автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** POV Сого Токива. ***

В данный момент, я находился в той самой ситуации, где я смогу выяснить свою дальнейшую судьбу. С одной стороны, нам с классом нужно было защищать свои дипломные проекты. А с другой стороны - это последняя точка в моей жизни. Поэтому, каждый защитился так, как смог. Последним к конечном счёте оказался я. Моей основной работой был телефонный справочник. Рассказав всё, что мне нужно было, меня похвалили. И за это, даже поставили оценку четыре. На следующий день, когда я заявился в школу имени Джеймса Вудса, я уже был рад тому, чтобы закончить всё это дело. Сперва, подписывали бумаги о выдачи диплома, а затем - отправлялись подписи собирать у бухгалтерии и остальных организаций данного государственного учреждения. После всего этого, я собрался встретить своих четверых лучших друзей. Первым оказался уже Цукаса Кадойя, одетый в розовую рубашку, а также в чёрный пиджак, чёрные брюки и в чёрные мокасины. Вторым другом был уже Марвелос, он же был одет в красный пиджак, поверх белой рубашки с чёрной жилеткой, а также в брюки чёрного цвета. А также у него самого были волосы чёрного цвета. Третьим являлся Зокс Голдтвикер, блондин, который был одет в чёрную кофту, а поверх неё - синяя рубашка и тёмно-серые брюки. И, наконец, Рючи Закуро, белобрысый парень, который носит чёрную куртку с бежевой рубашкой и чёрными брюками, а также галстук, покрашенный в тёмно-синий цвет.       – Ну что, ребят, ещё два дня, и у нас - выпускной!?? - крикнул чуть ли не на всё здание, но слава богу, мои друзья успокоили меня.       – А не плохо было бы. - сказал Цукаса.       – Кстати, вы как, придёте со своими любимыми девушками? - задал уже другой вопрос, дабы перейти ближе к теме.       – Да. Серси пойдёт со мной на бал. - сказал Цукаса.       – Клео тоже. - добавил Марвелос.       – Ада тоже пойдёт со мной. Главное - чтоб Леон ничего не заподозрил в том, что мы в месте. - ответил Зокс.       – Хината тоже пойдёт со мной, однако, она слишком деловая девушка, и должна будет встретиться со своим бывшим одноклассником и парнем. - ответил уже Рючи, приводя тот самый факт, что она когда-то была в отношениях с Наруто Узумаки.       – Ну понятно. - кивнул я. – Кстати, Зокс. А почему ты ничего не хочешь рассказывать Леону?       – Не хочет рассказывать чего? - испугавшись, мы заметили перед собой нашего одноклассника, которого звали Леоном Кэннеди. Он был красивым мускулистым парнем, а также другом детства Зокса.       – Ах, привет... Леон. - сказал уже Зокс, будто побаивается получать люлей от своего друга.       – Простите, парни, что напугал вас. Не хотел мешать вашему разговору. А так, хотел узнать, как у вас дела с выпускным? - уже на более весёлый тонн перешёл Кэннеди.       – Да так, всё хорошо. Вот, Рейка согласилась со мной пойти на свидание. - ответил я другу Голдтвикера.       – Кстати, а вы слышали, что Каири из академии "Рэд" прибудет к нам в школу со своей девушкой? - перевёл тему Марвелос.       – Да!/Ага!/Точно! - ответили мы все, дабы тот ушёл от нас.       – Простите, ребят! - крикнул один из выпускников колледжа, который обладал волосами зелёного цвета, а также глазами тёмно-зелёного цвета. Им оказался Изуку Мидория из класса 3-Е.       – Давай, топай отсюда! - крикнул разъярённо Рючи.

