***
Утром выходного дня девушка, слушая музыку в наушниках и пританцовывая в такт, готовила их любимые блины со сгущенкой. На ней была одета её любимая длинная футболка и короткие шорты, которые практически скрывались под футболкой. Совершенно неожиданно для неё, на её талию легли Мишкины руки, а спиной она ощущала его широкую грудь. Перевернув последний блинчик, девушка развернулась к возлюбленному. Тот только мягко улыбнулся и втянул её в утренний поцелуй.***
Но он опять не отвечает. Переживания, что могло что-то произойти, да ещё во время грозы, съедало заживо. От безысходности с глаз девушки полились слезы. Обзвонив всех друзей, и не получив ни одного конкретного ответа, где может быть Мишка, хотелось разбить телефон об стенку. Поэтому отложив его в сторону, девушка обняла колени, и прикрыв глаза старалась сосредоточиться на шуме дождя. Но настырные мысли о парне, не позволяли этого сделать.. «Мишка, где же ты?..», «А если с ним что-нибудь случилось?», «А может ему надоели эти отношения?» Из мыслей девушку вывел звонок в дверь. Неужели он? Не раздумывая она побежала в коридор к двери и быстрым щелчком открыла ее. На площадке стоял до нитки мокрый Мишка. Её Мишка. К мокрым щекам прилипали такие же мокрые волосы. А взгляд был потуплен вниз. Кажется ему немного стыдно за утреннюю ссору. «Прости» - все, что он произнес. Без слов девушка пустила его внутрь и крепко обняла, ощутив такие родные руки на своей спине. Ей было все равно, что он насквозь мокрый, им уже было все равно о ссоре. Главное, что они вместе. Проходя на кухню Мишка что-то достал из плаща. -Я купил твои любимые булочки. Щёки девушки предательски покраснели, и чтобы спрятать смущения, опустила взгляд вниз. Мишка на это улыбнулся и щёлкнул ее по носу. И буквально через 20 минут влюбленная пара сидела на кухне за столом, попивая чай с булочками, и наслаждаясь компанией друг друга во время грозы...