ID работы: 13631916

Курортный роман

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

WONDER OF THE SEAS

Настройки текста
       Дамиано сложил в чемодан последнюю футболку и закрыл тот, пока его друг, Томас, сидел в кресле в его спальне, потягивая вино. Парни собирались отдохнуть на круизном лайнере «Wonder of the Seas», проводя семь дней в Средиземном море. Давид считал, что это отличная возможность развлечься с красивыми девушками и очистить мысли от офисной волокиты с очередными проектами по возведению зданий.        — Уверен, что девчонки начнут клеиться к нам сразу, как только мы ступим на лайнер, — Дамиано сел в кресло напротив Томаса и взял свой бокал красного вина, делая глоток. Сладковатый вкус приятно осел на языке, а невысокий градус неощутимо коснулся горла. — На таком судне явно не плавают второсортные бизнесмены.        — Но плавают девушки с богатыми мужьями или такие же бизнесвумен, — Дамиано свёл брови к переносице, на секунду задумываясь о словах друга.        — Но ни одна бизнес леди не откажется от внимания такого горячего парня, как я, — улыбнулся он, показывая на себя руками, мол посмотри какое шикарное тело. В ответ Томас закатил глаза. Он хоть и привык к чрезмерной самовлюблённости Дамиано, но всё равно не упускал повода сделать вид, что его раздражает такое самодовольство.        — Спорим, что первая девушка, к которой ты начнёшь клеится, не ляжет под тебя в первый же вечер? — протянул ладонь Раджи. Дамиано, скосив взгляд на руку друга, всё же протянул свою в ответ.        — Спорим. Но что я получу, если выиграю? — вскинул бровь брюнет, ухмыляясь.        — Я подарю тебе Ferrari SF90 Spider, — Давид посмеялся и покачал головой. Томас был так уверен в своём выигрыше, что становилось даже весело. Ещё ни одна девушка не отшила Дамиано, даже в школе. Что уж говорить о его возможностях в качестве миллионера?        — Тогда я куплю тебе виллу на Ибице.        — Готовься разориться.

***

       Лавиния, лучшая подруга Виктории, пригласила её на круизный лайнер, чтобы отдохнуть в Средиземном море подальше от городской суеты, хоть и сам лайнер был похож на отдельный город на корабле. На борту есть мини-поле для гольфа, аквапарк, казино, кинозал, музыкальный театр, спа и несколько бассейнов; более 20-ти ресторанов, множество баров и закусочных. Вик никогда прежде не видела таких масштабов и была готова остаться здесь навсегда.        У Лавинии работала своя сеть ресторанов в Италии, из-за чего девушка как раз могла себе позволить отдых на втором по величине лайнере в мире.        — Вон там свободный столик, — Виктория указала на место у окна и девушки устроились за небольшим столиком в уютном кафе. — Как думаешь, здесь много холостых парней?        — Уверена в этом, — улыбнулась Лавиния. — Поэтому мы можем присмотреть тебе симпатичного богатого итальянца. Возможно, он станет тем, кто будет воспитывать твоих детей и умрёте вы в один день от старости, — Вик закатила глаза и сделала глоток холодного кофе. Яркое летнее солнце озаряло бескрайний горизонт, на небе не было ни единого облачка. Погода располагала к себе хорошее настроение и весёлое времяпрепровождение.        — Почему такие прекрасные дамы скучают? — Виктория обернулась на мужской голос позади себя и проследила за тем, как к ним подсели два парня. Брюнет улыбался так, словно был моделью дорогой зубной пасты, а его друг внимательно следил за ним.        — У меня было замечательное настроение, пока ты не сел за этот стол, — ответила Вик и откинулась на спинку стула, скрещивая руки на груди. Она надеялась, что парень был достаточно умён, чтобы понять, что ему здесь не рады.        Дамиано снисходительно улыбнулся и поставил свой кофе на стол. Так же откинувшись на спинку стула, он вперил взгляд прямо в голубые глаза, начиная немую войну. Лавиния вскинула бровь, глядя сначала на них, а потом переводя взгляд на Томаса, который тоже не особо понимал, что происходит.        — Как тебя зовут, милая? — спросил Давид, а после сделал глоток американо.        — Виктория. А тебя, милый? — наигранно улыбнулась она, словно была окрылена таким ласковым зовом, хотя на самом деле хотелось вернуть свой кофе в ближайшую урну.        — Я Дамиано, — он протянул ей ладонь и она, поразмыслив, протянула свою в ответ. Приблизившись, Давид оставил поцелуй на тыльной стороне, но Вик лишь закатила глаза от такой средневековой любезности. — Не хочешь сходить со мной на ужин сегодня? Хотелось бы узнать поближе такую вредную девчонку.        Виктория вскинула бровь и бросила взгляд на Лавинию — та лишь пожала плечами и попыталась скрыть улыбку, предательски рвущуюся наружу. Вновь посмотрев в карие глаза, Вик сделала вид, что задумалась.        — Тебе бы научиться делать комплименты девушкам получше, чем «вредная девчонка». Удачи в личной жизни, Дамиано, потому что тебе стоит надеяться только на неё, — она поднялась с места, забрала свой холодный кофе и вышла из помещения во внутренний двор. Дамиано тут же поспешил за ней, провожаемый двумя заинтересованными взглядами, и, нагнав девушку, положил руку ей на плечо.        — Может, оставишь мне свой номер телефона? Я ведь достоин второго шанса? — она окинула его взглядом и пожала плечами.        — Попытайся изменить моё мнение о тебе.        Виктория дождалась, когда он достанет телефон и продиктовала номер, внимательно следя за его пальцами, забитыми татуировками, которые выглядели весьма привлекательно на загорелой коже. Вик не была уверена в том, что она сможет вытерпеть даже минут десять в компании этого самовлюблённого придурка, но ей было интересно, что же такого он придумает, чтобы она всё же удостоила его своим вниманием.        — Я напишу тебе, — бросает Дамиано, прежде чем возвращается в кафе. Подружка Виктории мило улыбается Томасу, когда встаёт со своего места. Она смеётся, оголяя ровный ряд зубов и смущённо заправляет прядь волос за ухо.        — Удачи, синьор Давид, — Лавиния хлопает парня по плечу, когда проходит мимо него, и догоняет подругу.        Дамиано вскидывает бровь и, проводив взглядом брюнетку, оборачивается на лучшего друга. Тот невинно хлопает глазами и пытается скрыть хищную улыбку за стаканом кофе. Первая же девушка отшила его, а это означало, что Давид проигрывает.        — Ещё не вечер, нечего так лыбиться, — он садится за стол и недовольно скрещивает руки на груди. Сейчас он похож на маленького обиженного ребёнка, которому не купили желанную игрушку. — Боже, почему мы сели именно сюда? Эта Виктория какая-то слишком недоступная и совсем не понимает, что с ней, блять, хотят пофлиртовать!        — Может, ты просто не так хорош, как думаешь и все девушки шли тебе навстречу лишь из жалости? — Томас смеётся, когда Дамиано пытается его ударить, и уворачивается от подзатыльника. — Если бы меня в первую встречу назвали врединой, то я бы тоже тебе не дал.