*** Конец POV Сого Токива. ***

*** POV Изуку Мидория. ***

Меня зовут Мидория Изуку. И да, я также заканчиваю среднюю школу имени Джеймса Вудса. На данный момент, я спешил в свой класс к девушкам, которые оказались слишком влюблёнными в меня. Но одна из них покоряла моё сердце больше всех на свете. И если быть точнее, нас было пятеро парней в классе. Остальные двадцать - девушки. Прибежав в класс к девушкам, я сразу же решил разложить бумаги к парте, и сесть за неё, где сидел мой лучший друг и одноклассник Танджиро Камадо. Сзади нас сидели два парня, словно они были братьями. Ими оказались Зеницу Агацума и Иноске Хашибара. Также с нами в компании парней был Боруто Узумаки, он же младший брат того самого известного и лучшего ученика, что покинул нас, год назад, Наруто Узумаки. Что до девушек, в кого-то из них были влюблены только я, Танджиро и Боруто. В нашем классе были Момо Яойорозу, Кацуми Бакуго, Шоуко Тодороки, Ицука Кендо, Очако Урарака, Химико Тога, Сарада Учиха, Сецуна Токаге, Неджиро Хадо, Риас Гремори, Акено Химеджима, Конеко Тоджо, Асия Ардженто, Зиновия Кварта, Шидо Ирина, Рейналь Андерсон, Незуко Камадо, Шинобу Кочо, Мицури Канроджи и Даки Андерсон.       – Ну что, ребят. Придумали план, что будем делать на выпускном? - спросил я.       – Если честно, Пазуку, мне как-то по барабану. Лично я буду бухать дома один. - сказал уже Иноске.       – Иноске, блин. Ну хватит уже. - сказал Зенитцу.       – Чё сказал? Щас в глаз дам! - крикнул он, начиная бегать за блондином.       – Так-то у меня очень сложный выбор между Шинобу и Мицури. Но постараюсь вместе с ними пойти. - сказал уже Танджиро.       – А я пойду на свидание с Сарадой. Кстати, что насчёт тебя, Изуку? - спросил Боруто.       – Да так, также планирую устроить свидание. На этот раз, со мной пойдёт Момо.       – Ого! - крикнули оба.       – И как ты догадался такую умную и богатую девушку пригласить на свидание? - спросил блондин, который сидел со мной за партой.       – Скажем... Она сама согласилась, поскольку других парней не было на эту роль. Иноске вообще глуп, а Зеницу - лишь неуклюжий парень, который ноет каждый день.       – Тут ты прав. - сказал Боруто. – Но есть и такие девушки, которые бегают за ней. Только Шоуко поддерживает свою лучшую подругу.       – Соглашусь. Но лучше всего на свете - это поддержать девушку, дабы она была моей. - ответил с уверенностью я, а когда мы заполнили до конца документы, решили втроём прогуляться.

*** Конец POV Изуку Мидория. ***

*** POV от 3-го лица. ***

Большинство героев провели следующие два дня, гуляя со своими вторыми половинками. И вот, как они всё-таки смогли добиться их, чтобы те смогли пойти на выпускной. Когда Икарис решил отправиться к автовокзалу, попрощавшись со своими друзьями, которые уезжали в армию, Цукаса воспользовался шансом сводить на свидание с Серси. Марвелос выпивали в баре, вместе с Клео. Зокс гулял в парке с Адой, дабы сделать так, чтобы их не заметил Леон. Рючи, по совету своего одноклассника Иссея Хёдо, начал уделять побольше времени с Хинатой, чтобы в будущем у него не было проблем с Наруто. А Сого, вместе со своими лучшими друзьями, в компании которых были братья Мёкоин (Гейц и Воз), Исаму Фува и Акира Дате, подбирали подходящий костюм для выпускного. Остальные герои, такие как Изуку, Танджиро и Боруто смогли выбрать подходящих невест для того, чтобы прогуляться с ними. Что до Питера Паркера, он же решил сдружиться с Иссеем для того, чтобы посоветоваться с ним, насчёт будущего. И вот, когда прошли два дня, то наступил выпускной. И каждый наслаждался тем, как скоро сбудутся их мечты.

*** Конец POV от 3-го лица. ***

*** POV Цукаса Кадойя. ***

Вскоре, когда наступил день выпускного, нам каждому вручили дипломы, а затем - устроили бал, в честь него. Каждый смог развлечься так, как он смог. Например, Сого. Он часто ныл про то, что Рейка уйдёт и возненавидит его за костюм, который он на себе нацепил. Но слава богу, она оценила его, и вдвоём, они выпивали пунша. Что до меня, так мы с Серси сперва танцевали русскую музыку, которую транслировал нам диджей, а потом уже - вальс. На третьей минуте, мы решили отдохнуть, дабы перекусить немного. К счастью, на столе повезло, что чипсы со вкусом лука лежали, ибо мы бы и так голодали до конца нашей жизни. А когда присели на лавку, решил поговорить с моей дамой.       – Ну. Как у тебя дела? - спросил я.       – Да так, не плохо. А у тебя как, Цукаса?       – Да тоже норм. Эх, буду я скучать по нашей школе.       – Соглашусь. Кроме того, некоторые наши бывшие одногруппники уже успели отчислиться. Кто-то даже в армию пошёл. - сказала Серси.       – Кстати. Ты говорила про то, что у тебя есть семья. А расскажи о ней.       – Что тебе рассказывать. Мы из клана Селестия. Моя мама, Аяк, очень заботливая женщина, являющаяся путешественницей. Также у меня есть в семье пять родных сестёр и одна приёмная. Ну о них я тебе расскажу как-нибудь скоро.       – Очень интересно, что будет в конце. - с интригой сказал я.

