ID работы: 13632547

цемент фейри щебёнка и полиэтилен

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Завалившись на старом матрасе своим мягким телом, Дагон еле успевает заметить как лорд садится сверху на пузо, в привычном агрессивно быстром темпе, нервно срывая с себя одежду. Хрипя и рыча, яростно и раздражённо. Оказывается без верха, пока Дагон завороженно, стараясь поспевать, снимает горгеру и расстегивает кафтан. Обычно у неё реакция не хуже, но горизонтальное положение заставляет мешкать и тихо охать. Внизу все ещё орёт музыка и продолжается традиционная общая оргия, на которой почти весь ад просто дерет друг друга без правил. У вельмож есть право скрыться от чужого взора, но не принципиально где. Сейчас это была комнатка одной парочки демонов которые отлучились на всеобщие гуляния, радушно оставив дверь открытой. —Давай немного поприлюдничаем… У меня такое настроение. —Дагон мурлыкает, снимая перчатки и улыбаясь. У Вельзевула шишка дымится. Безпристанно. Но решает немного подсобить. Быстренько целует лицо, шею, грудину и гладит полный живот, после соскакивая как с иглы, и снимая очень нервно туфли со спущенными штанами, прыгая на одной ножке. Дагон размеренно раздевается догола, и принимает принца к себе, садит на колени, сплетая языки сжимает ягодицы. Весь этот дерганый невроз женщина держит в узде, сжимая в мягкой ладони подрагивающий членик. Давит на поясницу лорда, который не может на месте усидеть и стоит коленями на матрасе. —Сидеть. —Да блябляблябля… —Хрипло тараторит Вельзевул. —Тихо. Сегодня будет по другому… —Сс. А. Сс.ссукасатанаблятварьебанаяхуйня хх. Х.тварьскотинаебучаябляляля У Вельзевула покраснели глаза, обычно так бывает в состоянии тяжёлого аффекта. —Да-да, я знаю… —Вельзевул начинает загибаться к розовым грудям, загибать пальцы на ногах, рассеивать фокус, сжимать плечи очень сильно. Дагон кладёт его, рычащего на постель и разводит ягодицы в стороны. Лорд продолжает шипеть, рычать, извиваться, трётся своим маленьким тёмным пенисом о поверхность как животное, пока ему в задницу не плюют и не прижимаются к волосатой дырке ртом. Дагон приподнимает небольшой таз над постелью, сидя рядом с матрасом между ног, спокойно вылизывая анальное кольцо, проникая в анус своим длинным языком и облизывая грязные стенки. Вельзевул ноет, начинает быстро надрачивать себе из-за нехватки стимуляции, но руку тут же ловят, заводят за спину. Лорд жмурясь рычит и топает ногами как ребёнок которому что-то не дают. С языком в жопе Дагон открывает глаза, отдаляясь совсем чуть-чуть, чтобы не было надобности раздвигать ягодицы дальше, пока язык удлинялся внутри. Заполняя кишечник на столько, насколько позволило свободное место. Проникая до первого *твёрдого объекта* Дагон сворачивает язык в этом месте вдвое и проводит его обратно до выхода, растягивая стенки кишечника, наполняя их собой. Вкус у этих внутренностей был интересный. В основном горько-кислый, не такой противный для демона как для человека. Эти движения заставляют лорда сильнее стонать и ежиться, ерзать по всей кровати, поднимая задницу кверху. Чем шире и полнее становилось внутри, чем ближе подходило чувство схожее с приближающимся испражнением, чем резче становилась эта тянущая боль, тем уже становился анус, который с обратной стороны уже щекотал остренький кончик языка. Вельзевул звучно постанывает от ощущения будто сейчас просто обосрется прямо лёжа, пока эта змея своими шершавыми сосочками массирует самую большую у лорда эрогенную зону. Дагон тоже поддает, также игриво постанывая, издевательским, хихикающим тоном, положив руки на ягодицы, поглаживая и разводя в стороны, прижимаясь губами к анусу. Потом она замечает как трясутся у лорда ноги, и что в кишечнике началось движение не только языка, когда его коснулось с дальней точки *твёрдое тело* и