***

       Лёжа на массаже в спа-комплексе, Виктория старалась не раствориться от того, насколько сильно её тело сейчас было расслабленно. Умиротворённость, окружающая помещение, буквально погружала в сон и очищала сознание от ненужных мыслей.        — То есть ты всё-таки позволила ему поухаживать за собой? — спросила Лавиния, поворачивая голову к подруге. Вик усмехнулась, прежде чем ответить.        — Поухаживать? Ты видишь в этом человеке мужчину, способного на ухаживания? Я уверена, что ему нужен только секс, это же так очевидно, — Лава задумалась над словами Виктории. Она не была уверена в том, что Дамиано стал бы за ней так бегать, если бы хотел одного. Для таких целей на судне полно других девушек. — Возможно, я соглашусь, если он не будет слишком придурком.        — Я его знаю. Он очень милый парень, который любит пофлиртовать, — улыбнулась Лавиния и в ответ увидела лишь вопросительно вскинутую бровь. — Дамиано архитектор. Его компания отстраивала мне ресторан в Милане. Мне довелось пообщаться с ним лишь единожды, в основном заведовал работой Мартин, его заместитель.        — Я не увидела в нём милого парня.        Дамиано определённо был очень даже красивым. Загорелая кожа, карие глаза, острые скулы и ослепительная улыбка. Его выразительная, чисто итальянская, внешность не могла не привлекать и, возможно, Вик дала шанс именно его обаятельности.        — Ты проведёшь с ним вечер, если он пригласит? — с улыбкой поинтересовалась Лавиния, вглядываясь прямо в голубые глаза.        — Может быть.

