ID работы: 13632718

Гроза объединила...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Я доел и поднялся к комнате пика ( только у нас были отдельные потомучто остальным так было спокойнее ведь мы мягко говоря не ладили) я постучался - ответа не последовало, я постучался еще раз но более настойчиво и вот хриплый голос ответил - Кто? И я ответил - Вару Мне ответили - Входи- я зашел - Чего хотел? - спросил рогатик И передо предстала картина " Пик лежит укутанный с головой в одеяло еле еле выглядывая чтобы поддерживать со мной зрительный контакт и при этом при всем в комнате не капельки не холодно, а можно даже сказать душно да и окно закрыто" Я стою в шоке подхожу к Пику и прикасаюсь к его лбу губами, а он просто горяченный... POV Вару закончен Пик в это время лежит в полном ахуе непонимая почему его валет за него так волнуется, а главное почему он волнуется за него пока они в ссоре ведь только вчера вечером Ватрушка отхватил от него не хилых таких пиздюлей за шутки над зонтом!!!! Тут Вару кричит: - Курилка, блять рогатый походу заболел!!! В комнату поднимается Куро и разговаривает о чем-то с Вару - Пик мы с клонами уедем у создателю и дамам ( к слову они жили с Федором ) и поэтому Вару вызвался за тобой приглядеть. И единственное о чем я попрошу вас НЕ РАЗНЕСИТЕ ДОМ нам тут жить еще!!! - Аэа ладно - ответил охрипшим голосом пик У клонов Все они ждали внизу, Габри спрашиваал у дантэ куда они едут и зачем. Зонтик тихо стоял в стороне. А червовые слушали музыку. Куромаку и Зелёнка спустились вниз - Итак ребята нам пора выходить - Куро а как же Пик - спрашиват Ромка Вару быстро как скороговоркой выговорил: - Пику плохо и я остаюсь с ним Все были в полном шоке и тут Ромэо не удержался и сказал - Вы только кровати не сломайте, кст презики у меня во 2 ящике.. 🤣🤣 - блять Ромэо ты давно не получал сукин ты сын м? - Вару был очень зол - Так друзья сохраняйте спокойствие- дантэ как всегда) - так все мы уехали и - сказал феля и в бугвальном смысле вытолкнул нашего романтика за дверь, а потом и всех остальных. Вару берет аптечку с кухни и идет к Пикуше - Рогатый на градусник - Не надо я просто простудился.. - Так а нука быстро измерил температуру еще хоть раз под дождь выйдешь люодин и еще и без куртки!!! - А ты чего так волнуешься то? - мне мой король живым нужен.. - на Вару взял градусник : 41.9 блять, рогатый, твоюж мать!! - м. В. Блять пикуша как же тебе плохо наверно а ты стыдишься этой маленькой слабости!!! - Пик на таблетку вот вода пей! - Блять куст я не буду это пить Как бы Вару не пытался дать ему таблетку он не пил и тут Кустику в голову пришла сумасшедшая идея: М. В. А что если... Вару взял таблетку в рот Пик перестал что-либо понимать, а вару набирал в рот воды, сделал глубокий вдох и коснулся своими губами губы Рогатого Пик проглотил таблетку и был в полной ахуе, но Вару понял что ему понравилось веди щеки Пикуши покрылись румянцем. Весь день Вару провел сидя рядом с Пиком, но лучше ему так и не становилось На телефон позвонили, Вару ответил - Алло? - НУ ЧТО ВЫ УЖЕ ПЕРЕСПАЛИ???! - А ну ка заткни пасть разбудишь П ика прибью, а если ты не понял ему плохо у него температура 41.9 дебил!!! - Ой.. - Да пошол тв Ромэо со своим "ой" Вару скинул трубку и заметил что пик начал ворочатся , он подошёл к нему и приложил губы к его лбу и поняв что температура немного спала уже хотел уходить, но тут Пикуша схватил его за руку и потянул на себя . Вару ничего не оставалось кроме как заснуть ведь он знал что Пик его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.