*** Конец POV Цукаса Кадойя. ***

*** POV Капитан Марвелос. ***

Пока Цукаса и Серси сидели и отдыхали на лавке, мы с Клео всё-таки решили затусить по полной программе. Мою девушку хотел увести некий Брюс Уэйн, сын миллиардеров из семьи Уэйн. Того решил вызвать на танец, дабы отомстить ему. Танцевав брейк данс, у нас отлично получилось двигаться. Даже моя девушка была поражена движениями. Да и судья выбрал меня, поскольку заметил, что этот богатей жульничал. Поэтому, дисквалифицировав из танцпола, моя любимая крыска подбежала ко мне и обняла меня.       – Какой же ты молодец! - запищала от радости Клео.       – Хех. И не говори.       – Но как ты заметил, что он - жульничал? - спросила она.       – Ах, семья Уэйнов всегда жульничала. У них-то всегда найдутся свои прибамбасы. - ответил я, а когда заметил, что около выхода ругаются Зокс и Леон, наверное из-за Ады, то решил не вмешиваться, и мы с Клео продолжили танцевать вальс.

*** Конец POV Капитан Марвелос. ***

*** POV Зокс Голдтвикер. ***

Когда мы с Адой танцевали на танцполе, нас тут же заметил Леон во время нашего вальса. Он разозлился на нас из-за того, что произошло на самом деле. Тот позвал нас к выходу, но мы начали спорить. Мой друг детства всё-таки был неуклюж, и поэтому мне самому не стоило доверять её.       – И какого хрена вы мне оба врали!?? - кричал Леон, чуть ли не разревевшись.       – Послушай. Прости меня, что мы вовремя не сказали это. - ответил я.       – Да и если б мы сказали, ты бы нас убил двоих. - добавила уже моя девушка.       – Эх, ребят. Мне изначально не нравилось то, что кто-то подкатывал к моему объекту для любви. Но больше всего на свете - мне не понравилось то, что вы оба врали мне и не признались мне.       – Прости меня, Леон. Честно. Но я люблю Аду намного больше, чем ты. Правда, у тебя ещё получится найти истинную любовь. - сказал я, извиняясь перед лучшим другом.       – Эх, ничего страшного. Считайте, я уже нашёл свою истинную любовь. Вот она. - вскоре, к Леону подошла симпатичная блондинка в жёлтом классе, и ей было восемнадцать лет. Её звали Эшли Грэхем.       – А ты молодец.       – Да, спасибо. - улыбнулся Леон, и они вдвоём с Эшли отправились танцевать на танцпол. А мы с Адой решили покинуть школу, дабы вдвоём отправиться домой, чтобы отпраздновать на кровати наш выпускной.

*** Конец POV Зокс Голдтвикер. ***

*** POV Рючи Закуро. ***

Увидев Зокса и Аду, как они выходили из школы, мы с Хинатой решили посидеть около здания. Ведь нам повезло, что вырядились очень красиво. Даже моя любимая лисичка прикупилась, надев на себе чёрное платье. Она была настолько красивой, очаровательной и милой, что мы даже решили поцеловаться в губы. Наш поцелуй был непрерывным, но через минуту, разорвали его из-за того, что заметили перед собой её бывшего парня, он же Наруто Узумаки. И да, он прибыл на своём Volkswagen XL Sport. От такой тачки я уж точно офигел. Но когда к нам он подошёл, блондин продолжал улыбаться, словно он рад чему-то.       – Наруто-кун!?? - закричала от страха Хината.       – Расслабьтесь. Всё хорошо. Я же ведь не убивать приехал. - ответил вежливо парень.       – Слава богу. Но почему ты здесь? - поинтересовался я.       – Хината, белобрысый незнакомец... Как там тебя?       – Рючи. - произнёс я.       – Хорошо. Рючи. Слушайте. У меня наконец-то появилось всё, о чём можно было мечтать. Машина, девушка, а также свой собственный дом. Кстати, знакомьтесь, это - Темари. - когда Наруто открыл дверь своей машины, из неё вылезла привлекательная и сексуальная блондинка из семьи Нара.       – Ничего себе, красавица! - от удивления ответил я.       – Ты бы знал, как я её пытался добыть. Но знай, моя сводная сестра Конан и молодая учительница, с которой познакомились, по имени Кагуя, также приедут на выпускной.       – А что насчёт сестрёнки Карин, Наруто-сама? - спросила Хината.       – Не волнуйся. Про неё я тоже не забыл. - ответил Узумаки, присев к нам на пороги школы. На этот раз, мы вчетвером наблюдали за ночным небом в нашем городе. А всё потому, что ещё четверо человек, словно они были пьяные, отправились вместе в школу, дабы отпразндовать. И передо мной были уже знакомые друзья: Боруто и Изуку. А вместе с ними - их девушки: Момо и Сарада.       – Э-хе-хееее!!! Привет, братан! - крикнул Боруто.       – Господи. Боруто, брат. Ты опять бухал? - уже ревнивым голосом спросил Наруто.       – Ну, немножко. А что?       – Ох, господи. Что ж с вами поделаешь, а? Кстати, а где ваш третий друг? - поинтересовался блондин.       – Ты про Танджиро, что-ли? Эм-м...