***

       Вечером Виктория и Лавиния отдыхали на шезлонгах у бассейна на верхней палубе. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, а лайнер зажигал свои неоновые огни. Отовсюду слышалась музыка и разговоры. Люди вылезали из своих кают после жаркого дня, желая насладиться приятной ночью в компании любимых или найти тех самых будущих любимых на борту.        Виктории на телефон пришло уведомление от незнакомого номера. Перейдя в мессенджер, она открыла сообщение: Привет, это Дамиано. Не против сходить в бар?        Вик задумалась. Она не знала, хотела ли променять ленивый вечер на выпивку и танцы и, поразмыслив немного, всё же написала ответ: Хорошо, в 21:30 жди меня у 301-й каюты.        — С кем переписываешься? — Лавиния поправила свою шляпку, заглядывая в телефон подруги. Увидев имя Давида, она улыбнулась и опустила уголки губ, словно оценила спутника на вечер. — В половину десятого, значит? Надеюсь, на лайнере стены со звукоизоляцией, потому что в полночь я предпочитаю спать.        Виктория в очередной раз за сегодняшний день закатила глаза и встала с шезлонга. Она не панировала трахаться с Дамиано. То есть, да, она сказала, что может и согласилась бы… Но нет. Наверное, не сегодня. Точно не сегодня.        — И не забудьте о контрацепции! — вслед крикнула Лава. — Я не хочу, чтобы в феврале на меня скидывали маленькие слюнявые комки счастья!        — Заткнись уже!        Зайдя в свою каюту, Виктория сразу прошла к шкафу, начиная выбирать одежду на сегодняшний вечер. Ей хотелось подразнить Дамиано, чтобы его самодовольство стало хотя бы на миллиметр меньше. Выбрав рваный топ и черную короткую юбку, а к ним полусапожки на каблуке, Вик убрала волосы в хвост и стала думать над аксессуарами. Серебряная цепочка с крестом и чёрные очки неплохо дополняли образ, поэтому она остановила свой выбор на них.        Собравшись, она бросила взгляд на часы — 21:29, и, будто бы по зову сердца, ровно в этот момент раздался стук в дверь. Вик взяла телефон и вышла из каюты. Дамиано приветливо улыбнулся и протянул руку, на что Виктория лишь вскинула бровь.        — Давай, возьми меня за руку, я поведу тебя в лучший бар здесь.        — Я в состоянии пойти и без опоры, — Дамиано закатил глаза и сам взял Вик за руку, а девушка не предприняла ни единой попытки противиться. Ей нравилось, когда парни сами делали какие-то шаги в развитии отношений, пусть это и простое прикосновение ладони к ладони.        Пока они шли, она рассматривала его внешний вид, который отличался от того, что она видела днём: Давид сменил рубашку на тёмно-серую футболку, из-за чего теперь были видны его татуировки на руках. Виктория насчитала одиннадцать. Вместо чёрных классических брюк на нём были светлые широкие джинсы с множеством карманов и красный ремень. Разве что белые кроссовки остались те же.        Подойдя к бару, Вик уже слышала музыку, что доносилась оттуда. Люди считали, что просто выпивать — слишком скучно, поэтому заказывали музыку и атмосфера становилось чересчур клубной. Дамиано провёл Викторию к бару и заказал два стакана виски.        — Сразу решил меня напоить? Для начала мог бы и пина коладу предложить.        — Так неинтересно, — улыбнулся Давид и протянул девушке гранённый стакан. Вик сделала глоток и поморщилась от того, как алкоголь обжёг горло. Её почти передёрнуло. — Ну же, милая, личико попроще. Это не так плохо. Ты войдёшь во вкус, обещаю, — он осушил стакан в несколько глотков. — Потанцуем?        Вик пожала плечами, мол почему бы и нет, и, допив остатки виски, ушла в толпу вместе с парнем. Ей нравилось танцевать и окружать себя шумными компаниями, это была её стихия. Виктория чувствовала себя комфортно, когда отрывалась по полной и веселилась, забывая о каких-то тревожащих её проблемах.        Её тело словно само двигалось в такт музыке, а глаза Дамиано светились яркими искрами, когда он смотрел на её плавно двигающееся тело. Юбка была непозволительно короткой и её края разлетались при каждом движении бёдрами. Вик улыбалась и казалась настолько счастливой, что где-то в груди Давида потеплело. Будто его окаменевшее сердце снова начало биться.        Нельзя быть настолько красивой.        — Не хочешь выпить ещё немного? Кажется, здесь слишком жарко, — он говорил ей на ухо, чтобы его голос было слышно сквозь громкую музыку. В ответ Виктория кивнула и они вернулись к бару. Дамиано заказал ещё виски и одного стакана девушке оказалось чрезвычайно мало.        — Я же говорил, что ты войдёшь во вкус, — улыбнулся Давид и получил ответную улыбку. — Как насчёт уединиться? — он положил руку ей на талию и большим пальцем погладил голый участок кожи. Вик чуть напряглась и старалась не растечься лужицей от этого касания.        — На первом свидании я могу только поцеловать.        — Надеюсь, я заслужил поцелуй? — Виктория, улыбнувшись, приблизилась к Дамиано и невесомо коснулась губ. Его, очевидно, не очень устроило такое развитие событий, поэтому он притянул девушку к себе и углубил поцелуй. Крепко сжав талию Вик, он коснулся её язка, а она запустила пальцы в его волнистые волосы, путаясь в каштановых прядях.        На вкус де Анжелис была такой же терпкой, как и виски, что она пила, и целовать её хотелось всё больше и больше. Она сильнее прижалась к нему, заставляя почувствовать каждый миллиметр своего тела и Дамиано снесло крышу от этого действия, заставляя желать её сильнее. Подхватив девушку под бёдра, он прижал Викторию к холодной стене, из-за чего она резко выдохнула ему в губы, когда он выбил воздух из её легких, и посмотрела прямо в пьяный затуманенный взгляд. Духота сыграла не последнюю роль в их скором опьянении.        — Что ты делаешь? — лукаво улыбнулась Вик.        — Целую тебя, — чуть задыхаясь ответил Дамиано и наклонился, чтобы вновь искусать пухлые губы, но она отвернулась.        — Ты истратил свой лимит на сегодня, милый. Я хочу танцевать.

