ID работы: 13632657

You`re all I need

Слэш
R
Завершён
46
автор
qrilwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Рано или поздно в жизнь каждого человека наступает такой момент, когда ты чувствуешь к кому-то симпатию. Несильное чувство, когда влечёт к человеку. Кто-то говорит, что именно так начинается любовь. А ещё говорят, что подростковая любовь самая сильная. Многие вспоминают с трепетностью, ведь именно с этим человеком были первые моменты, прикосновение, поцелуи и многое тому подобное. Даже первая прогулка оставляет много приятных воспоминаний. Самое важное во время принять своей чувства и сделать все правильно.

***

Сегодня важный день для Ди. Он набрался смелости, все учёл и решился встретиться со своей интернет - подругой Лиф. Ему как-то беспокойно, все должно пройти по идеальному плане. - Ты долго будешь стоять у школы?- спрашивает чуть-чуть недовольно Рома. Его друг уже несколько минут стоит у входа в школы и молчит. - Мне надо с кое с кем поговорить, так что мне надо задержаться,- Говорит Ди и смотрит на него. - Хорошо, до завтра утра,- Рома вздыхает и один идёт в сторону своего дома. Встреча с Лиф могла бы произойти все по плану, если бы не Хэви, который увязался за ними. Ди уже думает, что младший брат всегда будет рядом. Всегда все испортить. После неудачной прогулки у Ди нет настроения, до конца ходит хмурый и готов во сне задушить младшего брата. Утром ситуация не изменилась. Уже надеялся, что пойдёт с Ромой в школу, более менее поднимет себе настроение, но нет Хэви увязался за ним. Своего младшего брата любит, но все равно наступает момент, когда хочется его прибить. Рома стоит у дома и пару минут ждёт друга. Первым из дома выходит Хэви, а потом Ди. Рыжик рад видеть Рому, он хотел спросить у него про котёнка и рассказать вчерашнюю историю. Блондину кажется, что домой его брат не вернётся. - Я его таким ещё никогда не видел!- смеётся Хэви и вспоминает вчерашнее лицо старшего брата. Рома тихо смеётся. Уже достижение, что блондин улыбается и смеётся, а тут такой спектр эмоций. - Ладно, с кем не бывает,- улыбается Рома и смотрит на Ди, который шёл сзади и посмотрел себе под ноги. Ближе к школе Хэви снова ушёл. Ди спокойно вздыхает и подходит к Роме. - Ради меня ты сможешь переступить через закон?- серьезно спрашивает Ди. Одному спрятать труп явно не получится. Рома все понимает, мягко улыбается и смеётся. - Ради тебя переступлю, но убивать Хэви не надо. Я такой же был,- ухмыльнулся Рома и идёт в школу. - Таким же это каким?- Ди пошёл за ним. Сегодня первым уроком история, скорее всего у учителя опять будет плохое настроение и испортить всем до конца дня. - Мама заставляла гулять брата со мной, когда маленький был. Постоянно его друзьям всякие мелочи говорил, он был недоволен,- Рома ухмыляется и заходить в кабинет. Ди слабо улыбается и идёт за ним, звонок прозвенел и начитается стандартам ситуация. Историк принижает нынешние поколения. Как обычно.

