ID работы: 13632552

Быть с тобою рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ниджиро Нанасэ

Хиори Йо

И любовь.

***

Он не успеет даже мягко улыбнуться, перед тем как вспомнить о ещё утреннем сообщении от него. Хиори придётся в спешке достать телефон из сумки, перед тем как громко прокричаться от факта того, что он оставил телефон в школе. Йо побежит обратно на всей скорости, заставляя проходящих мимо одноклассников ухмыльнуться и проговорить: — «3 раз за неделю, ага.» — А затем наблюдать как Хиори с такой же скоростью выходит из школы, залипая в телефон. А он будет в спешке прописывать парочка сообщений и читать те, что получил ещё рано утром.

***

Любимый Нанасэ <3💞

Доброе утро!!! (7:24)

Как дела???? (7:25)

Как спалось тебе, моё солнышко? <3 (7:25)

Вы Доброе, Нанасэ. (16:21) Прости, что так поздно, снова консультации. (16:21) Дела хорошие, спалось нормально. (16:21) Ты как, моя любимая звездочка? (16:22)

***

И отрываясь от телефона только ради того, чтобы посмотреть на цвет светофора, Йо все также бежит к себе домой, пробивая звуковой барьер. Жители Киото снова обратят свой взор на мальчика-геймера, что будет с яркой улыбкой всматриваться в свой телефон. И всем им остаётся лишь пожать плечами, а затем вымолвить: — «Опять с ним переписывается.» А Хиори уже дома в такой же спешке переодеваться и с плюхом ложится на кровать, восстанавливая дыхание. Йо чуть успокаивается, включая чайник, а затем и наливая себе свой обычный чёрный чай. На столе он раскладывает шоколадные-печеньки, а затем кидает 2 кубика сахара в свой чаек. Разложив ноги на стуле и прижавшись к спинке стула, он смотрит как прекрасный контакт в его «закреплённых» печатает уже более минуты. Наверное, он снова напишет какую нибудь смешную историю, что случилась с ним пока он шёл в магазин или что-то в этом роде. Но Хиори с прекрасной улыбкой её прочитает, посмеётся вместе с Ниджиро, а затем сделает глоток чая. А потом Нанасэ позвонит ему, со спешкой проговоривая своим прекрасным голоском: — «Ты не поверишь, что я сейчас нашёл!» — А затем включит камеру и покажет как пара котёнков и их мама лежит под лестницей его подъезда, разделяя маленький кусок мяса, что они, скорее всего, получили от самого Ниджиро. А Йо мягко улыбнётся, ответив ему: — «Какие они милые.» — на что Нанасэ начнёт активно кивать, а затем продолжать их кормить самой разной едой, даже принеся им миску с молоком. И так они и будут болтать, пока не настанет ночь, где они вместе будут наблюдать за появляющиемся звёздами на небе. Они будут хоть бесконечно так разговаривать ночью, прийдя на свои любимые места. У Хиори это одиночно-растущая сакура на холме. Каждый падающий лепесток Йо не оставит без внимания и окружит заботой, показав им яркую улыбку. — «Она так прекрасна… Также, как и твоя улыбка.» — Проговорит Хиори тихим шёпотом Ниджиро прямо на ушко. От такого Нанасэ снова покроется красненьким румянцем на щеках и зароется в свою подушку. А подушку же ему нужна для того, чтобы с большим комфортом провести время здесь, возле небольшого водопада прямо справа от его дома. Он раз за разом будет показывать Йо то, что здесь, например, появилась ещё одна надпись какой-то влюблённой парочки или то, что откуда-то приплыл новенький камень. — «Это место напоминает мне о тебе, поэтому я буду приходить сюда всегда!» — Громко прокричит Ниджиро, пока Хиори спрячет скатывающиеся по его щекам слёзы. Они любят друг друга. Любят до безумия, настигающего их обоих от осознания того, что им, скорее всего, не суждено встретится. — «Ну, ничего! Нужно радоваться тому, что имеешь!» — Успокоит Нанасэ Йо, что снова упал в рассуждения о том, что им более ничего и не светит. Хиори улыбнётся, посмотрев прямо на луну и ответив ему: — «Ты права, моя звездочка…» Когда звонок наконец-то прекратится, Йо вернётся домой, усевшись в своём игровом кресле и запуская какую-нибудь игрушку на ночь. Он будет изредка подмечать то, что Ниджиро бы удивился, например, тому, какой же Хиори все-таки хороший игрок, что делает кил-стрик в 10 убийств. Но этого всего мало. Йо хочет чувствовать то, как ладонь Нанасэ прикоснется к его ладони, пока тот будет трястись от появившегося во время игры напряжения. Йо повернёт голову на него и улыбнётся ему с глазу на глаз, а затем снова выиграет матч. А перед сном Хиори заполнит свою голову всеми проблемами мира, но не забывая своих истинных желаний. — «Прошу…» — Скажет Йо во сне, ворочась в своей постели. И все, чего он просит сейчас, — чтобы единственный человек, который любит его, был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.