ID работы: 13632538

Вернись в детство

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл снег, пока девочки тренировались в зале. Съёмки второго сезона постепенно начинаются, а фехтование и упражнения предназначенные для "оборотней" подучить надо. Как никак был отдых от съёмок и они всё немного под забыли. На часах 20:35 Дженна заканчивает последнюю связку фехтования и идёт переодеваться в раздевалку. Заходя туда она увидела переодевающуюся Эмму, которая по всей видимости тоже только закончила тренировку. -как тренировка?- спросила Дженна, проходя к своему шкафчику. -утомительно, но было весело крутить сальто и бегать по полу на четвереньках- с усмешкой сказала Эмма, вызвав у брюнетки смешок- а у тебя как? -обучилась новым связкам- сняв с себя специальный костюм для фехтования и одевая тёплое худи произнесла Ортега- в принципе, тоже было весело) -это круто, ты одевайся, а я подожду тебя у выхода, любовь моя- одевая куртку с шапкой проговорила шатенка, после чего оставив нежный поцелуй в щёку Дженны, вышла из раздевалки. Одев куртку, шарф и шапку, Дженна подошла к выходу из зала, где ждала её девушка. Они вышли на улицу и пошли к своему общему дому, который был выделен для проживания, пока идут съёмки. По пути к нему, у Дженны разыгралось настроение, решив что они не должны идти молча, она лепит шарик снега и кидает его в Эмму, попав ей по шапке. -Дженна, ах ты ж маленькая хитрюга!!! Ну, держись!!- сказав это, шатенка лепит такой же шарик и кидает его в Дженну, попадая ей прямо в лицо. -Эй!! Прям в лицо!!- смех не переставал идти из уст брюнетки- беги, пока не поздно, Майерс!! Старшая недолго думая, начала убегать от младшей, пока та погналась за ней, пытаясь догнать. Прохожие смотрели на них, как на дебилов, но девочкам это не мешало. Ортега всё таки догоняет шатенку и прыгает на неё, тем самым валя обеих в сугроб. Обе смеясь, они лежат на холодном снегу, смотря друг другу в глаза, но эту иронию прерывает голос Эммы: -не против сделать снежного ангела? -конечно не против!!- радостно отвечает ей Дженна, немного отползая в сторону и ложится на спину. Спустя пять минут, девушки заканчивают делать своих ангелов и встают, отряхнувшись. -Хах, прикольно у нас вышло, мне очень нравится!- обнимая Эмму, произнесла Ортега. Очень мило наблюдать за картиной: две девушки стоят в обнимку, смотря друг другу в глаза, а на них падает снег. Они бы могли простоять так очень долго, но обе понимали что начинает холодать, так они ещё в промокших вещах. Взяв друг друга за руку, они всё таки дошли до дома. -Не хочешь посмотреть какой нибудь фильм?- спросила младшая -Хорошо, только давай я схожу в душ)- и с этими словами девушка скрылась в ванной комнате. Пока Эмма была в ванной, Дженна успела приготовить попкорн и стала выбирать фильм. К этому времени пришла шатенка и они договорились посмотреть какую-нибудь мелодраму. -Я хочу тоже принять душ, ты только без меня не начинай смотреть- оставив короткий поцелуй в лоб Эммы, брюнетка исчезает из комнаты. Майерс подумала что она не будет просто сидеть, решила принести плед и немного сладостей к фильму. Спустя 15 минут Дженна вернулась и села рядом с Майерс, положив голову на плечо. Старшая накрыла их пледом, приобняв рукой, положила свою голову на голову Ортеги. Их ожидает очень милый просмотр мелодрамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.