ID работы: 13632854

too in love.

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумались о безумии человека? Насколько далеко это может зайти? Хан Джисон не знал и знать не хотел. Хан уже несколько лет пребывал в депрессии и выходить из нее не собирался, по двум причинам: само пройдет и психологи мне не нужны, только деньги на ветер. Но увы, время шло, сменялись времена года, а психическое расстройство никуда не уходило. Становилось только хуже, Джисон даже ничего не ощущал кроме опустошения. Казалось бы, откуда депрессия, у Хана есть дом, деньги, что же ещё нужно для полноценной счастливой жизни? Правильно, любви. Которой Джи лишился давным давно. Он по сей день винит себя в этом и искренне ненавидит этого человека, именуемого как Ли мать его Минхо. В один прекрасный день, когда Хан пораньше вернулся с университета он увидел не самую приятную картину. Его парень, единственный луч света в кромешной тьме жизни был обнаженным и под ним лежала девушка, также обнаженная. Хан, решив что сцену устраивать как минимум бесполезно, зная что его молодой человек начнет оправдываться, просто молча, насколько это было можно собрал свои вещи, сдерживая собственные слезы и крик внутри себя. Только когда услышав что дверь захлопнулась, Минхо понял что Хан это все видел. Он несколько дней выжидал младшего возле его университета, но его там не было. Он все эти дни жил у своего друга-Феликса и старался заглушить свою боль за поеданием чего-то. Кто так не делает? Между своими битвами с курицей в соусе, Джи параллельно искал новое жилье, ведь возвращаться в квартиру, где любовью для него уже не веяло он не желал. Хо же, поняв что поговорить не удастся, решил попробовать иным способом-начать писать Хану во всех социальных сетях, где тут же был заблокирован. Хан даже сим-карту сменил, лишь бы больше не слышать голоса когда-то любимого мужчины. И вот, найдя жилье и пообещав Фелу что с ним все будет в порядке, что он будет нормально питаться и спать, Хан собрал вещи и переехал в новую квартиру. Казалось бы, прошло уже несколько лет с того момента, но настоящая любовь ранит сильнее, по крайней мере, по Хану эта любовь не оставила на сердце Джи даже маленького пятнышка живого места. Он не пытался совершить самоубийство. Это ведь глупо и недостойно такого человека как Минхо. Но мысли о передозировке таблетками посещали его все чаще и чаще. Решив отвлечься от своих мыслей, он решился на отчаянные шаги. Он хотел убить все то, что его бывший партнёр считал красивым. Поэтому и набил себе татуировки в разных частях тела, сделал на 2-4 дырки больше на своих ушах, проколол септум и крыло носа, перекрасил волосы в тёмно-синий и полностью сменил свой гардероб. От всей одежды пахло Минхо. Лёжа в своей постели и листая ленту тик тока, Хан успел проголодаться. Поднимаясь с мятой простыни, Джи пошагал в сторону кухни. Открывая холодильник, он ничего не обнаружил кроме одной банки пива. «Ещё больших проблем мне не хочется, я не собираюсь пить на голодный желудок.» подумал Хан и пошел собираться в ближайшее кафе. Как только его цель была достигнута, Джисон сделал заказ и сел за свободный столик в углу. Сразу достав телефон он написал Феликсу, предлагая прийти к нему и вместе поесть. Ожидая ответа и проверяя остальную почту, Джи даже не заметил как к нему кто-то подсел. Это же был сам Ли Минхо, собственной персоной. —Хани, это ты? —поинтересовался Хо, разглядывая лицо младшего под синими прядями. —Я. Слепым стать успел? — огрызнулся Джи, только сейчас полнимая пустой взгляд на бывшего любовника. —Эй, не заводись, я просто хотел предложить кое-что.—сказал Ли, наблюдая как официантка ставила еду на стол, которую заказал младший. —Я и не собирался. Чего тебе от меня нужно? —спросил Джисон, беря в руку чашку с кофе и сделал глоток. —Может мы погуляем? Обсудим всю ту ситуацию что произошла, даже если это произошло давно, я бы хотел с тобой поговорить. —Ладно, только поесть мне дай. Как только еда была съедена, а счёт оплачен, парни вышли из заведения и направились в сторону подъезда Джи. Он сам предложил зайти к нему, ведь до ближайшего парка было как до луны, на что Минхо, со своей типичной кошачьей улыбкой конечно же согласился. Он не ожидал что это будет их последняя встреча. Зайдя в подъезд и проехав на 5 этаж на лифте, парни оказались в темной квартире Хана. Младший включил свет, и сказал проходить на кухню, перед этим указав где она находится. Сам же он переоделся в домашнюю одежду, а именно в майку с вырезанными подмышками и шорты, он запер дверь на замок и пошел к старшему. Тот уже сидел за столом и оглядывал кухню, Джи же, поставил чайник и засыпал чай в заварочный чайник. После, как вода вскипела, залил сухие травы водой и поставил чайник на стол, потом уже две чашки и сам сел за стол. —Начинай.—внезапно произнес Хан, нарушая напряжённую тишину, на что Хо даже вздрогнул. —Что ж, хорошо. Я тогда не ожидал что ты придёшь так рано, тем более без предупреждения. Девушка, которую ты видел была лишь игрушкой для меня, я хотел разнообразия, понимаешь? Я тебя действительно любил и люблю по сей день, Хани—закончил свой маленький рассказ Минхо, беря чужую ладонь в свою, отчего уже вздрогнул Джисон. —Молодец, хвалю. Только уже вряд-ли что-то можно изменить— пробормотал Джисон и старался уйти от нежелательного контакта кожи —Хани, прошу тебя.заставь мое сердце вновь биться—с этими словами Хо встал со стула и подошёл к дрожащему младшему Хан лишь успел посмотреть на фигуру мужчины как его оторвали от стула и как чужие губы соприкоснулись с искусанными устами Джи. Младший ответил на поцелуй и прижал мужчину к ближайшей столешнице. Увидя как Хо прикрыл глаза, Хан взял нож из подставки и всадил его в чужую шею. —Глупый Хо, думал я так просто прощу тебя? —сказал Джисон, оторвавшись от чужих губ и вытаскивая нож из чужой шеи, слизывая сочащуюся из раны кровь.—Теперь ты будешь мой навсегда и никогда не будешь мне изменять, хён. Минхо смотрел на него держась за рану на своей шее, стараясь остановить кровотечение, но уже все было решено, как только за его спиной захлопнулась дверь квартиры, где ему суждено умереть. Хан ухмылялся и вытерев кровь со своих губ, вновь поцеловал Минхо, на что получил толчок уже слабеющей руки —Ты…больной ублюдок.тебя посадят.—заикавшись проговаривал мужчина, оседая на пол —Не посадят если не найдут—Хан сел рядом с умирающим Минхо и опять потянулся за поцелуем. Последний выдох Минхо совершил в губы, когда-то своего любимого мальчика. Хан зашивал рану на чужой шее, шепча что сейчас станет легче. Но душа мужчины уже покинула мир смертных. Джи переодел его в чистое, убрал кровь на кухне и выкинул испачканную одежду. Через три дня, Хан исцеловал его тело и поместил в воду. На всю квартиру стоял ужасный запах и Хан сам не заметил как начал себя убивать, вдыхая пары разложения. " Нашли тело пропавшего без вести Ли Минхо в квартире молодого парня, известного как Хан Джисон. Экспертиза показала наличие у Ли Минхо колотой раны на шее. Хан Джисон задохнулся парами разложения. Началось следствие.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.