ID работы: 13632321

расцветёт

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

немного расколотый

Настройки текста
— его бы обнять прямо сейчас, — тихо произнёс чанбин. он неловко запустил ладонь в свои крашенные мелками волосы и опустил печальный взгляд в пол, — а то сидит и плачет. минхо прикусил губу. почему-то грудь неприятно сдавило; кто-то призрачный схватился за его сердце, обжёг огненным пламенем, заставив тревожно вздрогнуть. минхо, кажется, тонул в печали и любви – всё самое грустное, нежное и хорошее вдруг смешалось, превратившись в заботу. он подполз ближе к хрупкому и немного расколотому джисону. джисон спрятал лицо в коленках, шмыгнул носом и всхлипнул. его захотелось укутать в самый безопасный свитер и посадить к тёплой-тёплой батареи, которая самая родная и вся в улучшающих настроение наклейках. его захотелось поцеловать в нос, в щёки и в веки и завалить драгоценными комплиментами. минхо потянул к хану руки. обхватил хана за пояс, уткнулся горячим лбом хану в шею и сам, неожиданно даже для рассудительного сынмина, заревел. он честно пытался передать джисону лучшие комплименты, пытался на мгновение отлипнуть от него и достать до полки со свитерами – но любовь вышла наружу. она вышла слезами и укутала джисона. она заставила его мягко улыбнуться. — ну ты чего, — хан развернулся к минхо, почти задев носом его поцарапанную щёку. он дотронулся пальцами до русой макушки, — ещё и ужасно горячий. заболел, да? джисон – весь заплаканный, в сделанных хван хёнджином бусах, волновался. почему-то всегда не за себя, а за кого-то. например за минхо. минхо ответил, вытирая бесконечные слёзы полосатой футболкой джисона: — просто за тебя боюсь, вот и затемпературил, дурак, — минхо заглянул джисону в глаза. руки джисона, всё ещё трогательно блуждающие в волосах минхо, слабо тряслись, — не грусти. пойдём пирожные есть, а? феликс купил. у джисона болело сердце – минхо об этом знал и всегда был рядом, чтобы помочь: нежными руками, заботливым взглядом и иногда любящим плачем. минхо и джисон съели весь розовый крем. джисон случайно разукрасил липкой посыпкой рукава свитера, – минхо всё же до него дотянулся – ли испачкал чонина. температура спадёт, а сердце успокоится и заново расцветёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.