***

       Виктория открыла глаза от яркого солнца, что светило прямо в лицо. Её температура тела явно повысилась до тридцати восьми градусов и очень хотелось прыгнуть в окно прямо в прохладное море. Потерев глаза, она повернула голову в сторону часов — половина третьего.        Сегодня лайнер останавливался у берегов Неаполя, позволяя туристам провести целый день на берегу. Вик была удивлена, что Лавиния не разбудила её и не вытащила гулять с утра пораньше под палящее солнце — впрочем, как обычно это происходит. Приняв сидячее положение, Виктория бросила взгляд на прикроватную тумбочку, куда она положила телефон. В вазе рядом стоял огромный букет ярких красных роз, а между бутонами лежала записка, к которой де Анжелис сразу потянулась — интерес был выше её сил.        «Доброе утро, милая! Желаю хорошо провести день в Неаполе»        Невольно уголки губ потянулись вверх, а в груди разрывалось желание упасть в подушку, завизжать и подёргать ножками от радости. Сколько бы она ни строила из себя безразличную девушку, такие подарки всегда были слишком приятными. Дамиано продолжил уделять ей внимание даже после того поцелуя в клубе: он специально сходил в город, нашёл цветочный магазин и вернулся на судно, передав цветы.        Поднявшись с кровати, Виктория поплелась в ванную, стараясь не умереть от того, как сильно болела голова. Прохладные капли воды приятно обволакивали тело, заставляя проснуться и прийти в себя. Вик простояла бы под душем несколько часов, но желание погулять по городу было намного сильнее, а она и так проспала половину дня.        Сегодня на прогулку Виктория решила надеть всё ту же короткую юбку и корсетный топ из бежевого кружева, а на ноги — ботинки на каблуке. Опять же, не хотелось заморачиваться с макияжем и похмелье в этом решении играло не последнюю роль.        Как только Вик покинула каюту, в коридоре сразу встретилась с Лавинией, которая как раз собиралась проверить, жива ли её лучшая подруга.        — Так сразу и не скажешь, что вы с Дамиано вчера вместе пили.        — Почему? — Виктория вскинула бровь, поворачивая голову, чтобы посмотреть в глаза Лавы.        — Утром он выглядел намного лучше тебя сейчас, — получив удар в плечо, Лавиния засмеялась. — Мы виделись на завтраке. Он как раз только пришёл из твоей каюты. Рассказал, что по-тихому забрал у тебя ключ-карту, когда провожал ночью, чтобы потом порадовать тебя цветами. Тебе букет хоть понравился? Парень-то старался!        — Не понравился. Красные розы — это слишком банально.        Девушки спустились на пирс и сразу стали смотреть на картах места, где можно было пообедать. Лавиния всю дорогу до ближайшего бистро рассказывала о том, какой друг Дамиано забавный и интересный. Вик откровенно надоело выслушивать о его супер-невыносимо-смешных шутках и просто-бомбически-шикарных манерах.        — Томас рассказал, что они с Дамиано дружат с детства. Давида лет с тринадцати ни одна девчонка не отшила, ты оказалась первая.        — Люблю быть первой, — безразлично кивнула Вик. На отдыхе ей хотелось как можно реже слушать о «модели из рекламы зубной пасты» и его дружке, ибо у Виктории складывалось полное впечатление того, что они сейчас идут за ней и дышат в затылок. Всё-таки больше хотелось провести неделю так, как они собирались изначально — вдвоём.        Зайдя в помещение, подруги сели за столик и стали ожидать официанта, обсуждая сегодняшние планы — посетить королевский дворец в Казерте.        — Добрый день, — девушка улыбнулась и оставила меню на столе, тут же испаряясь в рабочей суете. Вик подтянула к себе список и стала рассматривать предлагаемые блюда. Заведение специализировалось в основном на морепродуктах, но разнообразием меню не блистало.        — Паккери с мидиями, креветками и кольцами кальмара… — вслух прочитала Лавиния. — Звучит вкусно. Ты выбрала? — в ответ Виктория кивнула.        — Вы готовы сделать заказ?        — Спагетти с мидиями пожалуйста.

***

       Вик шла по верхней палубе к ограждению, чтобы с высоты посмотреть на море, в котором отражались звёзды. Дул прохладный ветерок, который заставлял кожу покрыться мурашками. Закрыв глаза и подставив лицо слабому морскому ветру, Виктория чуть улыбнулась. Такие умиротворённые моменты стоили любых неприятностей.        Почувствовав, как тёплые ладони легли на её плечи, Вик обернулась. Перед ней, совсем близко, стоял Дамиано и улыбался.        — Такая милая. Наслаждаешься тишиной верхней палубы? — он бесцеремонно оставил поцелуй у неё на виске в знак приветствия.        — Можно и так сказать.        — Ну же, будь более открытой, — он чуть сжал её плечи и заглянул в голубые глаза, что были опущены в пол. — Что не так с настроением? Лавиния уже сказала, что сегодня ты сама не своя. Тебя что-то расстроило?        — Ты, — буркнула Виктория, поворачиваясь к парню спиной. — Не знаю, просто… нет, всё же не знаю.        Дамиано обвил её талию руками, кладя голову на макушку. В одно мгновение стало намного теплее, но Вик старалась не зацикливаться на этом. Вообще он слишком много себе позволяет.        — Хочешь в ресторан? Он поднимет тебе настроение?        — Почти десять часов, какой ресторан? — невольно улыбнулась Виктория, попадая в оковы заботы. Она таяла от его внимания, как мороженое на солнце.        — Соблюдаешь диету?        — Нет.        — Тогда идём, — Дамиано взял её за руку, а де Анжелис даже не думала сопротивляться. После вчерашней тусовки хотелось слиться с полом — не было сил даже дышать.        Виктория держала тёплую ладонь Давида, параллельно рассматривая его внешний вид. На нём были простая чёрная майка, джинсы, на которых был изображён персонаж аниме — Почита, и чёрные джорданы.        — Как прошёл твой день? — поинтересовался Дамиано, поворачиваясь к Вик и выглядя искренне заинтересованным. — Лава сказала, что вы были во дворце в Казерте.        — Да, там очень красиво.        — И всё? Вчера ты была куда более красноречива, — Давид улыбнулся так, словно знал о ней больше, чем сама Виктория.        — Всё, Дамиано, — она отпускает его руку. — ты начинаешь меня раздражать, — и разворачивается, чтобы уйти. Парень преграждает ей путь и удерживает за плечи.        — Да ладно, я просто пытаюсь тебя разговорить, — он ободряюще улыбается и всё же ведёт Викторию в ресторан.

