ID работы: 13631937

Что наделал Аль-Хайтам

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Мужчина смотрел в стену. После того что только что произошло он не мог даже и слова вымолвить. Сколько прошло? Парень не знал. Но уже был рассвет. Какой по счету? Это было наименьшем в степени важности. Хайтам наконец собрал все свои силы в кулак, чтобы продолжить как-то жить дальше. Послышался тяжёлый выдох, где-то над ухом. Аль вздрогнул и зажмурился. В голове смешались все мысли в ком, огромный ком не понятно чего. — Уйди. — выкрикнул мужчина себе за спину, но получилось лишь ели слышно прохрипеть. Горло пересохло ещё вчерашней ночью, а ком, не давал даже дышать. — Пф как скажешь. — послышался знакомый голос Кави, после чего послышался громкий хлопок дверью. Сегодня надо встретиться с Сайно и Тигнари. Обязательно. Парень прошёл в ванную. В душевой почудился блондин, но это было лишь фантазией, не грязной, а обычной, будто Кавех все ещё был тут. Мыл свои прекрасные светлые локоны. Потупившись у зеркала, Хайтам включил холодную воду, брызнул ею в лицо. После чего пулей вылетел на улицу. 5 утра. Тишина. Аль подошёл к ларьку, заказал себе крепкий эспрессо и получив его, он сел на ближайшую лавку. Рядом с ним хлюпнулся Кавех — А мне латте? Где мое латте или хотя бы капучино??! Сероволосый не повернулся. Он схватился за голову тихо шипя, на себя самого. Очередная галлюцинация. Сердце билось слишком бешено, дыхание сбилось, парень закусил губу до крови. — Вдоох — тихо вдыхая истерично сам себе шептал Хайтам. — Выдооох Повторив это упражнение несколько раз мужчина посмотрел на небо, уже день? Ярко светило солнце. Аль помотал головой, после чего подошёл к бару в котором встречается с друзьями, они что-то бурно обсуждали. — Привет. — в своей манере поздоровался Хайтам. Сайно встретил его неодобрительным взглядом. А Нари начал сразу же опуская голову на руку. — Началось расследование. Альхайтам нервно сглотнул. — Мое расследование — перебил Сайно. — Дотторе считает что это самоубийство. Но..— он усмехнулся, перегибаясь через стол прямиком к собеседнику. — Сайно! Но тот не обратил внимания. — Но я, я вижу перед собой того — белокурый взял подбородок Хайтама и поднял его голову так что-бы тот смотрел прямиком ему в глаза. — Аль-Хайтам. Это твоя вина, это ты его убил. Сероволосый спокойно помотал головой — Он убил себя сам. — Хайтам, это твоя вина, ты и впрямь был с ним жесток — добавил Тигнари. — Да Хайтам. Это твоя вина. Манипуляция так же считается убийством. Ты убил его морально. Он был в затяжной дипрессии. Из-за тебя, он надеялся на тебя, как на парня, а ты эгоистичный кусок дерьма, суд будет совсем скоро, в Фортейне, приходи, либо садь сейчас. Хайтам сидел молча. Неужели его друзья отворачиваются от него? Неужели его парень, убил себя по вине Хайтама? Неужели все сказанное реально?.. Наконец парень нашёл в себе силы и тихо но холодно ответил: — Я буду в Фонтейне.. Парень не понял что происходило, но сидел он уже дома. — Ну что, милый? Как все прошло? — послышался голос Кави. — Ты..! Ты...Кусок...— он хотел кричать, но сил не было, он выдохнул — кусок моего воображения.. Кавех подошёл ближе. — Отойди-отойди-отойди-отойди-отойди-отойди-отойди-отойди — судорожно зашептал Аль-Хайтам боясь посмотреть в сторону шорохов. — Эй, вообще-то я твой парень, посмотри на меня хотя-б, я же красив.. Хайтам метнул быстрый взгляд на Кавеха. Он мало что увидел. Но слезы уже душили беспомощное тело парня. Его затрясло. Кавех был весь в земле. Полулёжа сидел на диване, голова опущена, кожа чуть потемнела. — Я что...? Голос Кави стал веселее — Ты не способен жить без меня Хайтам, ты откопал меня. Аль-Хайтам припал к полу. Кавех что-то говорил, много и долго. Его голос с каждой секундой все больше и больше сводил с ума. Хайтам ели встал, он вышел на кухню и взял нож, на котором все ещё были кровавые следы. Это кровь Кавеха. Мужчина со всей своей силой ткнул нож в шею, потом ещё раз, ещё, ещё и ещё. Безжизненное тело упало. Суда в Фортейне не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.