*** Конец POV Рючи Закуро. ***

*** POV Танджиро Камадо. ***

Пока мои лучшие друзья гуляли со своими девушками, у меня был выбор между Шинобу и Мицури. С одной стороны, эта прекрасная бабочка была настолько красивой, но скрывала свою грусть. Но с другой стороны, она действительно проявляла свою любовь ко мне, несмотря на то, что один из наших одногруппников отчислился год назад. Что до розововолосой девушки, мне было её жаль, поскольку хотелось мне с ней ужиться. И поэтому, выступая в танцевальном конкурсе, Кочо была рада этому, а вот Обанай лишь скрывал свою злобу. Сам же Игуро был неравнодушен к Мицури и всеми силами пытался завоевать её любовь. И поэтому, никого близко к себе её не подпускал. Научившись огненному волчку, вместе с Шинобу, парочка была в ужасе от того, что на самом деле произошло, и проиграли битву. Розововолосая девушка любви подбежала к нам двоим и мы обнялись, а змея, разозлившись, ушёл из школы.       – Танджиро-кун! - крикнула от счастья Мицури.       – Мицури. Всё-таки хорошо, что ты со мной. Правда, Шинобу...       – Ничего, Танджиро-кун. Я тоже буду с тобой. Ты нас обоих любишь, и мы не будем тебя заставлять выбирать. - перебила меня Шинобу.       – Самое главное - это, что мы семья. - добавила розоволосая.       – И то, верно. - ответил я, а когда уже началась спокойная музыка, девушки прижались ко мне в объятия и мы втроём начали танцевать, а чуть позже - отправились домой.

*** Конец POV Танджиро Камадо. ***

*** POV Каири Яно. ***

Замечая перед собой лучших друзей, я думал сперва зайти к ним в колледж, дабы посмотреть, как у них дела. Однако, большинство выпускников начали расходиться по домам. Также мои лучшие друзья рады тому, что смогли завоевать себе вторых половинок. Может быть кто-то дойдёт и до гарема. Да и если говорить об этом, то перед собой я видел Иссея Хёдо и Риас Гремори, которые оба целовались друг с другом, причём на глазах своих лучших подруг-одногруппниц. Тем временем, мы с моей девушкой, а также тремя лучшими друзьями из академии решили прогуляться. Как выяснилось, нас всех взяли в университет, в который пойдём учиться через пару месяцев. Со мной были Цукаса Мёджин, любовь всей моей жизни, Даниил, весельчак и мечтатель о своём гареме, Питер Паркер и Мишель Джонс-Уотсон, она же Эмджей. Присев на лавку, мы начали размышлять о будущем.       – Вот ребят, почему у меня не получилось найти себе истинную любовь? - спросил Даниил.       – Может, из-за того, что ты слишком жаден? - спросил Питер. – Ты каждый раз наблюдаешь за моей девушкой, словно хочешь украсть её.       – Ну прости, Питер. Не просто же так дамы падают с неба. - ответил озорник.       – Парни-парни. Успокойтесь. Самое главное - это то, что мы вместе. - вмешался в их спор, дабы никто не смог разбунтоваться. Вскоре, Даня и Питер успокоились.       – Ладно. Просто я хочу найти девушку, дабы мы были вместе. - ответил Даниил.       – Поверь. Ты ещё найдёшь своё счастье. Да и наконец-то не будешь приставать ко мне, т.к. у меня уже есть ухажёр. - ответила Эмджей.       – Да и кроме того, почему ты такой слишком... добрый и любящий? - добавила свой вопрос Цукаса.       – Дело в том, что я до сих пор хочу себе любви. Поэтому, я слишком такой... немного жадный.       – Знайте, ребят. Когда-нибудь, я найду себе девушку, и буду доволен своими принципами любви. - ответил Даниил, и мы впятером начали пить Кока-Колу. Несмотря на то, что большинство выпускников скоро поступят в университет, я буду счастлив тому, если великолепная пятёрка, в состав которого входят Цукаса, Марвелос, Зокс, Рючи и Сого, смогут со мной учиться в одном классе. Что до остальных, то я буду очень рад тому, что мы познакомимся с новыми учениками. Ведь время меняется. Пора нам двигаться дальше.

*** Конец POV Каири Яно. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.