ID работы: 13632832

Холодная ночь в ванной комнате.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавая раковина

Настройки текста
Примечания:
Мужчина одетый в фирменную тёмно-красную футболку с чёрно-жёлтым квадратным значком на грудной клетке под тонким слоем длинного плаща светло кофейного цвета,синие джинсы на ногах были порваты в нескольких местах оголяя белую коленную чашечку,ободранная бледная кожа на них свисала открыв вид на внутренние мышцы,засохшие алые пятна на рукавах плаща сильно выделялись.Босые стопы с царапинами на них были подняты на крышку ржавого керамического унитаза на,которой сидел Технонюкем прижав к еле дышашей грудной клетке,левую ногу,правая же стояла держась носочками за плитку запертой ванной комнаты.Солнцезащитные очки,что постоянно бывали на потухших голубых глазах,валялись на раковине,что украшалась багровыми каплями,золотые локоны отражали тусклый ламповый белый свет,прядь вырванных волос распалась на мелкие ниточки лежа на раскрытой ладони с чёрными перчатками без пальцев.Откинув голову на бочонок предмета ванной,Техник стал всматриваться немым взглядом в незнакомый потолок без пронстранственного помещения,тонкие тёмные единицы ресничек выпали оставшись на белоснежных щеках.Кривясь от ужасной боли в животе,он всё пытался найти удобную позу,но в горле запершило откашлявшись,обладатель плаща вскочил подбежав к раковине,присев на бортик ванны,склонился над потрескавшейся раковиной ожидая,что рвота пришедшая из не от куда,выйдет в трубу.Схватившись кистями рук за бортики раковины,мужчина ещё больше закашлялся прикрыв глаза с кристаллами слёз на них.Включив напор крана получше он стал ожидать блевоту,но та всё не приходила. Сидя так около нескольких минут он с громкими матерными словами поднялся хватая с крышки стиральной машины свой телефон,заглянув на экран он посмотрел на входящий звонок,подумав что Нюкем позвонил совсем не вовремя,но вспомнив что он писал около десяти минут назад ему,то не сложно догадаться,что после того как инженер пропал из сети,близнец явно забеспокоился его состоянием.Сбросив вызов и со злости кинув телефон в стену,мужчина выключив свет проклиная свой организм отпер дверь открыв её,что та ударилась ручкой о стену.Зайдя в свою комнату он открыл балкон выходя на улицу рассматривая луну на ночном небе,положив локти и голову на тыльную сторону ладоней,Техно присел на колени облокотившись о перила.Томно дыша он пытался остановить чувство тошноты и усмирить свою нервную истерику,вытерев глаза рукавом,изобретателя постигла дикая ярость поняв,что свежий воздух не поможет он вышел глухо закрыв дверь балкона,идя на кухню он старался не шуметь,что-бы не разбудить спящих в соседней комнате детей,но это у него не вышло,злость завладела телом,громко топая оголёнными ступнями он открыл ящик взяв связку прозрачных пакетиков,оторвав две штуки,мужчина толкнул шкафчик от чего тот стукнулся о столешницу производя оглушающий режущий звук отражающийся эхом по двух комнатной квартире.Уйдя в комнату он плюхнулся на деревянный стул,открыв ноутбук на столе,Техник стал искать в поиске,как можно вызвать рвоту,что-бы больше не ощущать это ужасное чувство по всему телу,в этот момент хотелось разбежаться и ударится лбом о стену,что-бы потерять создания и не чувствовать боль,спрыгнуть с окна залезая ногами на подоконник надеясь на твёрдую смертельную посадку,взять со стола нож и воткнуть в сонную артерию.Не найдя ничего лучше,чем использовать свои знания,технический закрыл экран ноута и отправился снова в душевую. Заперев дверь он примкнул в ту же позу над раковиной,схватив левой рукой за свою шею,он стал сжимать её.Закашлявшись задыхаясь,обладатель плаща включил воду,его глаза заслезились,от напора рвота всё же выскочила смешавшись вместе с каплями крови и укатив с водой в канализационную трубу.Облегчонно выдохнув,мужчина вышел из ванной захватив с собой телефон.Зайдя в комнату он заперся задёрнув шторы и вырубив настольную лампу,улёгся на незаправленную кровать хватая в руки телефон.Два пропущенных вызова и снова от Нюкема. Тыкнув стёртой подушечкой большого пальца на контакт,Техно прижал к уху экран слыша гудки,обеспокоенный голос брата пронзил слух. -Техник!Ты там жив вообще? -Конечно жив,просто поплохело сново. -И что на этот раз? -Да так..живот и голова,как всегда. Только вот,меня вырвало.Кровью,ну это же ничего,так что всё хорошо. -Ты чокнутый?!Какой,всё хорошо,ублюдок?!Ты кровью сблевал! -Ну сейчас мне полегче. -Это радует,но теперь ты точно обязан пойти к врачу! -Не нужны они мне,только деньги на ветер.Ну ладно,я пойду. -Спокойной ночи и береги себя там. -И тебе тоже. Отключив вызов,мужчина положил телефон на тумбу и укутавшись в белое одеяло отвернулся лицом к стенке прикрывая веки с серыми мешками под ними.Зарывшись головой в мягкой подушке,Техник стал проваливаться в царство морфея забыв про пустые пачки таблеток под подушкой,что он обещал сам себе,выкинуть их сегодня утром.Лунный свет прошёлся по комнате сквозь ткань тонких штор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.