ID работы: 13632296

Они умрут за день до счастья

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они мертвы

Настройки текста
Чёрный яд распространяется по венам парня.Глаза Ньюта наполнились черной краской. Разум Ньюта покинул его. Теперь это не Ньюта,а шиз управляющим парня. Нож воткнулся в доброе сердце парня. Он не хотел умирать,но такова его судьба. Ради друга он готов был убить себя, лишь бы не убить его пока разум затмила болезнь. -Томми... - вот,что последние сказал парень перед тем как умереть. Послелняя улыбка на его лице и последнее "Томми". -Нет...нет,нет,нет - Томас наклонился над другом по щекам текли соленные слезы. -Прошу не умирай...не умирай! Через минуту прибежала девушка в руках держа сыворотку,но было поздно. Парень мёртв. -Ньют...НЕТ!НЕТ! - Сьзи подбежала к парню. По щекам лились слёзы. Она любила его как и он её. Уже прошел год с того дня как они вместе,но этот год будет последним в их отношениях. Ведь Ньюта больше нет... *** Томас и его сестра шли по коридору здания. В поиске Терезы. Они нашли её,но без ранений не обошлось. Пуля от пистолета Дженсона попала прямо в живот Сью. -Чёрт! - взвыла от боли девушка держа живот. Её руки были в собственной крови. -Сью, прошу держись. Не смей умирать. Не закрывай глаза! - повторял брат девушки держа её на руках.

***

Вот они на корабле. Возле девушки которая без сознания бегали медаки. -Мало шансов, что она будет жить -Нет! Я не допущу, чтобы она умерла! Она будет жить! Ребята уже на Тихой Гавани все мирно спят. Все кроме Томаса. Его мучают кошмары. Парнню снится, что сестра мёртва и она винит Томаса в своей смерти и смерти Ньюта. -Это ты виноват в моей смерти и смерти Ньюта! Ты и больше никто! Ты должен нас защищать! Вскочив в поту от страха за сестру парень бросился к Сью в надежде, что она жива. Но на кушетки в лазарете лежит безжизненное тело девушки. А ведь до счастья оставался день... Нет ни Сью, ни Ньюта больше. Они встретятся в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.