ID работы: 13632897

Неужели ты меня не бесишь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Произвел пронзающий и режущий уши будильник, что опять? Опять идти в этот бассейн где только и слышно свист свистка и звук прыжка в воду, после которого уши болят. Я неохотно встал с кровати и пошел мыться, все мои мысли лишь о той ночи с Пи'вином, ах точно..с Хиа, почему он попросил меня называть его Хиа? Ну ладно Я уже выходил из душа и чистил зубы, смотря на себя опять вспоминал Хиа, вроде он меня бесит, а вроде и нравится, странный он тип, с чего бы мне ему верить. Я вышел из своей квартиры и направился к клубу плавания, он выглядел таким большим. Я зашёл в здание и направился в раздевалку, на удивление нигде не было Хиа. Я подошёл к Пи'Дину спросив "А где Хиа?" Он посмотрел на меня подняв бровь "Хиа? Ты про Вина?" Забыл.. я случайно.. "Да-да, так где он?" "Скоро прийдёт" Я промолчал и пошел в раздевалку, там стояли мои странные друзья, но я не начал разговор с ними , лишь переоделся о пошел к бассейну. Там уже стоял Хиа, он посмотрел на меня и улыбнулся, я тоже посмотрел на него, но сразу отвернулся и ждал свистка, наконец то, я прыгнул в воду и поплыл, краем глаза я увидел своих друзей, Пхама и Манау, я начал плыть быстрее пока не коснулся бортика, ура.. "В этот раз ты быстро" Сказал с улыбкой хиа "В следующий раз буду ещё быстрее" Он улыбнулся шире и отошёл. Я вышел из воды и пошел в раздевалку, там никого не было, где все? Сзади с услышал шаги, неужели монстры хотят меня сожрать? Но сзади был улыбающийся Хиа "Ты сегодня умничка, Тим" Он подошёл ближе положив руку на мое плечо "Спасибо, Хиа" Я обнял его, надеясь что никого рядом нет, кроме Хиа.. Он протянул мне напиток, тот самый! "Ого, спасибо большое, Хиа" Он лишь улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Я начал одеваться , а Хиа уже ушел, я последовал за ним, даже не зная где он. Выйдя из раздевалки я увидел Пхама и Манау "Какой ты молодец!!! Пойдёмте в кафешку??? Я ужасно голодна!" С визгом и улыбкой говорила Манау, её улыбка поднимала мне настроение, я уже готов был согласится как увидел сзади Хиа, но вместо согласия спросил. "Что на этот раз ты приготовил, Пхам?" В его руках было коробочка от которой очень вкусно пахло чем то приторным. "Это? Да так, просто пироженки" Ого! Пироженки, не плохо, я бы с коробкой съел. "Дашь мне?" А как же ещё, грех не дать мне пироженку "Конечно" Он протянул мне пироженку, я быстро съел её, будто даже не жуя "Вы меня простите, у меня дела, давайте завтра в кафе?" Только иза Хиа который как детектив следил за мной "Без проблем" Ответила Манау Обняв меня она ушла с Пхамом куда то , похоже Пхам свернул в другое место Я направился к Хиа "Это я ради тебя отказался" Я улыбнулся смотря на Хиа, а тот только рассмеялся. Мы пошли на выход. Он привел меня прям к моей двери, я зашёл, попрощавшись с Хиа, который как обычно подняв одну бровь улыбнулся. Я бессильно упал на кровать смотря в потолок, уже начало темнеть, так быстро прошел день. Я пошел в душ, опять думая лишь о Хиа, но потом в голову пришла мысль о завтрашнем кафе, как же захотелось кушать. Выйдя из душа я достал из холодильника йогурт и съел его, позже упал на кровать и заснул. Я проснулся ночью, снова от ужасного кошмара, я чуть не задохнулся. Я опять собрал свои вещи и пошел к Хиа. Я постучался в дверь, она была открыта , Хиа вроде спал, я лег на кровать, но парень обнял меня, вроде спал, а вроде нет. Я уснул. Проснулся я от поцелуя в лоб, конечно же он был от Хиа "Просыпайся.." Мягким голосом произнес Хиа, я встал с кровати, и вспомнил что я не в своей квартире. "Хиа, одолжи пожалуйста рубашку" Он улыбнувшись кивнул, я взял его рубашку и застянул пуговицы, сел на кровать, как Хиа бросил меня, на кровать всмысле, я лежал прям под ним , а он снова просто улыбался "Хиа?" Он поцеловал меня и дал возможность встать, будто её никогда не было. Я почувствовал вкусный запах яичницы, и сел за стол "Оо Хиа" Я съел яичницу за раз "Ну ты и свинка, Тим" Он стёр с моих губ кетчуп оставшийся после яичницы Я засмеялся. Мы уже обувались и выходили, почему то мы поехали по другой дороге , и проехали клуб "Хиа, мы куда?" Парень не поворачиваясь ответил "Скоро узнаешь" Мы наконец приехали, мы были на каком то обрыве, я даже испугался "Красиво правда?" Перед моими глазами открывался безумно красивый вид на озеро, и такие пушистые облака, до которых будто рукой подать. Я смотрел на это всё, сзади подошёл Хиа и обнял меня "Вид такой красивый, как и ты" Такое было приятно услышать от Хиа, я рассмеялся "Плохо ты подкатываешь" Произнёс я всё ещё смеясь. Хиа тоже рассмеялся, но вдруг я вспомнил про клуб "А клуб ? Почему мы не пошли туда?" "Он сегодня не работает, дурачок" Как не работает.. "А.. Ладно" Сказал я всё ещё улыбаясь, Хиа снова поцеловал меня в щеку, обнимая уже не со спины. Я тоже обнял его, это было мило, надеюсь, тут никого нет , я уже ни о чем не думал, хотелось навсегда остаться лишь с ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.