***

       Они поднимались к коридору, где располагались каюты, обсуждая последний показ Gucci. Вернее, Дамиано рассказывал Виктории обо всём, а она задавала очень много вопросов. Когда они подошли к 301-му номеру, Вик остановилась и неловко потупила взгляд в пол.        — Не хочешь прогуляться до моей каюты? — поинтересовался Давид, наклоняя голову вбок и сдерживая самодовольную ухмылку. За короткий период, что они провели вместе, он выучил, что её это бесит. Вообще, он многое узнал, когда провожал вчера Вик в номер…        — Боюсь, я слишком трезва для необдуманных поступков.        — Тогда до завтра? — Виктория кивает и, пока он ничего не успел сделать, проскальзывает в каюту, захлопывая дверь.        Дамиано доходит до 284-го номера и буквально вламывается внутрь. Томас ожидаемо сидит на кровати и ядовито улыбается, глядя на недовольное лицо друга. Они отсрочили свой спор до сегодняшнего вечера, но парня вновь встретил провал.        — Она не согласилась? — подначивал Раджи.        — Она не согласилась.        Томас посмеялся и встал с кровати, чтобы похлопать Дамиано по плечу в знак поддержки, за что сам чуть не получил.        — Я не знаю, что ей нужно! Цветы подарил, в ресторан сводил… Хоть бы поцеловала на прощание! — обессиленно он упал на кровать и закрыл лицо руками, готовый закричать от безысходности.        — Я жду виллу на Ибице. До завтра, полудурок, — Томас закрыл за собой дверь, оставляя друга в полном одиночестве.        Дамиано даже нравилось завоёвывать Вик; нравилось, что она не такая легкодоступная, как другие его девушки, но проигрывать он не любил. Вспоминая холодные голубые глаза, стройную фигуру, ослепительную улыбку и забавный смех, он чувствовал как в груди становилось непозволительно тепло. Чёрт, ну нельзя же влюбиться так быстро!        Виктория была похожа на ангела в аду. Светлая кожа, волосы, глаза, но такой тёмный и бунтарский стиль. Она сочетала в себе две противоположности и это безумно навилось ему.        Вик будет его.

***

       Сегодня судно проводило день в море, из-за чего девочки решили развлечься на лайнере. Их выбор пал на аквапарк, поэтому уже битый час они ошивались на абсолютно разных горках. Утром у Вик не раскалывалась голова, что было просто замечательно и для неё, и для окружающих. В ближайшее время плохого настроения не ожидалось, а значит и день обещал быть насыщенным.        Сейчас Виктория сидела на бортике бассейна, спустив ноги в воду и наблюдала за другими веселящимися людьми. В основном это были семьи с детьми и молодые парочки.        — Привет, королева Виктория, — она обернулась и встретилась с карими глазами, из-за чего сердце пропустило удар. — Держи, — Дамиано протянул ей стаканчик с разными видами мороженного и сел рядом. — Ванильное, карамельное, бабл-гам и фисташковое.        — Спасибо. Следишь за мной?        — А если да? — он улыбнулся, но в ответ Вик лишь закатила глаза. — Увидел, что ты сидишь здесь одна, пока Томас и Лавиния катаются на горках, и решил порадовать тебя мороженным. Ты же любишь мороженное?        — Очень, — улыбнулась Виктория. — Томас и Лавиния на горках?        — Да, этот олух всё время за твоей подружкой бегает. Все уши мне о ней прожужжал, — она посмеялась и кивнула, будто говоря «понимаю». — Совет им да любовь.        Вик отворачивается от Дамиано, наслаждаясь мороженным, которое оказалось как нельзя кстати в этот жаркий день. Ей нравились такие ухаживания даже больше, чем дорогие букеты роз и походы по ресторанам.        — Виктория! — она обернулась и увидела спешащую к ней Лавинию. Девушка схватила свои вещи с шезлонга и подошла к подруге. — Мы с Томасом пойдём на обед. Позвонишь если что, — и не дождавшись ответа, она быстрым шагом направилась к выходу.        — Если честно, — начала Вик. — у меня складывается впечатление, будто нас специально пытаются оставить наедине, — Дамиано хмыкнул.        Он, сука, хмыкнул.        — Возможно.        — Кстати, я совсем забыла поблагодарить тебя за цветы. Спасибо, мне очень приятно, — Давид указал на свою щёку, подставляя ту для поцелуя, но Виктория отрицательно покачала головой, тихо посмеиваясь.        — Я не заслужил поцелуя? — наигранно надул губы Дамиано и в ответ получил лишь лёгкий отрицательный кивок головой. — И что мне нужно сделать, чтобы сама королева Виктория удостоила меня своим драгоценным поцелуем? — он склонил голову вбок и, похоже, это была его любимая привычка, когда он был в чём-то заинтересован. Дамиано был похож на какого-то пёсика, когда так делал.        — Ну, — она задумалась. — Сегодня я проходила мимо кинозала…        Давид тут же подорвался с места и протянул руку Виктории: — Ни слова больше!

***

       Сидя на удобном диванчике на последнем ряду рядом с Дамиано, Вик никак не могла сконцентрироваться на происходящем в фильме. Близость парня смущала и она была уверена, что их поцелуй в клубе играл в этом не последнюю роль. Виктория слишком хорошо помнила, насколько хорошо он целуется и как это было завораживающе.        Её самообладанию стоит только позавидовать.        Впервые спустя минут сорок после начала фильма, Вик решилась посмотреть на Давида и… он спал. Сложив руки на груди и приняв полусидячее положение, он дремал, а ей очень сильно хотелось рассмеяться. Надеясь на то, что у Дамиано не слишком чуткий сон, Виктория положила голову ему на плечо и вздрогнула, когда он приобнял её за плечи.        — Прости, что выбрал слишком скучный фильм. Но ты можешь поспать со мной или мы можем найти занятие поинтереснее — например, поцелуи.        — Да. Я тоже люблю спать.

