ID работы: 13632534

ты - мой

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:50.Кавата только начали вставать, первым встал Соя, приготовив завтрак старшему брату. -Нии-сан вставай, мы скоро пойдем,-проговорил Соя жуя тостер во рту.Спустя минут 5 пришел Нахоя. -Доброе утроо,-Зевая проговорил старший. -Доброе, у тебя скоро начнется течка?,-Сказал Соя кладя таблетки и гигиены для омег в сумку. -Мгм, не ебу в душе, но мне похуй.Ведь у меня есть ты который позаботиться обо мне дав таблеточки,-Сказал Нахоя идя к брату обниматься. -Нии-сан, хватит лезть.Может и меня рядом не быть,-Фыркнул Соя, обнимая старшего. •спустя обниманий и завтрака, кавата начали одеваться• Нахоя - старший надел мятую бледную футболку и чёрный бомбер, вместе с тёмными штанами и с оранжевыми кедами. (специально под цвет волос) Соя - младший надел белую футболку, оверсайз зипку черного цвета и шорты темного оттенка, с голубыми кедами.(специально под цвет волос) Погода на улице хорошая, ведь уже начало мая. |братья уже выходят из дома, как вдруг| возле них останавливается оранжевая ламборгини, вся поблескивала и сияла.В ней сидели очень знакомые лица, один был за рулём с косичками, а другой в очках.У него были некоторые крашенные пряди берёзового цвета.Кавата сразу поняли кто это и резко встали в ступор, перед ними открылось окно со стороны парня в очках и: -Садитесь.Мы вас подвезём, все равно по пути,-Проговорил парень Риндо, смотря на Сою.Расплываясь в улыбке и в своей грязной фантазии. -Верно,-Также сказал Ран.Только смотря на Нахою. Хайтани всегда подкатывали к Каватам и часто звали на свидания.Нахое это очень не нравилось так как, это же Хайтани.Непонятно что творится у них в голове.Может они с ними играются, может и нет, но Нахоя так не любил их.После случая как Ран чуть не изнасиловал его.Улыбашка хоть и омега, но он очень сильный что может уебать этих «недо выпендрёжников братов» которым сам же дал эту кличку.Соя в отличие от брата, не такой.Он более спокойный и не лезет в драки, но ударить то он может, если ради брата конечно.Младший всегда становится медиком для старшего, и часто обрабатывает его раны от которых он шипит. -Соя, пошли, пусть они нахуй идут.Мы отказываемся,-Сказал Нахоя улыбаясь как обычно, только показывая фак в сторону братьев Хайтани-альф. -Угу, -тихо прошептал Соя, ведь ему было немного страшно так как сработали инстинкты омеги.Уже собираясь уходить, как Ран резко проговорил: -Хоечкаа~Ты разве не помнишь как тебе тогда было приятно?Ты меня чуть ли не молил чтоб я вставил тебе глубже,-Смотря с улыбкой на лице, прям на старшего Кавату. ×Сучара× - в мыслях сказал себе Нахоя. -Косичка.А ты разве не помнишь как я тогда тебя уебал с одной ноги, ударяя тебя в живот кулаком?Ты меня чуть ли не молил чтоб я перестал тебя избивать~. - Сказал Улыбашка повернувшись к машине.С полной издёвкой, посмеиваясь над старшим Хайтани. -Посмотрим кто последним смеяться будет, Нахоя. -Пфф, кто бы говорил, Косичка. Спустя минут 10 как эти старшие друг друга покрывали матом, младшие просто смотрели на всё это и иногда Риндо подмигивал Сое, и показывал разные жесты пальцами, пока Нахоя не видел.Кавата еле как пешком дошли до школы, чуть ли не убегали от машины, чтоб Хайтани отстали.Но пока они их доставали с самого утра, Кавата опоздали на целый урок.От чего их отругает Такемичи как староста класса. От лица Хайтани когда они приехали в школу: -Эти Кавата чуть-ли не убегали от нас, особенно Соя.Сегодня он такой милый у него такие худенькие ножки.Почему он не может каждый день одевать эти шорты, он меня возбуждает,-Проговорил Риндо, говоря это Рану. -Ну так выеби его.В чём проблема?,-Робко сказал Ран. -Я не как ты.Только если с его согласием. -Ну, Нахоя очень красивый и упрямый.Он единственный кто может мне дерзить, остальным бы я руки переломал, хах.Но я бы изнасиловал его хоть где и хоть когда, мне абсолютно поебать, но я бы спросил у него хочет ли он этого или нет. -А как же тот случай?,- спросил Риндо. -Ну тогда он напился и даже не помнит, что сам дал же мне согласие делать с его телом всё что я хочу. Прозвенел звонок, а Кавата только поднимаются на их этаж и идут в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.