускаются со спины на талию. Бомгю отвечает на поцелуй, отдавая себя полностью. Именно так целуются все «не геи»!       В кабинете становится душно, буквально нечем дышать, а поцелуи всё более жадные и горячие, тягучие и смазанные.       — Стой, — тяжело дыша останавливает Ёнджуна, который с губ переключился на шею, осыпая её поцелуями, — я не гей, — уже менее уверенно произносит секретарь.       — Та же пластинка, — ухмыляется Ёнджун, а Бомгю его толкает в грудь, спешно покидая кабинет.       Ёнджун смотрит на дверь, где только что скрылся Бомгю. Ему придется начинать всё по новой. Парень уже жалеет, что сразу не рассказал о его пьяной выходке. Возможно, так было бы проще.

***

      Ёнджун бездумно листает каналы, он не может ни на чем сосредоточиться. Всё плывет отголосками сегодняшнего поцелуя в его кабинете.       Бомгю сбежал после этого с работы, сославшись на плохое самочувствие. Чонгук даже не стал задавать вопросы, он прекрасно понял всё по внешнему виду парня.       Зато Ёнджун готов был сожрать себя заживо за этот необдуманный поступок. Он мог ещё подождать, да сколько угодно, просто дать переварить эту мысль в голове Бомгю.        Но из-за реальной близости он сорвался, снова отдалив его от себя. Чонгук дал ему совет: дать время Бомгю это перестрадать, а потом снова маленькими шагами приближаться к нему.       Ёнджун останавливается на каком-то музыкальном канале, когда слышит звонок в дверь. Он сегодня точно не ждал гостей, особенно этого гостя. Парень застывает в дверях, когда видит пьяного Бомгю.       — Ты ско-тин, — выпаливает, покачиваясь, Чхве.       Ёнджун даже не спрашивает, сколько он выпил и что делает здесь, он просто открывает дверь пошире, впуская секретаря в квартиру.       — Ты му-дк, — запинается не только в словах, но и в ногах Бомгю, находя опору в стене, — ненав-жу т-бя, — опускается на пол, медленно сползая вдоль стены.       Ёнджун ничего не говорит, просто пытается помочь раздеться почти невменяемому Чхве, который вяло, но всё-таки оказывает попытки сопротивления.       — Из-за т-бя я теперь гей. Представь, я - гей. И всё из-за т-бя, — указывает указательным пальцем Бомгю на парня напротив. — Я так всегда этого боялся. Что это случится. Я всегда был т-ким.       — Каким? — стягивая плащ с обессиленного Бомгю, спрашивает Ёнджун. Он не хочет пользоваться беспомощностью коллеги, но это единственный шанс вытянуть из него все его страхи.       — Гем. Г-м. Геем. Я просто хотел, чтобы меня л-били таким, какой я есть, — запинается Бомгю.       — Я люблю тебя. Давно уже. Но ты меня даже не замечал всё это время. Я приходил часто в ваш отдел, но ты никогда не смотрел на меня. Я даже пару раз был в том клубе, куда ты ходишь, но и там ты не обратил на меня внимание. Ты даже имени моего запомнить не мог.       — Чхве Ёнджун, — четко выдает Бомгю, — как у меня фамилия, будем м-жьями.       Ёнджун лишь рассмеялся, помогая встать Бомгю, он понимает, что продуктивного разговора не получится как и в прошлый раз. Он надеется, что хотя бы в этот раз тот не сбежит утром. Хотя Ёнджун уже оставил себе пометку, что надо всего лишь закрыть дверь на лишний поворот ключа. Так, в целях безопасности.       — А давай проверим, гей я или нет, — на минуту Ёнджуну кажется, что Бомгю протрезвел, но то, что он выдает дальше, уверяет его в обратном. — Давай переспим.       Ёнджун громко смеётся, помогая Бомгю зайти в комнату и снять оставшиеся вещи.       — Ну что ты смеешься?       — Потому что если бы это сказал мне трезвый Бомгю, я бы подумал, а сейчас ты абсолютно не контролируешь себя. Наш первый секс не будет в пьяном виде.       — Ну и пжлста, я поехал домой, — Бомгю медленно опустился на кровать, забывая, что он собирался домой.