***

       Закатное солнце яркими красными лучами озаряло цветные крыши домов и узкие улицы Барселоны. Виктория вместе с Лавинией, Томасом и Дамиано гуляли по достопримечательностям городка на берегу Средиземного моря — они посетили площади Каталонии и Испании, а также увидели удивительной красоты Собор Святого Семейства.        Этот день был одним из самых лучших в круизе, особенно в компании Давида. Вик откровенно нравилось проводить с ним время, хоть она и старалась не показывать этого. Он пытался завладеть её вниманием больше, чем кто-либо в их небольшой компании. Лавиния предпочитала рассказывать Томасу о своих интересах и невыносимых подчинённых, а Дамиано, видя, что Виктория уходила в свои мысли, старался разговорить её.        Когда они ураганом завалились в местное кафе, решив наесться традиционными десертами, Вик наконец скинула с ног босоножки на каблуке, которые по глупости решила обуть. Она была уверена, что им не придётся слишком много ходить и на фотографиях хотелось выглядеть красивой, а к выбранному платью на тонких лямках подходили только туфли.        — Мои ноги умерли, — откинувшись на спинку стула, болезненно простонала Виктория и перевела взгляд на Дамиано, который с кем-то переписывался. Лава тут же начала рассказывать о том, как решила обуть туфли на шпильке на открытие одного из ресторанов и в итоге проходила в них целый день, почти падая в обморок на каждом шагу.        — И снять эти треклятые лодочки у меня не было возможности! Мне приходилось бегать туда-сюда — от одного влиятельного гостя до другого.        — До лайнера пойду босиком, — посмеялась Вик. — Или, может, арендуем самокаты?        Лавиния нервно посмеялась: — Полгода назад у меня был опыт с электросамокатом, сама знаешь, что я сломала руку. Больше я на это чудовище не встану, — Томас пытался сдержать смех от столь комично-грустной истории, но выходило паршиво, из-за чего он тут же получил лёгкий удар в плечо от брюнетки. — Нечего смеяться! Это было больно!        — Я донесу тебя до лайнера, — откладывая телефон, сказал Дамиано и посмотрел в голубые глаза. Виктория вскинула бровь и только открыла рот, чтобы начать отговариваться, но её прервала подруга.        — Она согласна!        Они вышли только через час. Город уже зажёг свои огни, показывая себя в свете ночи. Дамиано сразу забрал у Вик босоножки и подхватил девушку на руки, позволяя обвить ногами его торс. Его ладони удобно расположились на ягодицах, но она не сказала ни слова, ведь в такой позе они уже находились, пусть и в пьяном угаре.        — Тебе удобно? — спросил Давид, поворачивая голову к Виктории. Она кивнула и уткнулась лбом в его шею.        — Я сейчас засну.        — Ничего страшного, — посмеялся он и крепче прижал к себе Вик, чтобы она, не дай Бог, не упала. — Я донесу тебя до каюты в целости и сохранности. Обещаю.        — Спасибо, — она улыбнулась.        Томас и Лавиния шли чуть позади, наблюдая за сумасшедшей парочкой, которая всё никак не могла разобраться в том, что они чувствуют друг к другу — ненависть или всё-таки трепет.        — Они такие милые вместе, — прошептала Лава и хихикнула. — Дамиано смотрит на Вик с сердечками в глазах. Это так заметно!        В ответ Томас лишь кивнул, не желая говорить о том, что изначально Давид старался добить расположения Виктории лишь из-за спора. Он не знал, что правило другом теперь и почему он решил продолжить свои скромные ухаживания.        — Знаешь, — начала Вик. — Я думаю, что ты заслужил от меня небольшой подарок. Как благодарность, — она выпрямилась, чтобы их лица были на одном уровне и, еле заметно улыбнувшись, невесомо коснулась своими губами его. Поцелуй был короткий, совсем юношеский, полный неловкости и стеснения.        — И всё? — он состроил расстроенное лицо, когда Виктория отстранилась, заставив её рассмеяться.        — Не грусти, малыш Дами, — она провела пальцами по его скуле. — Ты получишь больше подарков, если заслужишь.

***

       Пальма де Майорка встретила круизный лайнер «Wonder of the Seas» пасмурной погодой и сильной духотой. Парни гуляли по городу без своих новых спутниц, ведь те решили провести день на лайнере, гуляя по судну и отдыхая у бассейнов.        — То есть ты хочешь сказать, что влюбился? — не понимая двадцатиминутный бессвязный лепет Дамиано о Виктории, спросил Томас, а в ответ — закатанные глаза.        — Она мне просто нравится, идиот!        — А, ну конечно, — кивнул Раджи. — Тебе просто нравятся её улыбка, голубые глаза, светлые волосы, изящные руки, забавный смех, хрипловатый голос и сладковатый запах, чёрт бы тебя побрал! Дамиано хватит обманывать меня и себя.        Давид закатил глаза и отвернулся от друга, задумываясь над его словами. Он не знал, какого было любить по-настоящему — никогда до этого у него не было серьёзных отношений, — поэтому такие чувства были ему чужды. За Викторией хотелось ухаживать, заботиться о ней и радовать абсолютно разными подарками, за которые потом он мог получить скромный, но такой желанный поцелуй. Одно лишь прикосновение губами, а столько ощущений…        — Как думаешь, что мне нужно сделать, что влюбить её в себя?        — Спроси у неё. Я не сваха.        — Да ладно? — наигранно удивился Дамиано. — То-то я смотрю вы с Лавинией пытаетесь сделать всё, чтобы мы с Вик остались одни.        Томас обессиленно вздохнул, прошептав тихое «за что мне это» и всё же задумался над первым вопросом друга.        — Сходи с ней погулять в Марселе, я не знаю! Устрой свидание, будь кавалером и просто собой. Я не девчонка — я не знаю, что ещё советовать!