***

Относительно недавно Ди решил, что все же он бисексуален. Несмотря на то, что ни к кому долгое время не испытывал хоть какое-то влечение. Сейчас в его жизни появился Лиф, которая была идеальной для него и она вроде бы даже нравилась ему. А потом в его жизни подсел Рома. Ди был уверен, что он с ним общаться не будет, из-за холодности ко всему. Было больше вариантов, что Рома сдружиться с кем-то другим, пойдём за помощь к той же Диана, которая решила, что не сможет как-то впечатлить блондина. Но Рому ничего не остановило и ходил за Ди, потом одной дорогой шли, одна парта и класс. Рома некоторые моменты знал на уровне семье. Конечно, это происходило случайно. Или даже небольшой конфликт вызванный на почве потери друга уже об этом говорит. Можно считать, что Ди, действительно, переживал, что в какой-то момент потеряет Рому или просто отдаст объятие другому. Блондину они были приятны, какие-то необычные. Для него это стало впервые, ведь он не особо тактильный человек. А тут его резко обняли и это так необычно и смущающее одновременно. Приятное чувство в груди. Самое худшее, что он не может ни с кем не может поговорить об своих чувствах. С родителями не по себе, другим не особо доверяет, а с Ромой говорит об Роме странно. На данном этапе своих размышлениях Ди точно может сказать, что ему симпатичен Рома. Больше он боится осуждения от самого Ромы. Ведь тот может оказаться другой ориентации, другое мировоззрение. Может оскорбить и рассказать кому-то из класс. К примеру, тоже Диана, а она потом своей подруге, подруга ещё одной и об этом будем знать вся школа. Все же он довольно мало знает его, чтобы делать какие-то выводы. А пока, что надо узнать в каких отношениях они с Дианой. Все же та очень много клеится к нему. В последнюю очередь его волновало, что скажет общество. Ведь у них нестандарта семья, поэтому привык осуждения со стороны других людей. Он любит своему семью, такую какая она есть. Сегодня они идут гулять по набережной. Рома с радостью согласился. Все лучше, чем просидеть тёплую субботу в четвёртых стенах. Они встретили у перекрёстка и пошли в сторону набережную, что-то обсуждая. Больше говорил Рома, он посмотрел какой-то новый сериал и сейчас говорить про него. У него горели щеки. Ди понял, что явно сериал смотреть не будет. Уже знает концовку, все сюжетные повороты и так далее. Через какой-то время они дошли до набережной. Было около часа дня. Солнце ярко светило, на набережной было мало людей, из динамиков играла приятная музыка, еле слышный звук волн. - Я ожидал другую концовку, но я слышал, что в этом году начинают снимать второй сезон,- закончил Рома и выдохнул. Он так долго ещё не говорил. - Такое ощущение, что прогулял с википедией,- ухмыльнулся Ди и посмотрел на него. - Меня бывший лучший друг так же называл,- ухмыльнулся Рома и вспомнил его. - Жалко, что так вышло,- вздохнул Ди, не очень приятная ситуация вышла. - Да, но с кем не бывает. Главное отпустить ситуацию,- пожимает плечами Рома и садится на скамейку. Все же они далеко от дома ушли, Ди садится рядом с ним. - Да, слушай, а зачем тебя Диана тогда звала к себе?- Спрашивает Ди и смотрит на реакцию парня. Рома закатывает глаза, рано или поздно их диалог упирается в Диану. Будто о другом нельзя поговорить. Рома пару секунд моргает и улыбается, ему в голову приходит мысль почему так Ди озабочен Дианой. А блондину эта реакция не нравится. - С математикой просила помочь. Слушай, я все понимаю, но чем раньше ты признаешь тем лучше,- улыбается Рома. Ди не очень понравилась интонация сказанная Ромой. Такая фраза, которая непонятно, что может значит. Какая вероятность, что Рома догадался о симпатии? Ди не знал, что ответить. Как-то вопрос выбил из колеи. Он ощущает себя, так же как встреча с Лиф. Только сейчас ему более страшно…? - Ты так думаешь?- Неуверенно спрашивает Ди и кажется, что каждая мышца твоего тела напряжена. - Да, она мне не нравится. Думаю, ты ей нравишься,- продолжает улыбаться Рома. - Кто?- спрашивает Ди и понимает, что зря навёл панику. Он чуть-чуть расслабляется. - Диана, ты так просто часто про неё говоришь,- Рома смотрит на него. - Она мне не нравится,- вздыхает Ди и зато знает одно, что Диана ему не нравится,- Все пошли дальше,- встаёт со скамейки. - Мы пять минут посидели, куда спешить?-недовольно смотрит на него Рома. - Этого достаточно,- Ди смотрит на него. - Я тебя так же скажу, когда решишь на физкультуру отдыхать десять минут от двух кругов,- Рома вздыхает и все же встаёт со скамейки. - Я тогда семь минут отдыхал,- уже Ди недовольно на него смотрит. - Я округлил,- ухмыляется Рома. Ди вздыхает и идёт вперёд, Рома начинает опять, что-то рассказывать, на этот раз Ди смотрел этот сериал и им есть, что обсудить.

***

Каждый человек уникален по своему. Каждый принимает себя по разному. Кому-то требует помощь близких людей, кому-то нужно разобраться в себе и большое количество времени. А кто-то просто не может признаться сам себе и из-за этого много проблем. А также существует несколько стадий принятие. Сложней признавать части себя, когда ты живешь в обществе, где всячески не поддерживают всякие нетрадиционный движение и так далее. Сложно побороть внутреннюю гомофобию, но это надо сделать. Четко для себя решил Рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.