***

      Утро встречает Бомгю с головной болью, но вместе с ней приходит осознание того, к кому он вчера приперся пьяным. Ладно если бы просто пришел, он влетел с ноги, обвиняя его во всех гомосексуальных грехах.       Медленно поднимаясь с постели, Бомгю понял, что всё это время был не один. Обернувшись, он обнаружил мирно спящего Ёнджуна и решил, что раз хозяин квартиры спит, то можно и по-быстрому слинять.       — Таблетки на столе. Пластина листерина рядом, — внезапно не спящий Ёнджун подал хриплый ото сна голос.       Бомгю, закусив губу, стал взглядом искать злосчастный стол. План побега провалился, не успев начаться. Выпив таблетки, Бомгю хотел ретироваться в душ, но бодрый, в отличие от похмельного секретаря, Ёнджун одной рукой повалил его обратно в постель.       — Ну, теперь уже не хочется предлагать то, что вчера предлагал так рьяно? — Бомгю с округленными глазами, полными неловкости о воспоминаниях вчерашнего вечера, смотрел на лукаво улыбающегося Ёнджуна.       — Хочется. Но ты же не возьмешь.       — Почему?       — Первый раз должен быть не таким и бла-бла, — кривит лицо Бомгю.       Пока он строил рожицы коллеге, его губы мгновенно с неудержимым желанием накрыли чужие.       — И бла-бла.       Смех Ёнджуна растворился на губах Бомгю, на что тот лишь отвечал более напористыми поцелуями, толкаясь языком в приоткрытые губы и сплетая их. Бомгю никогда так легко не возбуждался, но он списывал это на утренний стояк.       — Я отдал бы всё, чтобы видеть это каждый день, — Ёнджун схватил его за подбородок, чтобы тот посмотрел на него, ухмыльнувшись явно заметному румянцу на щеках Бомгю, большим пальцем он надавил на нижнюю губу, проводя по ней большим пальцем. — У тебя было когда-нибудь с мужчиной? — он почувствовал своим пальцем дрожащее дыхание, Бомгю лишь отрывисто кивнул, Ёнджун поцеловал его сначала в лоб, а затем чмокнул кончик его носа. Бомгю заерзал ногами, чтобы потереться твердеющим членом о бёдра.       — Было один раз, ещё в старшей школе, с лучшим другом. После у меня не было никого, — тихо прошептал Бомгю, не отрываясь от глаз напротив.       — Тебе понравилось? — на что Бомгю лишь отрицательно замотал головой. — Я не сделаю тебе больно, если хочешь, мы можем остановиться и подождать ещё, когда ты будешь готов.       — Нет. Я хочу прямо сейчас. Нам же надо проверить, гей я или нет, — усмехнулся Бомгю, первым утянув в сладкий поцелуй Ёнджуна. — Тогда развернись спиной.       Бомгю завис на целую минуту, застыв на месте, но Ёнджун разгоряченно глядел на него, обещая доставить ему заслуженное удовольствие, если он только подчинится. Бомгю застенчиво встал на колени, вцепившись руками в простыни, когда две большие ладони обхватили его бёдра и притянули назад. Ёнджун прижался к нему сзади, коснувшись своей эрекцией его задницы, от чего Бомгю непроизвольно простонал. Его хотят, здесь и сейчас хотят.       Его готовы принять таким, какой он есть, и самое главное, его любят.       Пока он пытался восстановить дыхание от нахлынувших чувств, Ёнджун достал что-то из своего рюкзака. По шуршанию пакетика Бомгю понял, что тот открывает смазку.       — Поначалу будет немного больно, попробуй расслабиться, — скользнув рукой вниз, прямиком ко входу, томным от возбуждения голосом ласково успокаивал Ёнджун.       Бомгю задержал дыхание, напрягшись всем телом, когда ощутил скользкий палец, что поглаживал его дырочку. Тот был влажным и даже липким, но прикосновение было не таким уж и неприятным. Ёнджун продолжал нежно вырисовывать пальцем круги вокруг колечка его мышц, давая время привыкнуть.       — Я волнуюсь, — озвучил свои мысли Бомгю.       — Всё будет хорошо, дай знать, что ты чувствуешь, — Ёнджун аккуратно перевернул Бомгю на спину, отрывая себе прекрасный вид на такое желанное тело. Он поцеловал его в уголок губ, когда мышцы под его прикосновениями расслабились, он медленно и нежно просунул палец внутрь, давая Бомгю время привыкнуть к новым ощущениям.       — Ёнджун, — сжав его руку, он застонал от переполнявших его эмоций. Ему не было больно, просто необычно.       Ёнджун осторожно прижался к его ключицам, оставляя слабые метки, что сойдут к утру. Он еще не знал, как к этому относится Бомгю, поэтому аккуратно изучал его тело, пробуя по чуть-чуть.       Смесь ощущений переполняла, а тело всё больше расслаблялось и тонуло в простынях, отчего он содрогался под Ёнджуном, ёрзая. Он двигал пальцем внутри медленно, успокаивающе толкаясь то вперёд, то назад, и теперь это казалось уже более приятным.       Этого хватило, чтобы он рвано выдохнул от ощущений, низко постанывая; проникновение чужого пальца по-прежнему казалось странным, но теперь превратилось в крышесносно приятные прикосновения к его внутренним стенкам. Бомгю качнул бёдрами навстречу пальцам, прикрывая глаза и сосредотачиваясь на губах, что касались его обнажённой груди, и языке, ласкающем затвердевший сосок.       Свободной рукой Ёнджун скользнул вниз по животу, подушечками пальцев щекоча нежную кожу, пока не остановился возле члена. Он обхватил всю длину Бомгю ладонью, медленно поглаживая его, и эти ощущения просто сводили его с ума.       — Ещё один? — он принялся двигать пальцем быстрее, стараясь пока что не задевать комок нервов внутри, больше сосредотачиваясь на том, чтобы позволить Бомгю привыкнуть к ощущению заполненности, дать мышцам время расслабиться и растянуться так, чтобы те с лёгкостью приняли его член.       —Да, — Ёнджун нетерпеливо простонал, вытащив палец и поднеся ко входу уже два, и те с легкостью проскользнули внутрь.       Бомгю выгнулся дугой, непонятно простонав его имя. Ёнджун поглаживал большим пальцем колечко его мышц, то и дело вынимая пальцы и тут же толкаясь внутрь, ускоряясь и слегка надавливая. Ёнджун по-прежнему ласкал его член, двигая рукой в такт своим толчкам, отчего обоих накрывало наслаждением. Он смотрел, как Бомгю хватается за смятые простыни, что мог лишь представлять себе в самых развратных снах. А теперь Бомгю лежал в его постели, выстанывая его имя от удовольствия.       Бомгю что-то бормотал, рвано дыша и подаваясь бёдрами вперёд, чтобы сильнее насадиться на чужие пальцы.       — Вот здесь чувствуешь? — нагло спросил Ёнджун, задевая пальцами простату Бомгю, отчего тот удивлённо втянул воздух. Чхве чуть не свёл ноги вместе от вызвавшего чувство эйфории прикосновения.       Бомгю впервые испытывал подобное удовольствие, перед глазами искрились белые вспышки, а тело дёрнулось и двинулось навстречу прикосновению. Он продолжал толкаться вперёд, надеясь вновь вернуть те ощущения, которые Ёнджун щедро ему дарил.       Ёнджун вытащил свои пальцы, услышав стон разочарования, и теперь просунул внутрь уже три, раздвигая их на манер ножниц и надавливая на горячие стенки. С каждым вторым толчком он задевал то чувствительное место, уткнувшись носом в шею Бомгю и тихо шепча слова похвалы.       Бомгю же находился в полнейшем беспорядке, впиваясь ногтями в плечи Ёнджуна, позволяя стонам срываться со своих губ, которые лишь сильнее заводили его коллегу.       — Ты готов? — прошептал Ёнджун, на что румяный от жары в комнате и от чувств Бомгю лишь кивнул. Он почувствовал у своего входа член Ёнджуна, который тёрся о него головкой, смазывая себя остатками лубриканта.       Пройдясь членом по колечку мышц, но намеренно промахнулся, отчего их члены оказались прижатыми друг к другу. Наконец-то сжав его бёдра, оказавшись на уровне розовой дырочки Бомгю, он подался вперёд. Головка его члена оказалась внутри узкого прохода, на что оба застонали, когда он вошёл сильнее и растянул его шире. От жара внутри брови Бомгю сошлись на переносице, сам же он раскрыл губы и глубоко вздохнул, чтобы унять своё волнение.       — О, Боже, — простонал от удовольствия Ёнджун, наслаждаясь узостью Бомгю, он выводил круги на его мягких бёдрах, приподнимая их выше и держа его за талию, чтобы было легче толкаться внутрь.       Бомгю, лежащий под ним, пытался контролировать своё дыхание и выступившие в уголках глаз слёзы. Ёнджун наклонился к нему, сцеловывая ненужную влагу, отвлекая его множественными поцелуями в щёки.       — Двигайся, — прошептал прямо в губы Бомгю, обхватив руками шею Ёнджуна.       Каждое движение члена ощущалось где-то глубоко, стенки под жарким давлением растягивались так сильно, что Бомгю буквально чувствовал пульсацию внутри.       Бомгю схватил его за затылок, притягивая к себе, отчего губы неуклюже мазнули губы напротив. Ноги прижимались к плечам Ёнджуна, непристойные шлепки и удары кожи о кожу, стоны и крики заполнили комнату до краёв и окутали её эротической атмосферой, которую создали они сами.       Ёнджун сплёл их ладони вместе, уложив их на уровне головы Бомгю, и продолжил прижимать его к постели, быстро толкаясь в горячий проход. Он еле смог сфокусировать взгляд на лежащем под ним парнем, любуясь влажными прядями, что восхитительно прилипали к золотистой коже, его член сочился смазкой и краснел, плотно прижимаясь к животу.       Он слизывал пот с его влажной шеи, грубо вбиваясь в него, пока вдруг не услышал крик, который так жаждал услышать. Ослабив хватку на его бёдрах, Ёнджун просунул руку между их телами и обхватил член Бомгю, принявшись ласкать его в такт своим толчкам.       Бомгю слепо хватался за Ёнджуна, пока вдруг не зарылся со стоном в его шею, своей спермой окрашивая их тела ярким белым. Стенки вокруг члена сжались, заставляя его стонать и вбиваться в них сильнее, чувствуя накрывающий его оргазм. Он быстро кончил вслед за своим парнем, дёрнув бёдрами ещё пару раз и заполнив презерватив.       — Это был самый лучший секс в моей жизни, — тяжело дыша, Ёнджун сумел не завалиться на Бомгю потной грудой конечностей. Он ухватился за край презерватива, эффектно сняв его с всё ещё горящей плоти, и улыбнулся, услышав уставший стон рядом с собой.       — После такого ты обязан взять меня в мужья, — простонал от блаженства Бомгю.       — С удовольствием. Только сходим сначала на свидание? — Ёнджун лег рядом с парнем, укладывая его голову себе на плечо.       — Ох, я подумаю, — игриво засмеялся Бомгю, кусая за подбородок Ёнджуна.       — Ну будь по-твоему, пусанский секретарь, — оба парня рассмеялись в голос.       Они обязательно сходят на несколько свиданий. Потом Бомгю переберётся жить к Ёнджуну под предлогом того, что так ближе ехать до работы. Потом они побывают на свадьбе Чонов в Америке. Встретят не один закат вместе, заведут собаку, разругаются из-за цвета обоев.       Это всё будем потом, а сейчас они в Пусане, вдвоём, в одной постели, планируют своё первое свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.