***

       Виктория ощущала себя подростком, когда гуляла по французскому городку за ручку с парнем. Дамиано сам переплёл их пальцы, когда они спустились на берег, и повёл в город, начиная рассказывать о том, как отдыхал здесь однажды.        Он предложил посетить Каланк де Марсель. На такси они доехали до парка, где располагались туристические маршруты для пеших прогулок. Давид вновь протянул Вик руку и она молча вложила в его ладошку свою.        — Здесь очень красиво, я тебе покажу. Мы были здесь с братом несколько лет назад. Только придётся много и долго ходить, — предупредил он с неоднозначной улыбкой.        — Надеюсь, ты не против вновь понести меня на руках? — Вик старалась не смеяться, но с Дамиано хотелось быть максимально открытой. С ним было комфортно.        — Как я могу отказаться, королева Виктория?        Было приятно идти по протоптанным многими туристами тропинкам и любоваться на шикарные виды — прозрачное бирюзовое море и резные скалы, усеянные различными зелёными растениями. Слишком красивое место.        — Хочешь признание? — прервав тишину, спросил Дамиано, помогая Вик спуститься со слишком высокого выступа.        — Хочу.        — Ты мне нравишься, — не глядя в голубые глаза — куда угодно, но только не в них — сказал Давид. Ответом послужила слишком красноречивая тишина. Наконец посмотрев на Викторию, он увидел лёгкую смущённую улыбку.        — Это уже и слепой заметил, Дамиано.        Они спустились к небольшому пляжу между скалами, где было ещё около сотни людей. Такое, конечно портило всю красоту дикого пляжа, но виды оставались неизменно прекрасными.        — Искупаемся? — спросил Давид, начиная снимать футболку.        — У меня нет купальника. И лифчика тоже.        — Не проблема, — он пожал плечами и, раздевшись до боксёрок, протянул серую футболку Виктории. — Надевай и оставайся в белье.        Она забрала одежду из его рук и, повернувшись спиной ко всем любопытным взглядам, переоделась. Вик буквально чувствовала, как всё это время на неё смотрел только один человек и ревностно пытался закрыть её собой.        — Всё, — она оставила свою одежду у вещей Дамиано и пошла в воду, которая оказалась невероятно тёплой. Парень сразу нырнул, оказываясь в метре от Виктории.        — Здесь глубоко, — вода доходила до его подбородка, а это означало, что Вик накроет до макушки. — Плыви сюда, не бойся, — он протянул к ней руку и девушка, чуть поразмыслив, доверилась Давиду целиком.        Он обнял её за талию и притянул к себе, позволяя держаться за его плечи. Виктория крепко обняла Дамиано за шею, из-за чего их лица были в паре сантиметров друг от друга. Столь маленькое расстояние между ими уже не смущало, а наоборот — заставляло желать.        — Только не ныряй, Дамиано. Мне некомфортно, когда я не чувствую дна.        — Отпусти мою шею на пару секунд. Не переживай, я держу тебя, — его руки крепко обхватили талию и в этот момент он подкинул Вик, словно она ничего не весила. Раздался визг, а потом и характерный звук погружения в воду. Давид не отпускал её ни на секунду, а потому потянул девушку на поверхность и тут же усадил на руки.        — Подонок! Ты охренел? — она стукнула его кулаком по плечу, а он сделал вид, что этого удара начинает падать. Виктория сильнее вцепилась в него и обхватила руками и ногами, словно коала. — Даже не думай!        Дамиано рассмеялся и посмотрел в недовольные голубые глазки.        — Это же весело.        — Нет.        — Нет, — сморщив нос и повысив голос на несколько тонов, передразнил Дамиано и чмокнул Вик в губы. — Сводишь меня с ума. Зачем ты такая красивая? — он убрал с её лба прядь волос.        — Перестань! — она посмеялась и спрятала лицо в изгибе его шеи, смущаясь. — Нам нужно возвращаться.

