ID работы: 13632718

Гроза объединила...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем же они занялись?...

Настройки текста
Примечания:

Утро 12.34

Вару готовит завтрак, Пик только встал и решил спустится на кухню к зеленке. Они мило поболтали, после пошли гулять по парку аттракционов. Наша парочка просто прекрасно проводили время.

16.07

Пик предложил Вару поехать к клонам — Кустик давай сами приедем к создателю? — О Пикуш давай, но как мы доедем? — Зай у меня же есть байк) — Ах точно, ну тогда я собираться — Давай беги Ватрушка, я жду в гараже)) ❤️ Вару быстро собрал свои вещи и вещи Пика, Он спустился в гараж Пикуша уже сидел на байке и ждал его — Все Рогатик я готов поехали. Из-за того Пик любит ездить быстро они приехали довольно рано, вот они зашли в дом. 🤍- Так Пиковые а вы что тут делаете? 💚- Ну мы приехали к создателю, да и с Эммой мы непроч увидеться 🖤- Опа вы всетаки приехали, а я вот бухать собираюсь пойдете с нами? 💚- как Пикуша я не знаю но я за! 🖤- «Пикуша…»? 💚- А ой, ну неважно 💜- Я иду без вопросов Тут на телефон Эммы позвонили но Вару успел выхватить его у нее из рук и звонил ей " ❤️ Джо» 💚- о, ты джокера не переименовала) Вару ответил на звонок 💚- Джокер пиривет, это я вару мы с моим королём и Эммой идем бухать гоу с нами и Риккардо с собой возьми. Все пока. 💖- Вару Джокер плохой прекрати с ним общатся 💚- заткнись романтик Хренов! 💛🖤- Так клоны с чего вы взяли что Джо плохой? Никакого лешего запрещаете кусту с ним общаться? Во первых я создавал Вару и Джокера как братьев, во-вторых вы не знаете что они вместе пережили и в-третьих мы с ним встречаемся и он просто прекрасен Сказал создатель и удалился все стояли в шоке к этому времени Ватруха уже сбегал и переоделся Он одел одну из толстовок Пика и джинсы 💚-Пикуш я готов пошли там Джо и Пик за дверью. И Эмма ты едешь с Риком или Джо, а я с Пиком на его байке. А ида забыл сказать мы переспали и встречаемся. Сказал зеленушка и вышел из дома, а за ним король и дама пиковой масти. Клоны были в шоке, но вскоре приняли это и те факты что создатель с Джо и Вару с ним дружит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.