начало упираться. Тогда то язык начал потихоньку выходить из ануса, стараясь не вынести это *тело* с собой. Ощущения были довольно острые, возбуждающие, живот начал сильно болеть, что начало распалять. Вельзевул тяжело дышит, смотрит за плечо, на то как Дагон переворачивает его и берет в рот член. Совсем немножко, быстренько проходясь по нему губами. Смачивая слюной, согревая у себя во рту. Лорд опять трясёт бёдрами, и чувствует себя просто волшебно. Дагон открывает светленькую головку, видя под крайней плотью много вкусной смегмы. Слизывает её из-под головки, постанывая и посасывая напоследок самый кончик. Вельзевул слегка дрожит, готовый уже на все что угодно, но настороженный чувством того что что-то движется по кишечнику. Пока Дагон специально гладит живот. Дура дура мразь. —Я знаю что тебе сейчас хочется обделаться прямо здесь но мы не у себя... Потерпи совсем немного... Она приподнимается, показывая что под округлой грудью, талией и животиком уже висит член. Вельзевул разочарованно вздыхает. —А я тебе немножко помогу.. —Я хотел трахать сегодня! —У меня слегка другие планы... Я сегодня очень хочу твои дырочки... Поднимись, будь полезным. Лорд совсем не этого хочет, но встаёт, понимая что на подкорке сознания он будет этому ну очень доволен. В конце концов, это место у него самое любимое. Приподнимается собираясь брать член в рот. Чтобы помочь Дагон встаёт и гладит по голове. Вельзевулу только и остаётся что поднять орган своим ртом, очень неумело, стараясь не кусаться и не брать полностью. Под конец посасывая одну головку. Дагон все мычала, постанывала, шепотом приговаривала что-то о тугих и грязных дырочках... —Как ты хочешь сейчас, попробовать на спине или снова на живот?.. Вельзевул ничего не отвечая просто ложится на спину, теребя обратно член. Дагон садится ближе, улыбается, глядит перед собой и привставляет в анус. Вылизанный анус хорошо принял орган, вошедший достаточно глубоко. Ноги закидываются на плечи и фрикции сразу же начинают набирать обороты. Как у мотора, разгоняя поршни, пробиваясь со своим ритмом и хлюпая внутри. Лорд охая стонет, Дагон чувствует себя прекрасно. Ебля не длится долго от того что быстро надоедает обоим. Нервных окончаний задето было мало. И теперь лорд должен быть сверху, но отказывается, говоря что не будет подниматься с постели. Дагон пожимает плечами, с ленью бороться бессмысленно, и она размазав грязную, склизскую смазку по члену возвращает его обратно в вагину, забираясь выше. Вельзевул кладёт руку на поясницу, трогая свой разработанный скользкий анус. Сжимается, пока его в себя принимают. И так уже было получше, быстрые частые движения на маленьком члене, почти не двигаясь в скользком и горячем проходе, Вельзевул закидывает голову назад чтобы посмотреть на дверь сзади и замечает что там все ещё играет музыка. Можно совсем ни о чем не думать. По окончанию Дагон на грудь, они одеваются, но лорд уходит в туалет, который был второй комнатой в этой двухкомнатной квартире. Он очень тесный, и там горела полудохлая лампочка с потолка. Сдерживать себя было сложно, от количества движения в животе и ногах и Вельзевул вздыхает с каким-то усталым облегчением что больше не приходится себя так мучить. После пяти полных минут разглядывания трещин в двери, Вельзевул сминает лист из лежащей на полу газеты и после смыва не видит ничего. Слив здесь не работал, и вода не подавалась. Спрашивается, а как так? Куда же тогда они девают говно? В любом случае было некогда рассуждать и незачем в любом случае когда можно было просто уйти. Дагон только успела причесаться. —Уходим. —Командует принц и они вскоре скрываются. Каково было удивление хозяйской пары когда пустые бланки от отчётов украли и в унитазе, видимо, оставили все что о них думают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.