ID работы: 13632657

You`re all I need

Слэш
R
Завершён
46
автор
qrilwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

— Когда мы уже пойдём? — устало спросил Хэви и посмотрел на брата, сидевшего на кровати и залипавшего в телефоне. — Куда? — Ди посмотрел на него. Время почти шесть вечера, идти никуда не хотелось. Тем более у него есть планы на вечер, в него точно не ходит времяпровождение с Хэви. — К котёнку, ему, наверное, скучно, — Хэви вздохнул, он очень хотел с ним поиграть и просто потискать. — Не переживай, ему не скучно. У него там второй кот есть, а если так хочешь, то сам сходи, адрес скажу, — Ди посмотрел на него. — Ну не знаю. Ты с Ромой больше времени проводишь, лучше общаетесь. Пошли крч вместе, — Хэви умоляющие на него посмотрел. — У меня дела. — Пожалуйста, — Хэви стал его умолять. Давать обещание, которые явно не сделает. Блондин закатывает глаза, решая написать другу и надеется, что его нет дома или ещё что-нибудь. Ди — привет, ты дома? Рома — Привет, нет. С родителями в магазин уехали, а что? Ди — Хэви хочет к коту. Рома — через час дома буду. Можете приходить Ди вздохнул и посмотрел на младшего, который уже представлял как будет играть с котёнком. — Он не дома, так что либо один иди, либо не иди. Через час я не смогу. — Пожалуйста, Ди! Я даже с его родителями не знаком, — стал сильней умолять рыжеволосый. — Представляешь, я тоже. У меня дела, все иди к себе. — Я все сделаю! Ну, Ди, — Начал умолять Хэви. Блондин не мог долго слушать его нытьё, поэтому пришлось согласиться, но перед этим поставил пару условий. Хэви пришлось согласится, правда он не хотел прибирать в своей комнате каждый день в течение недели и выполнять все домашние обязанности за себя и за брата, но ради котика можно потерпеть. Через час Ди и Хэви стояли перед домом Рома. Рыжик был весь предвкушение и надеялся, что сможет потискать двух котов. Через пару минут открыл дверь Рома, на пороге сидел большой серый кот, которые недовольно махал хвостом. Парень выглядел соно, в белой футболке и в чёрных шортах. — Привет, вы быстро пришли. Родители ещё в магазине остались, придут, наверно, не скоро, — Сказал Рома и взял кота на руки, открывая дверь пошире. — Привет, Хэви очень сильно хотел посмотреть на него, — Ди вздохнул и прошёл в дом. Котёнок прибежал, стал мяукать и трется о ноги блондина. — Папашу встречает, — посмеялся Рома и унёс Барсика на кухню, ставя его на пол и насыпая сухой корм в синею миску. — Больно он мне нужен, — сказал Ди и посмотрел на котёнка, который подошёл к Хэви. Он осторожно взял его на руки. — Чай будите? — спросил Рома и поставил чайник. Блондин кивнул и пошёл на кухню. Барсик поел и пошёл к Хэви, обнюхивая нового гостя. Рыжик был рад второму коту и погладил его, поставить Джейка на пол, гладя Барсика. Он стал довольно мурчать. Через пару минут чайник вскипел, Хэви что-то сказал, что не будет и пошёл играться с котами. Барсик запрыгнул на стул рядом с Ди и лёг калачиком. Кухня была обычной, все было сделано в бело чёрных цветах, на холодильнике были какие-то магнитики с разных городов, небольшие бумажки, на которых было что-то записано. Наверное, планы или номера телефонов. — Папа осознал, что у нас появился новый кот через пару дней, — Рома вздохнул и поставил перед ним белую кружку. — Он все время прятался, что его твой отец не видел? — Нет, папа не понял почему Барсик слишком много ест, — Рома улыбнулся и сел на против него, — А он так долго будет с ним возится? — Полчаса. Все это время Ди и Рома о чем-то говорили, сменяя тему одну на другую. Как и предполагалось через полчаса Хэви отпустил котёнка, который продолжил лезть к блондину. Ему это не очень нравится и Джейк стал вилять хвостом, чуть присев и резко запрыгнул на колени Ди, вцепившись когтями. Не очень приятно. — Что он ко мне постоянно лезит? — Ди недовольно на него посмотрел. — Тебя любит больше всех, — Рома улыбнулся и налил чай для Хэви. — Лучше бы тебя любил так же сильно, — Ди посмотрел на котёнка, который уже лёг и довольно мурчал. Какой-то время они ещё посидели на кухне. Хэви опять стал рассказать про свои похождения, про какие-то игры, ещё про что-то. Потом младший заметил пару сообщение от Виктории, что пора идти домой и скоро будет ужин. — Мама сказала, что она сегодня готовить ужин, поэтому без опаздывание, — Грустно сказал Хэви и погладил кота на коленях Ди. Рома подошёл к Ди и убрал с его колен кота. Котёнок стал мяукать. — Папашу он явно больше любит, — Рома поставил его перед полной миской еды. — Ты стал папой? — Удивлённо посмотрел Хэви, явно не понимая прикола. Рома улыбнулся, Ди вздохнул и посмотрел на младшего брата. — Да, ребёнок сейчас есть, — Ухмыльнулся блондин и посмотрел на котёнка, который довольно ел содержимое розовой миски. — Ты че, блин. Это шутка была? — возмущено сказал Хэви и посмотрел на брата старшего. — Какие вы забавные, — Рома ухмыльнулся и посмотрел на них. Ди недовольно на него посмотрел. Через десять минут они собрались, попрощались и вышли из дома. Роме было приятно, что не особо одиноко себя чувствовал в новом городе. Перед отъездом он сильно переживал, что не сможет с кем-то завести знакомства, найти комфортных людей. Парень накручивал себе и выстраивал множество вариантов, где будет ни с кем общаться, но к счастью, смог завязать диалог Ди и стало по лучше. Плохие варианты как-то улетучились, оставляя только хорошие, где он не становится изгоем школы и последние год проводить с хорошим воспоминаниями.

***

У Дианы была сильное желание поближе познакомится с Ромой. Непонятно для чего это? Помочь парню влиться в новый коллектив? Или ещё что-то? Но Ди это бесило, ему было неприятно смотреть, как Диана мило что-то говорить Роме, а то улыбается и что-то ей отвечает. Голубоглазому это не нравится, было у него какой-то чувство беспокойство. По факту Ди не был для Ромы каким-то особенным человеком. То есть не мог подойти к Рому и запретить общаться, просто потому что не нравится человек. Поэтому блондину пришлось заткнуть свою ревность, что Рома может общаться не только с ним. А потом пришла другая мысль. Когда он вообще кого-то ревнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.