ID работы: 13632206

Случай в Тбилиси

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча?

Настройки текста
Невыносимая жара. Пустые улицы. Лето в столице. По брусчатой дороге проехало серебристое авто. Поток горячего воздуха потащил за собой бумажный пакет из Макдональдса. Салфетки разлетелись по сторонам, открытая пачка соуса традиционно полетела "маслом вниз", небольшой кусочек классического жаренного картофеля покатился по дороге. Его накрыла тень, от деревянной скамьи со свежепокрашенными кованными перилами. Прямо напротив располагался ресторан быстрого питания, аромат доносившийся оттуда перекрывал даже стойкий запах черной краски. "Апчхи!" - донеслось со скамьи. Картофель встал с колен и отряхнув с себя пыль посмотрел наверх. Между досками проглядывалась знакомая форма. Из края бумажного пакета торчал аппетитный круглый бочок. Это точно был бургер! - Эй, братан! Мы видно товарищи по судьбе, - крикнул Картошка Фри. - спускайся сюда, в тени мы сможем прожить дольше. - Лучше умереть сразу, чем терпеть этот аромат вредной пищи! - голос был совсем не похож на звуки бургера лол. "Какая капризная девчонка" - подумал картофель. - "Не оставлять же ее совсем одну". Желтая палочка ловко подпрыгнула и схватив краешек пакета потащила его вниз. Пакет с треском упал, оттуда вылетела пышная дама, которая, словно монетка танцующая брейкданс, дико крутилась на своем ребре и не менее дико остановилась. - Проклятье! - закричала она. - Зачем ты это сделал? Меня вот-вот заберут домой! Рядом со мной стоял прохладный смузи! Меня ждал салат с авокадо! Ты нарушаешь личные границы! Это моя зона комфорта! Да кто ты вообще такой? Как ты посмел? Картофель сразу же пожалел о содеянном. Барышня явно была не в адеквате. Она продолжала истошно вопить. - Я напишу о тебе в твиттер! Да ты вообще посмотри на себя! Ты жирный и весь в масле! Вонючий и потный продукт фастфуда! - Воу-воу палехче, товарищ, - сказал картофельный парень. - Я просто хотел помо... - НИКАКОЙ Я ТЕБЕ НЕ ТОВАРИЩ! Я ТОВАРИЩ(КА)! И тут стало понятно, в чем дело. - Так ты и есть та самая безглютеновая булка из знаменитого веганского кафе? Девушка на секунду замолчала. Стало ясно, что она была польщена увидеть своего фаната, однако не могла изменять собственной природе, поэтому продолжила говорить противным тоном: - Так ты читаешь мой блог? - Нет, его читали на нашей кухне. Я знаю, как мы можем доставить тебя домой. Иди сюда. Картофель прижал булочку к окрашенным перилам и стал водить ею туда-сюда. Булочка приобрела черный цвет. - О нет! Я стала похожа на н... НАРДЫ! Закричали проходившие мимо армяне, и попутав булочку с игральной фишкой закинули её в засаленную спортивную сумку. Один из сомхебов прихватил с собой бесплатный смузи, и братва направилась в ресторан напротив. Это история о том, как в Маке появился безглютеновый бургер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.