ID работы: 13632817

Вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным солнечным днем у Марии закончились съёмки раньше, чем планировалось, и она решила сделать сюрприз своему молодому человеку. Маша подъехала к дому и зашла во внутрь, там было достаточно тихо, но сверху доносились какие-то странные звуки. Она тихонько поднялась на второй этаж, а открыв дверь их спальни, она увидела Артура, и сидящую на нем брюнетку. Маша быстро выбежала из комнаты и побежала вниз, за ней метнулся и Артур, он потянул её обратно наверх. Сначала он говорил что-то по типу: "это не то, что ты подумала! Я сейчас все объясню!" и вроде этого, но потом.. Его понесло, он начал покрывать Машу оскарблениями и разными плохими словами, но она это так просто не оставила. Блондинка взяла все вещи мужчины и выкинула их в окно за забор. "Всего хорошего! " - сказала она. "А теперь забирай то, что осталось и вали из моего дома! " на этом их разговор был закончен. Когда он ушёл, по её щекам покатились слезы, ей казалось, что теперь она совсем одна.. Единственным выходом она посчитала написать Максиму и договориться о встрече. Привет, можешь, пожалуйста, подъехать к нашему ресторанчику ? Привет, да, конечно, что -то случилось ? Да, случилось.. Давай при встрече. Хорошо, скоро буду *в ресторане* Они встретились и сели за столик. Маша рассказала, что Румынский изменил ей в её же доме, в её же кровати. Из её глаз вновь полились слезы, Максим подсел к ней поближе и обнял. "Не переживай, все будет хорошо, раз он так поступил, значит он ещё не понимает, какого замечательного человека он потерял" - сказал Аверин. "Ну вот что мы делаем не так ? Я ведь любила его, а теперь ненавижу" - проговорила Маша, постепенно успокаиваясь. "Ты все правильно делаешь, хочешь, я ему морду набью, а ? " - сказал Максим, якобы в шутку, но в душе ему действительно очень хотелось убить его. После того, как Маша окончательно успокоилась, они заказали кофе и десерт, а затем пошли гулять в парк. Это был июль месяц, тепло и светло, даже ночью, они гуляли достаточно долго, а потом Максим предложил Маше остаться у него, чтобы не тащиться загород. Она согласилась, Максим решил, что это его шанс. Переступив порог квартиры Максим пошёл в ванную, а Маша решила осмотреться, так как здесь она ещё не была. Квартира была очень уютная и в современном стиле, в общем ей понравилось. К этому времени Максим уже вернулся обратно. - примеряешься , как будешь здесь жить? - шутливо сказал он. - хахах, ну конечно, - в такой же шуточной манере ответила она. Только вот Максим на самом деле совсем не шутил в тот момент, он любит Машу ещё с института, но из-за того, что они "просто друзья" он не хотел признаваться ей в чувствах, но сегодняшний день все изменил. - Маш, я тебя люблю.. - вот так прямо сказал он. - ой.. В этот момент, она ожидала услышать от него что угодно, но точно не признание в любви.. Ну в общем, раз на то пошло, то и она решила признаться ему в своих чувствах, которые также остались у неё с щукинского училища. Буквально через пару минут он накрыл её губы своими, поначалу это был очень нежный поцелуй, но потом он перешёл в более страстный. Ловким движением Максим подхватил Марию на руки и отнёс в спальню. Аккуратно положив её на кровать, он начал осыпать поцелуями каждый миллиметр её тела. Постепенно освобождая её от ненужной одежды, Маша в тот же момент не теряла время даром, она уже сняла с Максима футболку и добралась до джинсов. И вот они остались только в нижнем белье, первым куда-то улетел её лиф, а за ним и кружевные трусики. Боксеры тоже не заставили себя долго ждать. Когда они наконец-то освободились от этой ненужной в тот момент одежды, Максим нежно вошёл в неё, постепенно набирая темп, будто боясь навредить или сделать больно, их тела слились воедино. Через несколько минут комната наполнилась нежными стонами и вздохами наслаждения. На следующее утро пара проснулась в обнимку, им ещё никогда не было так хорошо. Сегодня съёмки были только во второй половине дня, поэтому Маша и Максим спокойно лежали в кровати и наслаждались друг другом. Но потом Макс решил взять инициативу в свои руки, он сказал: "Мань, давай поговорим о нас, а ? Что мы теперь, как мы теперь?" Вчерашней ночью они перешли ту самую грань между "просто друзьями" и возлюбленными. "Макс, я не знаю, я очень люблю тебя, но я не понимаю, как мы объясним всем, что мы теперь вместе..?" - немного с волнением сказала она. " За это, пожалуйста, не переживай, все и так считают, что мы вместе, так что нам остаётся только подтвердить это" - улыбаясь сказал он. - как же я тебя люблю, ты у меня самый лучший! - и я тебя люблю, Манечка, теперь мы только вдвоем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.