ID работы: 13632939

Измена

Слэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
— Да, я скоро вернусь. — Ох! — Нет, всё в порядке. — Шлепок. — Б-бля, ты преувеличиваешь, Джейк… — Ах! Затем ещё толчок, ещё один всхлип. — Да… Микки лежит на животе, чуть приподнявшись на локтях, разместившись вдоль кровати, на которой его последние несколько часов непрерывно долбил любовник. Он сказал своему парню, что идёт в клуб, посидеть пару часиков с друзьями, ссылаясь на повышение коллеги по работе. И вот он тут, разговаривает со своим молодым человеком, Джейком, по телефону, пока сзади в него безжалостно вонзают все девять дюймов члена, а остатки спермы с прошлого раунда создают приятный чавкающий звук. Йен, обладатель этим гигантским разрушительным членом, так хорошо работает с его дырочкой. Каждый толчок, совершенный им, заставляет его конечности трястись, а глаза невольно закатываться к потолку. Стоны срываются с обеих сторон, с отчаянными попытками подавить их. Микки борется с желанием бросить телефон трясущимися руками на скрипучую кровать и стонать так звонко, что его парень давно бы обо всем догадался, если он того ещё не понял. Джейк в очередной раз спрашивает его, в порядке ли с ним всё, создавая впечатление заботливого бойфренда, что, честно, только заставляет Микки извлекать больше распутных звуков, чтобы тот наконец понял, что ему не стоит тратить время на такого неверного партнёра, как Микки Милкович. Тем временем, яростные шлепки яиц о толстые ягодицы разносятся по всей комнате и ему остаеться только надеяться, что его очень милый парень ничего не слышит. Ему уж точно не хочеться сталкиваться с последствиями, не таким образом. Микки не испытывает чувство вины за измену, он не хочет думать об этом, он хочет думать только о том, как его дырка распухнет после нескольких часов ебли. Йену наплевать на парня Микки, ему действительно всё равно. Однако мысль о том, что он может быть намного лучше, чем бойфренд своего любовника, даёт ему мотивацию наращивать темп, свирепо толкаясь в тугую дырку, касаясь того самого сладкого места, от которого, как он знает, у Микки подкашивают ноги. Звуки, которые он издаёт щекочет ревнивое сердце Йена и он зарывается в тёмные волосы носом и вдыхает этот индивидуальный, сладостный аромат. От Микки веет жарой, отдалённым запахом мужского одеколона и огромным количеством мускусного запаха, что должно быть мерзким, но только добавляет страсти в их игру. Желание доказать Микки что он больше подходит на роль его бойфренда побуждает того толкаться сильнее, глубже и чувствительнее, ни чуть не сбавляя темпа. Йен уговаривает себя, что мотивом для такого страстного секса выступает всего лишь черезмерное желание и азарт, но где-то в глубине его разума блуждает частичка надежды на то, что парень Микки поймёт, что на самом деле происходит по ту сторону телефона. Попка Микки идеальная. Заглатывает его большой член с таким усердием и желанием, что кажется разум Йена с каждым влажным звуком этой склизкой дырки покидает его. Чем дольше они этим занимаются, тем теснее его дырочка становится и ебать её ещё приятней. Чёрт, была бы его воля, он бы трахал эту задницу каждый день, каждый час и каждую минуту, без продыху. Микки так жалко падок к его члену, что ни на секунду не прервал секс в момент, когда раздался противный айфоновский рингтон на его телефоне, а на экране высветилось знакомое лицо. Боже, Йен и не представлял, какой шлюхой Микки может быть на самом деле. Но это и неважно, ведь Йен с ликованием потворствует этому. Микки разговаривает со своим парнем, говорит «я тоже тебя люблю» надломленным голосом, а Йен только возбуждается этому, толкается всё сильнее, доставляя новую коллекцию отчаянных звуков. Разум в этот момент полностью направлен на чрезмерное удовольствие, чем на рассуждение и последствия, поэтому он шлепает Микки по правой ягодице, кусает за плечи, оставляет засосы, глубоко вздыхает и создает множество посторонних звуков, которые никак не поддаются объяснению с другой стороны провода. Но Микки не сопротивляется, не подаёт никаких знаков чтобы он заткнулся, потому что это тоже его заводит. — Да, детка, всё хорошо. — говорит Микки. — Нет, меня не надо забирать. Да? — он имитирует заинтересованность, хотя на самом деле ни слова не может расслышать. Его сердце бьётся так быстро, что всё что он может слышать в ушах, это беспрерывный приглушённый стук. Всё, чего он сейчас желает, это член Йена. Однако Йен переходит от мучительного темпа к медлительному, умеренному. Он медленно тянет член назад, почти вынимает его и лишь часть головки цепляется за колечко мышц. Это заставляет Микки вилять задницей, как нетерпеливое животное и порывисто тянутся к члену, в попытках вновь почувствовать себя полным. Ещё чуть-чуть и он бросит всё и начнёт умолять, не задумываясь о том, услышит ли эти жалкие мольбы человек по другую сторону телефона. Буквально сойдёт с ума и заплачет, если любовник не начнёт долбить его простату и не накачает его ещё одной порцией спермы. Йен довольно ухмыляется, уверенный в том, что у него сейчас куда больше преимуществ, чем у парня Микки. Он довольствуется этим так, словно в очередной раз сумел обыграть конкурента. Йен запускает одну руку в мокрые волосы Микки, успевая любоваться тем, насколько красиво и нежно выскальзывают чёрные пряди из под его пальцев. Но это не то что нужно им обоим. Поэтому он грубо цепляет эти же волосы в кулак, призывая вырвать неожиданно громкий стон. Одним движением он внезапно входит в Микки, в неволе принуждая его прикусить губу и истошно всхлипнуть. Толчки становятся беспорядочными, беспрерывными и грубыми. Одной рукой дёргая Микки за волосы, стимулируя его сильнее насаживаться на измазанный ранней спермой член. Микки подскакивает на каждый хаотичный толчок, его задница прыгает и трясётся, сильно сжимается вокруг члена и он громко стонет. Парень и телефон уже не имеют значения, мобильник лежит у него под ладонью и он крепко держится за него так, словно это его единственная опора, без чего он окончательно сойдёт с ума. Он не знает, слышит ли его Джейк, но ему всё равно, ведь Микки хочет чтобы тот слышал, хочет чтобы другой мужчина понял, как ему нравится принимать жирный член Йена в свою тугую дырку, с удовольствием насилуя его простату. В мучительном, ожесточённом темпе, Йен сильнее и сильнее врезается в сладкую точку, обреченно выуживая стоны Микки. Они кричат имена друг друга, задыхаются, ноют от удовольствия, которое наносит один другому. Член Микки течёт, обод сильно сжимается вокруг члена и вот он, признак того, что скоро всё закончится за один сокрушительный удар. Йен яростно посасывает шею Микки от безмерного удовольствия, оставляя новую коллекцию синяков. Йен почти уверен в том, что между Микки и Джейком всё кончено. Но никто из них не собираеться думать об этом сейчас, оба медленно сгорают от ощущения нарастающего оргазма. Последний толчок и горячая сперма растекается по жарким стенкам ануса. Ощущение того, как твои внутренности наполняются тёплой, солёной по вкусу, жидкостью –сногшибательны. Микки бьётся в конвульсиях, стараясь жадно выдоить всё себе до последней капельки. Он кончает на постель с именем Йена на устах. Они оба тяжело дышат. Телефон отключен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.