ID работы: 13631935

Приключения в 21веке

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бей и жги бей и жги" будто в бреду повторял Клуни, взгляд устремился куда то вдаль, сквозь своих солдат. Ноги сами шли вперёд, уверенно, без страха, без сожалений. Рука сжала рукоять клинка "Матиес... я там и сам" слышал он голос Мартина что не первый день снился ему в кошмарах. Бой был жестоким, предводитель шайки разбойников скрестил клинки с Матиесом, наследником Мартина-воителя и обладателя священного меча. Не смотря на свой малый возраст, мышь бился отважно, но он был всего лишь жалким неопытным юнцом в сравнении с Клуни. Если бы не бессонные ночи из за кошмаров... возможно он смог бы вовремя отойти в сторону и не ждать пока на него свалится колокол. Темно, холодно, больно, страшно. Но вскоре боль начала отступать и перестала быть такой сильной,но в какой то момент.. Клуни вздохнул!. Он не спеша открыл глаза сам не веря своему счастью. (Я... жив?) Но было по-прежнему темно хотя крысы прекрасно видели в темноте, но тут по глазам ударил яркий свет, крыс прикрыл глаза рукой и зарычал. Громкий звук чуть не оглушил его, перед ним резко затормозила карета из которой вышел злой бурундук и начал орать на крысу который с трудом осознавал где он и что это за карета такая, ещё... -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС, ТЫ!- Клуни обвёл свой мощный хвост вокруг шеи водителя и приподнял над землёй. -ЧЕРВЬ!- Крыс закончил сказанное и посмотрел на чужую перепуганную морду, несчастный водитель цеплялся за хвост и пытался вдохнуть. Неожиданно бурундук вытащил из кармана что то и прыснул им в чужие жёлтые глаза. Клуни заорал, ослабив хватку своего хвоста и бурундук освободился,добежав до своей машины и уехал подальше от этого психа.. Клуни же кричал всякие проклятия и отчаянно пытался вытереть опухшие от перцовки глаза. Прохожие достали телефоны и начали снимать всё на видео, похоже Клуни очутился в 21веке. Крыс добежал до какого то фонтана на улице и начал усилено промывать глаза, попутно крича разные проклятия и ругательства своего времени. Когда воспаление прошло, он смог нормально осмотреться и понял что находится не в колокольне замка и даже не в лесу, его окружали большие здания, мимо проезжали быстрые шумные кареты без лошадей, а самый пиздец был в том что никто, ни один прохожий не боялся великого Клуни Хлыста. -ПРОКЛЯТЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!- Закричал крыс от всей этой ситуации, его выходки привлекли внимание двух полицейских. -эй чудик, с тобой всё норм?- Спросил один из них пока второй попивал горячий кофе из бумажного стаканчика, их внешний вид озадачил предводителя крыс. -а вы что за клоуны?- Спросил он, оскалив острые зубы. -и что это за королевство такое?!- Второй вопрос прозвучал грубее, полицейский на такое лишь вытащил шокер и со словами "очередной нарик" и пустил по телу Клуни мощный заряд тока. Вот так великий и ужасный Клуни Хлыст оказался на заднем сиденье полицейского авто, скованный тонкими но прочными кандалами которых тут называли "наручники"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.