ID работы: 13632870

парень с книжного магазина.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«смерть.

настигла бедную принцессу

и ведь не спас тот самый принц.

а почему?

да потому, что мы живем не в сказке.

с красивым, красочным концом.

живем жестокой, беспощадной мы реальностью.»

˖⁺‧₊˚ ♡ ˚₊‧⁺˖

— нет. это всё не то. ну просили же про любовь. -устало бурчит про себя бан чан. тхан- друг бана, и по совместительству его редактор. — чан-иии, приветик. ким просил тебя побыстрее заканчивать работу, так как ему скоро в отпуск. ким же-его директор. — блять. — разочарованно, но уже вслух мямлит поэт. — ну вот и почему всегда так? — ты про что? не успеваешь что-ли? — удивленно, будто чан вовсе не человек, а робот. говорит редактор. — типо того… — бросает бан. после чего резко встаёт со стула и надевает куртку — ладно, пойду я. до завтра, тхан. не задерживайся! — не слушая, что говорит ему редактор, захлопывает дверь комнаты, которая стала его вторым домом. ну и вправду, как писать стихи про любовь человеку, который никогда не знал, что это за чувство? бредя по знакомым местам, бан уже представлял как купит наконец себе книгу. заходя в магазин, поэт увидел знакомую работу, и сразу пошёл в сторону неё. -воувоувоу. наконец я её нашёл! -улыбаясь во все 32 зуба, думает чан. бан всё-таки отвлекается от уже любимой книги, на какое-то пятно рядом с ним. но вдруг это пятно заговорило с чаном. -ого, хороший выбор! я читал, до сих пор в осадке.-заглядывая в глаза рядом стоящего парнишки. радостно говорит мальчик, выбирая себе книжку. -п-правда? — немного заикаясь, чуть ли не шепчет парень. -дааа. надеюсь тебе зайдёт- уж больно отзывчивый и добрый, улыбаясь говорит незнакомец. -спасибо тебе! — уже более радостно говорит поэт.

˖⁺‧₊˚ ♡ ˚₊‧⁺˖

уже прошло около трёх месяцев с этой неожиданной встречи. а бан чан всё также сходит с ума от это парня… он буквально стал его музой. работа была полным ходом. тхан проверял стихи, и был ошарашен от способностей друга. неужели чани ощутил те самые, тёплые и искренние чувства? каждый день настигали мысли о незнакомце. когда вставал рано утром на работу, когда возвращался оттуда, когда мыл посуду, когда сидел в телефоне, когда ложился спать — всё это сопровождалось переживаниями о парнишке. как же он? где же он? покушал ли он? всё это не давало покоя парню, ведь после той встречи, он его не видел… -странно, вроде живем в одном городе, а как будто в сотнях километров друг от друга. — всё также мечтая о нём, думает бан. -ладно, хватит уже думать о глупостях, чан! — бубнит парень, ложась в тёплую кровать, — и без него справлюсь! ну конечно, обнимая огромную подушку, он представлял своего самого яркого лучика солнца-незнакомца с книжного магазина.

˖⁺‧₊˚ ♡ ˚₊‧⁺˖

тёплые лучи и громкий будильник явно заставляли встать бан чана. -всё-таки придётся вставать, что уж поделать — смиряясь со своей участью, молвит чан-и. ох. он так надеялся увидеть рядом с собой сопящего, но такого же восхитительного незнакомца. ну а вдруг это всё сон, и они живут вместе уже 2 года? конечно же нет. ведь поэт не додумался попросить парня его номер… после работы чан решает прогуляться по его любимому парку. почему же он любимый? а потому, что он находится рядом с книжным магазином, где он встретил стимул его жизни и стихов.на улице отличная погода. вокруг бана ходят милые парочки за ручки, улыбаются друг другу и целуются. будто напоминают ему о том, что такого у него не будет. правда же? крохотные снежинки падают на его шарф, и заставляют его почувствовать себя снова ребёнком. как вдруг в его голову прилетает снежок. — ойойой, молодой человек. извините меня! — начинает какой-то до боли знакомый голос. парень поворачивается. и видит его. его музу, который с виноватым видом смотрит ему прямо в глаза. — с вами всё хорошо? — уже более серьезно спрашивает он, не зная всю бурю эмоций скопившихся в голове парня, которому в голову ударил не только снежок, но и шок. - ЧТО?! КАКОГО ХУЯ? — спрашивает сам себя. мысли бьются по его голове, и кажется, хотят улететь наружу. он смотрит прямо сейчас в глаза человеку, которого боготворил в мыслях. о котором он мечтал. ноги подкашиваются, чувство тревоги усиливается. поэт спустя столько времени может снова почувствовать эти чувства. а главное- увидеть самого лучшего человека в его неинтересной жизни. -д-да… вроде бы.- с силой выдавливает он. -хорошо. за свой проступок я могу пригласить вас на ужин? а то ведь поздно уже. вы кушали? до сих пор в ахуе от происходящего, с глазами по пять рублей одобряюще кивает чан. и вот, уже больше часа они сидят в ресторане и болтают так, как будто знакомы лет пять так точно. — серьезно? так это ты тот парень из книжного магазина?! — удивлённо спрашивает чонин. — даа. ты что, даже не узнал меня? — надув губы, выдаёт бан чан. — узнаааал я. но думал что всё-таки показалось… — тыкая пальцем в бок бана, говорит парень, кинувший в его голову снежок.

˖⁺‧₊˚ ♡ ˚₊‧⁺˖

за временем, видимо, уже друзья не следили. но оно перевалило за полночь. пора им расходиться, но чан так не хочет этого. никогда он не ощущал подобных эмоций, будто сидит с таким родным человеком, будто общаются они уже очень много. только с ним он смог открыться, только с ним он почувствовал «бабочек» в своём животе, когда чонин рассказывал очередную смешную историю. хлопья снега падают на их головы, а им по барабану на всё, они заняты друг другом. рядом играет тихая музыка из ресторана, светят маленькие гирлянды. атмосферно, правда? а представьте, как хотелось бану разбавить это всё самым желанным и нежным поцелуем. — что жжж… что-то мы засиделись. но спасибо тебе за это время! — также, как в книжном магазине, улыбается чонин.

˖⁺‧₊˚ ♡ ˚₊‧⁺˖

поддавшись эмоциям, чани бережно притягивает к себе парня. расстояние между ними значимо уменьшается, но ни бана, ни чонина, это не пугает, а скорее только завораживает. и наконец, прикоснувшись к самым привлекательным губам, чан понимает, что именно его он ждал, именно его, и никого другого. оба парня сплетаются в нежном поцелуе, о котором они могли только мечтать.у бан чана снова подкашиваются ноги. он зарывается в до жути мягкие волосы его музы. кажется, скоро им не хватит дыхания. они готовы целоваться хоть вечность. но приходит время отдышаться, посмотреть друг другу в глаза. чонин резко обнимает чана так, будто они больше не встретятся. бан заключает младшего в своих объятьях, словно ту самую подушку. только теперь это не мечты. это чонин, плачущий ему в плечо. — пообещай, что мы будем вместе всегда…- чуть ли не захлёбываясь в собственных слезах, молвит муза поэта. — обещаю, чонин. я так долго ждал этого момента. я так люблю тебя, безумно. — сдерживающий слёзы, почти шёпотом говорит бан. — я тебя тоже, чани…- ещё больше прижимаясь к своему возлюбленному. бан чан целует в лоб свою музу, который стал всей его жизнью. столько эмоций переполняло их, и сколько же они переживали, что больше не встретят друг друга. p.s: тот снежок прилетевший в чана, был далеко не случайностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.