***

       На седьмой день лайнер остановился в Специи, но и парни, и Вик с Лавинией уже были в этом городе, поэтому решили остаться на судне. Вечером девушки пошли в тот самый бар, где были Дамиано и Виктория, чтобы повеселиться в последнюю круизную ночь.        Они отрывались под громкую музыку, находясь уже изрядно подвыпившими. Вик знала, что встретятся они с Лавой ещё не скоро, ведь у обеих была работа и ни секунды свободного времени.        — Я отойду в туалет, — крикнула брюнетка на ухо подруге и быстро удалилась из душного помещения. Виктория почувствовала руки на талии и резко обернулась, готовая ударить. На неё смотрели пьяные зелёные глаза какого-то парня, который пошатываясь, пытался удержать равновесие.        — Ты знала, что у тебя очень красивая задница, малышка?        — Убери руки, ублюдок! — она попыталась отцепить от себя потные ладони, но те мёртвой хваткой впились в бледную кожу. Вик оглянулась в поисках помощи и заметила входящих в бар знакомых ей итальянцев, которые оказались здесь как нельзя кстати. Дамиано шёл к бару, пока Томас лениво плёлся сзади и безынтересно осматривал танцующую толпу. Девушка молилась, чтобы он обратил на неё внимание, параллельно уворачиваясь от приблизившегося к ней незнакомца. — Да отвали уже от меня!        — Эй, чувак, — она обернулась на голос поазди. — Проблемы? Девушка занята, — серые глаза впивались в пьяные зелёные и Виктория смотрела на двух незнакомых парней, как зашуганное животное.        — И кем же она занята?        — Мной. Съебись, — блондин оттолкнул явного насильника от Вик и вывел её из толпы к бару.        — Спасибо большое.        — Ты здесь одна? — он сел на стул рядом с ней и попросил у бармена мартини. Получив напиток, светловолосый повернулся к Виктории, которая смотрела куда-то за его спину.        — Не одна, — Дамиано встал рядом с Вик и, вскинув бровь, посмотрел на парня.        Понимая, что сейчас начнётся перебранка, а потом и драка, Виктория поспешила прервать ещё не начавшийся разговор итальянцев, встав между ними. Сказав Давиду одно лишь «помолчи», она повернулась к своему спасителю и ещё раз поблагодарила.        — Я здесь с подругой, это мой знакомый. Всё в порядке.        Блондин, кивнув и допив мартини, ушёл обратно в танцующую толпу, оставляя Вик и Дамиано наедине.        — Может, объяснишь? — он сел напротив неё и, сжав челюсти, посмотрел в голубые глаза. — Кто это вообще был?!        — Успокойся. Ко мне пристал какой-то парень, а он просто помог. Не обязательно ревновать, — закатила глаза Виктория, а Давида будто ножом по сердцу резанули и ударили под дых.        — Я не ревную!        Вик вскинула бровь, всем своим видом показывая, что не верит его словам. Дамиано буквально пыхтел от злости и ревности, это было слишком заметно. Поднявшись со стула, она пожала плечами: — Тогда я пойду найду того парня и отблагодарю лучше, чем просто словами.        — Остановись прямо сейчас, — сквозь зубы процедил Давид, заставив Викторию победно улыбнуться. — Ты — моя, ясно? — он залпом выпивает виски и ставит стакан на столешницу барной стойки.        — Мы даже не встречаемся, — Вик села обратно на стул. — И колечка на пальце нет. Значит, не твоя, — она разочарованно пожала плечами и покачала головой, словно сожалела об этом.        — Я покажу тебе, — он поднялся со стула и, схватив Викторию за талию, закинул к себе на плечо.

***

       Виктория хваталась за простыни и утыкалась лицом в подушку, пока Дамиано выбивал из неё воздух, заставляя дрожать. Стоять на коленях становилось невыносимо — ноги слабели и подкашивались.        Очередной шлепок пришёлся по ягодице, из-за чего Вик выкрикнула и вскинула голову. Она хотела, чтобы он прекратил, но в то же время желала, чтоб не смел останавливаться.        Дамиано принёс её в свою каюту и буквально напал с поцелуями, спешно раздевая. Он оставлял на ней яркие метки, а в голове Виктории крутилось лишь «ты — моя, ясно?». Он заставил кончить её дважды — от пальцев и языка. Вик была готова умереть от столь яркого наслаждения.        — Давай, королева Виктория, расскажи мне о своём самом лучшем любовнике.        — У него карие глаза, — выдохнула Вик и сглотнула. — Множество татуировок на теле и шикарные волнистые волосы.        — Его имя? — он сжал её бедро, заставляя тихо заскулить.        — Дамиано.        Он сделал контрольный толчок, который послужил спусковым крючком её агонии удовольствия. Виктория вскрикнула и прогнулась в спине, пока Дамиано продолжал трахать её, делая оргазм ещё ярче.        Ему хватило несколько прерывистых движений, чтобы излиться внутрь девушки. Между поцелуями он узнал, пьёт ли она противозачаточные, потому что презервативы были в тумбочке в ванной комнате, до которых идти не хватало сил.        — Моя королева Виктория.

***

Спустя три дня        Тем утром она ушла. Оставила лишь сообщение «это был приятный курортный роман» и больше не отвечала, даже на звонки. Дамиано долго выпрашивал у Лавинии адрес Вик, потому что ему было необходимо высказаться и узнать причину такого скорого и категоричного расставания.        Сейчас он тарабанит в дверь её квартиры и замирает, когда та открывается. Вик смотрит на него пару секунд и уже собирается снова скрыться от него, но Дамиано не даёт закрыть дверь.        — Виктория, объясни, что происходит!        — Нет, это ты объясни! — она скрещивает руки на груди. — Зачем ты поспорил на то, что сможешь трахнуть меня? Я тебе верила! Искренне верила.        — Всё не так! Мы с Томасом поспорили ещё дома, что первая девчонка, с которой я заговорю точно мне не откажет. Мы сделали это в шутку! Просто, чтобы я смог доказать ему, что я, блять, привлекательный! Я проиграл спор, ладно? Ты не такая легкодоступная, как другие девушки, что у меня были. Виктория, ты мне правда очень нравишься. Как ты вообще узнала?        — Я проснулась от того, что пьяный Томас завалился в твой номер и начал говорить о том, что ты всё-таки с опозданием выполнил условия спора. Я спросила, о чём он говорит и он сказал, что спор был на секс со мной! Клянусь, я ненавижу тебя.        — Милая, — он сделал шаг к ней и тут же заключил в крепкие объятия. — Ты правда лучшее, что я встречал в этой жизни. Сама подумай, стал бы я сейчас за тобой бегать и обивать порог дома Лавинии, выпрашивая твой адрес? Мне было бы плевать, если бы это был лишь перепихон. Я ведь заслужил ещё один шанс?        Виктория подняла голову, чтобы посмотреть в карие щенячьи глазки и обессиленно вздохнула, утыкаясь лбом в его грудь.        — Я тебя ненавижу, Дамиано, за то, что ты так сильно мне нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.