ID работы: 13632131

За собой следи,быдло

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подкараулил Машу

Настройки текста
Примечания:
На часах было 9:38,урок биологии. Маша,как обычно сидела и ничего не делала,как и весь класс в целом. Рома,который сидел на другом рядом,чуть сзади от Маши.Мальчик смотрел на Машу,которая буквально тридцать восемь минут назад оскорбила его семью и назвала его "хамским быдлом,который не умеет справляться со своей агресии". Да,он не собирался ее сначало бить или что-то с ней сделать,только припугнуть,а потом как получится. Так, сейчас будет парный проект, на котором решится ваша итоговая оценка за вторую четверть.-проговорила Лида Михайловна. Так,Катя с Бяшей,Антон с ...Полиной, Рома с...М...машей. Начинайте подготовку уже сегодня,в пятницу- задумчиво проговорила учительница. В классе были слышны голоса недовольных людей и один из них Ну блин,какой Бяша...-сказала Катя,обращаясь к Полине. Угу,Бяша у тебя,а у меня Антон!-обращаясь к девочки,проговорила Полина. У тебя хотя бы Антон!-сказала Катя,слыша учительницу. Так,что за разговоры!Катя,Полина.-гневно проговорила Лида Михайловна, обращаясь к девочкам. Извините,щас звонок будет-немного испугавшись от голоса учительницы, сказала Полина. Угу,да!Дети,можете собираться.-смотря на часы,сказала учительница. В классе послышался гул детей и шум вещей.Учительница,стоя у доски направилась к своему рабочему месту. Кхм,Бяш.-напомнил Рома другу. Щас на?-задумчиво произнёс Бяша,смотря на собирающую вещи Машу. Да,щас идём за ними...- полушёптом произнёс тот. Покончив с вещами,Маша направилась к стоящем у двери Кати с Полиной,которые как обычно ждали её.Как только трое девочек вышли из класса,Рома с Бяшей направились за ними. Все трое девочек направились к подоконнику. Слушай,Маш,последи за вещами,хорошо?-сказала Катя,снимая рюкзак с плеч. И мой,пожалуйстааа-добавила Полина. Хорошо,вы идёте на физ-ру?-произнесла Маша. Нет и ты тоже.-перебила её Катя. Мы пошли,мы быстро!-добавила Полина. Ну,Ром?-из угла,шёпотом, проговорил Антон. Тише,щас...-шёпотом произнёс Рома. И тут прозвенел звонок на урок физкультуры.Конечно,Маша не пойдёт и будет краситься на подоконнике,пока другие заниматься,кроме Ромы,конечно. Идите на физру и скажите,что я упал и ногу сломал-проговорил задумчиво Рома. Ээ...хорошо на?-сказал Бяша,тускло смотря на Рому. Друзья ушли,остался Рома у угла,который направлялся к Маше.Маша не видела его,так как была развёрнутой,но заметила только через зеркало тогда,когда он стоял позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.