ID работы: 13632384

Борьба за внимание

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба и её значение.

Настройки текста
Примечания:
Райдер вышел на улицу потягиваясь и улыбаясь морозному солнцу. В Бухте приключений прошёл снегопад. Дел не было. Он решил зайти к Кейти, лакомства заканчивались а щенки ели с каждым месяцем больше. Дорога была не далека, морозный ветер дул на кожу.Наслаждаясь погодой, он дошёл до магазина. Его настроение было очень весёлое, пока не увидел Дэнни. «Он тут откуда. У него же нет питомцев» — Привет Райдер. -Злобно проговорил тот и исчез. -Что с ним? Вы ссорились? -Девушка вопросительно поглядела. -Забей. Слушай, ты же сегодня раньше освобождаешься? -Да, хотя это мой магазин, но вдруг кому-то что-нибудь понадобится. А хотя… Что может случится за день. -Не против погулять. -Давай но позже. -Дэнни слышал разговор. Когда Райдер вышел, тот схватил того за плече и грубо произнёс: -"Тронешь её, я тебя убью, что вы делали?» — Я опешил. -Мы так, болтали немного. -Болтать будешь кишками, когда я тебя разрежу. Не смей подходить к ней и даже думать. Увижу, пеняй на себя. -Я молча развернулся и ушёл к базе. Раздав угощения, мне пришёл от неё видео звонок. -Привет, я свободна, не раздумал погулять. -Нет, уже иду. -Я быстро оделся и вышел, так как щенки спали мне не составляло труда уйти тихо и скоро.Мы встретились у её кафе, она его закрывала. -Кейти! -Окликнул я девушку. -О, привет! Пойдём, я такое место нашла. -Я молча согласился, мы пошли в лес. Снежок с веток сыпал, а ветер аж завывал, что мороз на щеках будто румянец от первой любви. Я не знаю как, но из-за ветвей одной из засыпанных ветвей вышел Дэнни. Он грозно смотрел на меня. И лишь выдавил. -Стоять. Отойди от неё.Ты и ее убить хочешь?! -Моему возмущению не было края. «Как так можно? " И лишь взял ту под локоть, спрятал за себя. Мы одной девочки лишились и сейчас ты её повел убить?! -Как?! Я?! Но я не мог… -Как так, Дэнни… -Да что вы мелите?! — Да я её терпеть не мог. -Поэтому и убил. -Гаральд был свидетелем он быстро подхватил слова. -Ага, я видел как они тут же гуляли. Давай пропишем воспитательных, лови его! -Рявкнул его «друг " Кейти лишь оградила меня и быстрой реакцией тот не прикоснулся к девочке, отступил. -Прекратите сейчас же. -Ты что, он же может маньяком оказаться, кто же еще?! -Ты например. -Дэнни перекосило. -Дора, при всём уважении, разносила слухи, думаешь и про тебя не было. Что, у вас денег не хватает, Что вы одеваетесь дёшево. -Она будто давила на болевые точки, как массажёр, Гаральд быстро попятился и ушёл, накрыл на голову капюшон и сложив руки в карман стал медленно уходить. -А ты, думаешь и ты идеальный. Что мама тебя бросила, что отец почти денег не приносит. -Он стоял и шевелил губами как рыба, пытаясь выдавить из себя хоть букву. -Да этот. -Во всём лучше тебя. Пойдём. -Хулиганы были морально втоптаны в землю. Мы медленно стали отходить оттуда. Гуляли, но Кейти пригласила меня домой. Дом был уютный. на втором этаже находилась её комната и родителей. а внизу зоомагазин. Я аккуратно положили ботинки на тумбочку и прошёл в коридор. Бежевые обои люстра по середине. По бокам комнаты. — Я сейчас, наведу порядок и позову. Я стоял меньше 10ти минут. Дверь приоткрылась и я зашёл во внутрь. По середине коврик. Дальше напротив от меня стоял диван. Слева столик. А справа висел телевизор. -Вот, это моя комната. Располагайся. -Ого, у тебя красиво. -Спасибо. Ой, у тебя рана. Я сейчас у родителей возьму йод, а ты пока снимай куртку. -Зачем, не надо. -Надо. Я сейчас. -Она вышла из комнаты. Мне ничего не оставалось, как принять её предложение. Я аккуратно расстегнул жилет. Тем временем блондинка зашла с банкой йода и ватным диском. -Кофту тоже снимай, иначе я не доберусь. -Я послушно снял кофту и положил туда же. -Ну вот.- девочка промочила ватку лекарством и приложила к ране. -Вы спасали меня, теперь моя очередь. -Я молча согласился. Кейти положила баночку на столик, закрыв мини крышкой, а диск в урну. Моя одежда лежала на спинке дивана. Я спокойно подошёл и потянул руку за одеждой, как принял сильный толчок сзади в спину и упал на диван, следом полетела девушка. Её руки опирались на спинку и край дивана, а небесные глаза на меня. Волосы свисали не доходя до моего лица.Её губы сцепились со мной в поцелуе.Мне никогда так не было хорошо. Я понял, что наши чувства взаимны. Дверь была приоткрыта, я увидел силуэт вошедших родителей. Единственное что я сделал — Это оттолкнул её и быстро взял одежду. Но те проводив из щели меня взглядом прошли прочь. Я быстро оделся. -Чего это ты. -Извини, нужно прийти до темноты, щенков кормить уже нужно. Она сидела на краю дивана. - Как вдруг её выражение изменилось. -Пожалуйста, не уходи. Мне плохо,я с ума сойду без тебя. -Извини, мне действительно пора. -Ну, не уходи, я плакать сильно буду. Игнорировать тебя. -Руки задрожали.Девушка закрыла лицо руками, некоторые её пряди свалились на лицо а другие волнами легли на диван. Ноги она поджала и лёжа на спине ловя воздух, стала всхлипывать. -Пока.-Я быстро вышел и как закрыл дверь, рванул к низу. -До свидания.-Выразил я её родителям. Быстро удаляясь вниз, игнорируя их взгляд. Я вышел на улицу. Снег хлопьями летал и ложился на дома, постройки, и дороги. Услышав свист, я живо пошёл к переулку где увидел заплаканное и безумное лицо Дэнни. -Ну, привет. Я искал тебя, поговорить хотел. Думал с тобой случилось что с той девушкой. из кармана его куртки в руке выскользнул острый и блестящий инструмент. -Дэнни, убери. -Спокойно произнёс я. -Зачем? Как я могу разрезать и посмотреть что внутри у предателя. Ты был у моей Кейти? Целовал? Трогал? Как же командная работа. Часть просвещения щенячьего патруля?.....Жалкий ублюдок! Жалкий грязный ублюдок! Агрх! -Дэнни быстро повалил меня и сверкнув чём-то воткнул. Я стал кашлять, горячая кровь стекала до подбородка и капала на одежду. Он не стал останавливаться: Кричал и резал.Кричал и резал. Я понял что покидаю тело. Я будто воздух поднялся поглядев на разъярённое лицо убийцы. Видел своё уже мёртвое тело и в окно плачущую Кейти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.