ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный он какой-то.....

Настройки текста
Примечания:
15:25 Звонок в дверь. -Иду, иду - сказал Накаджима сонным голосом Перед дверью стояли его друзья. -Сколько можно дрыхнуть, мы же договорились, в 15:20 встретиться – возмутился парень с рыжими волосами -Аааа...... Который час? — Ацуши посмотрел на время — Чего!? Подождите меня на улице, я сейчас выйду. Парень быстро собрался, захватив с собой гитару. Вышел на улицу. -Пошли, капуша) – лицо Накахары сияло -Чего это он такой радостный? —белобрысый посмотрел на Сигму с недоумением -Нашёл подходящее кафе, да ещё по пути за подарком зашёл....... —Он мне все уши прожужжал, о том, как ты обрадуется, увидя подарок – добавил Акутагава —Эээээ.... Чего!? Я же ничего не просил! — Парень явно не ожидал такого. Он впервые праздновал день рождения в компании друзей Ребята подошли к месту назначения. —Почему ты всё время ходишь с гитарой? — этот вопрос привёл Ацуши в замешательство —Ты только сейчас заметил!? Он же с ней не расстаётся! — улыбнувшись, сказал рыжий —А ты сможешь что-нибудь сыграть? — у Сигмы блестели глаза —Нуууу...... Парень достал гитару и начал наигрывать песню. Рюноске облокотился о спинку стула и закрыл глаза. Настолько красиво играл Ацуши. В это время в кафе зашёл бинтованый парень с коньками в руках. Заметив гитариста, тот начал его разглядывать. —Пссс —Накаджима толкнул локтем Накахару—Чего это он на меня так пялится? —спросил Накаджима, указывая на парня с коньками Осаму подмигнул объекту рассмотрения —Странный он какой-то....— пепельноволосый поёжился, Ацуши не понравилось, что кто-то на него такпристально смотрит, ещё и подмигивает......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.