ID работы: 13632261

Тошнота

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТОШНОТА

Настройки текста
Где то изнутри поднималась горячая тошнота, она как будто царапала всё изнутри. Казалось что её начнет тошнить чём то чёрным, странной жижей, жижа была в мозгах, была повсюду. Страх, липкий и черный обволакивал всё вокруг. Что же она натворила. Она снова и снова вонзала клинок в тело отца, он с хлюпаньем протыкал плоть и оставлял повсюду брызги крови. Алая жидкость была повсюду. Девочка, казалось бы ангелок во плоти, белая ночная сорочка, красивые рыжие волосы заплетённые в две толстых косы, которые чуть поблескивали в лунном свете. Глаза которые казались занимали большую часть лица, ярко оранжевые сейчас до невозможности огромные, как будто глазные яблоки выпадут из орбит. Глаза полные ужаса, отвращения и ненависти, с пушистыми рыжими ресницами. Но вся фигурка этого прелестного существа залита кровью. Лицо, сорочка, руки вымазаны по локоть. По щекам течет водопад слёз, смешиваясь со следами крови на лице. В руках девочка держит продолговатый кинжал из светлой стали с толстой деревянной ручкой,тоже весь заалевший по самую рукоять. Слезы крупным градом падают вниз оставляя на остатках светлой ткани чуть розоватые пятнышки. Зябко. Ночь скрывает всю эту картину от посторонних взглядов, но девочке всё равно кажется что за ней следят миллионы глаз. Окружают её, беззвучно наблюдают чтобы потом слиться в громком крике из множества голосов. Убийца. Тошнота становится невыносимой и её рвёт, из рук выпадает нож и она сгибается держась за живот, на землю выливается всё что было съедено за сегодняшним ужином. Рвота растекается смешиваясь с лужей крови на траве, всё это выглядит ужасно до невозможности. Головная боль заглушает все звуки вокруг, глаза начинает застилать чернющая тьма и девочка отключается от мира, последнее что она чувствует это холодное мерзкое ощущение на лице. Но ей уже всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.